오늘 : 23명
전체 : 2,149,805명

할인메뉴

독채펜션 30평(4인기준,최대8인) - 비수기 평일

170,000원 →  150,000원 (12%)

독채펜션 30평(4인기준,최대8인) - 비수기 토요일

200,000원 →  180,000원 (10%)

독채펜션 30평(4인기준,최대8인) - 성수기 평일

200,000원 →  180,000원 (10%)

독채펜션 30평(4인기준,최대8인) - 성수기 토요일

220,000원 →  200,000원 (9%)

독채펜션 30평(4인기준,최대8인) - 명절

260,000원 →  230,000원 (12%)
[구좌]비자마을펜션(독채펜션)

업체정보

전       화 : 050-7873-1485
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 다랑쉬북로 68-39, 세화리

유의사항

★비자마을 펜션★
비자마을펜션은 천년의 숲 비자림과 2018년 완공된 비자숲 힐링센터 인근에 위치해 있으며, 펜션내 화산송이 산책길과 제주돌집을 모티브로 건축한 럭셔리 신축 펜션입니다.

* 사전예약필수
* 성수기 기간 (전화문의)
* 한달살기가능 (전화문의)

#제주도펜션 #비자마을펜션 #구좌읍펜션 #비자림펜션 #비자림팬션 #제주도독채펜션 #제주도독채팬션 #제주도신축펜션

이용후기

• yid****@hanmail.net
    ★★★★★
    여름성수기 예약받아요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1485 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    제주도이사와서 이런집 살고싶었는데 시내에서 일해야되서 ㅠㅠ 가끔 이렇게 놀러가는걸로 만족해요~ ^^ 조용하고 제주분위기 물씬 나서 좋았어요!~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저도 제주시에 살고있는데 가끔 이렇게 시외로 놀러가면 기분이 좋더라구요~ ^^
    독채팬션이라 편안하게 쉬기도 좋고, 가까운곳에 비자림도 있어서 산책하기도 좋은곳이에요~
    다음에 또 놀러오세요~ ^^ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    창문도 크고~ 집도크고~ 단지도 맘에 들었어요~ 누가 물어보면 추천해줄생각있어요!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    요기가 독채형 이라 더 좋은거 같아요 ^^ 추천 ㄳㄳ
  • ★★★★★
    제주도로 이사온지 얼마 안되서 요런집 너무 살고 싶어서 놀러갔다왔어요 ㅎㅎ 우리집이었으면 좋겠네요
  • 운영자
    ㅋㅋㅋ 저도 방문했을때 유저님이랑 같은 생각 했어요~ ^^ 힐링이 필요할때 언제든 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    집도 생각보다크고 신축이고 관리도 잘 되어있어서 기분좋게 놀다왔어요, 굿굿~ 다음에 또 갈예정
  • 운영자
    기분좋게 놀다 오셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 좋은 시간 보내세요~ ^^
  • ★★★★★
    육지에서 부모님들오셔서 모시고 다녀왔는데 넘 좋네요~ 비자림도 가깝고, 펜션도 제주느낌물씬나고~ 쉬는것처럼 쉬다왔어요 ^^
  • 운영자
    저도 가끔 기분전환 삼아 펜션에 가는데 좋더라고요~ ^^
  • ★★★★★
    도민쿠폰 보고 전화예약했는데, 싸게 한것 같아서 기분좋네요~ 기대됩니당 ㅋㅋ
  • 운영자
    제대로 힐링 하고 좋은 추억 많이 만드시길~ ^^
  • ★★★★★
    새로지어서 깨끗하고 방도 3개고, 독채펜션인데 금액도 완전 저렴해서 깜놀~ 잘쉬다가요!
  • 운영자
    독채에다 깨끗해서 정말 힐링이 되는 숙소에요~ 잘쉬다 오셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    주위에 많은 공유 부탁드릴께요~^^