오늘 : 455명
전체 : 2,150,237명

할인메뉴

전신스포츠(70분)족욕+전신스포츠관리+스트레칭

70,000원 →  40,000원 (43%)

전신스포츠(80분)족욕+전신스포츠관리+스트레칭

80,000원 →  50,000원 (38%)

전신스포츠(100분)족욕+전신스포츠관리+발관리+스트레칭

90,000원 →  55,000원 (39%)

전신스포츠(130분)족욕+전신스포츠관리+발관리+스트레칭

100,000원 →  75,000원 (25%)

상반신아로마경락관리(70분)족욕+상반신아로마오일경락+온습포찜질

80,000원 →  60,000원 (25%)

전신아로마경락관리(80분)족욕+전신아로마오일경락+온습포찜질

90,000원 →  65,000원 (28%)

전신아로마경락관리(100분)족욕+전신아로마오일경락+발관리+온습포찜질

120,000원 →  75,000원 (38%)

전신아로마경락관리(130분)족욕+전신아로마오일경락+발관리+온습포찜질

150,000원 →  95,000원 (37%)
[노형]베스트아로마

업체정보

전       화 : 050-7873-1478
주       중 : 11:00 ~ 03:00
주       말 : 11:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 원노형3길 13, 노형동

유의사항

* 사전예약필수
* 23시 이후 방문시 추가금 1만원
* 36년 경력의 호텔식 정통마사지

#베스트아로마 #노형동마사지 #연동마사지 #제주공항근처마사지샵 #전신스포츠관리 #전신아로마경락관리 #족욕 #얼굴관리 #발관리

이용후기

• ★★★★★
    여기 몇일내내 전화 연락이 안되서 문 닫았나요? 단골 이었는데 ㅠㅠ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    아공, 연락이 안되셨군요 ㅠㅠ
    현재 정상영업중입니다~ 관리중이셔서 통화가 안되셨나봐요...
    다음에 마사지 생각나실때 다시한번 연락부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    추석영업하시나요?
  • 운영자
    연휴기간이라 답변이 늦어졌습니다. 잘 이용하셨는지 모르겠네요~
    이용관련 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다 ^^ ( 연락처 : 050-7873-1478 )
  • ★★★★★
    칭구랑 갔었는데 친절하게 해주셔셔 좋았고, 마사지도 잘 받았어요 담에 또 갈께여~
  • 운영자
    친구분과 함께 마사지 받으시면서 좋은시간 되신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 방문해주세요~
  • ★☆☆☆☆
    너무 못합니다  별 하나도 아까워요 남편은 꼬추 발로 밟혔어요 ㅡㅡ 마사지하면서 전화 받고, 한손으로 문떼면서 문자쳐요 마사지 할줄도모르면 열심히 라도 하세요.
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신내용 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    다른데선 아프기만 했는데 여긴 진짜 시원하고 뭉친곳도 다 풀어주셔서 좋았어요 ㅎㅎ말도 재밌게해주시고 지루하지도 않았어요 !!!
  • 운영자
    관리 받으시고 불편하셨던 부분이 한결나아지신것 같아서 다행이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    옴총 시원하도 뭉친곳 쏙쏙 풀어줘서 좋아요!! 가서 꼭 받아보시길!!강추합니다
  • 운영자
    저희 어플쿠폰 유용하게 사용하시고 ​만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★☆☆☆
    여자인데 별로 안시원했어요! 마사지사분이 누구냐에 따라 달라지는듯! 끝쪽에 거의 안해주는 느낌이라서 안시원하다고 했더니 왜 마지막에 말씀하시냐고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 안시원하면 미리미리 더쎄게라고 말할걸 그랬네요!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    방문하시는 모든분께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    이사하고 운동하느라 온 몸이 아팠는데 아픈곳 딱딱 짚어주셔서 너무 시원하게 받았어요 ㅠ 제주도에서 마사지는 이제 여기로 하는걸로 감사해요
  • 운영자
    이사하고나면 엄청 피곤함이 몰려오더라구요~ 마사지 시원하게 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    와.대박
    병원에 근무하면서 어깨며,몸이 너무아팠는데 아픈곳 딱딱 바로 풀어주시는데..할말 잃음 ㅎㅎ
    아로마 최고.넘 편안해졌어요.꿀잠잘듯요.
    감사합니다.
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    리뷰좋은이유를알거같아요 마사지하시는분들도 경력많으신분들이고 사장님도 친절하시구 지금까지받아본 샵중에 최고에요
    아로마마사지 100분 다채워준듯요 시간연장된거같아도 발마사지도하고 짱이에요
  • 운영자
    최고라고 해주시니 정말 뿌듯하네요 ^^ 언제든 필요하실때 방문해 주세요~ ^^
  • ★★★★★
    마사지 시원하게 잘받았어요 ㅎ
  • 운영자
    시원한 관리 받으셨다니 기쁘네요 ^^
  • ★★★★★
    지나가는 길에 허리가 아파서 들어갔는데 어깨도 아프다는것을 알게 해주시고 엄청난 스킬로 근육을 다 녹여주시다니 ㅠㅠ 처음 받아본 안마이지만 당장 내일 또 오고싶을만큼 재방문 추천합니다 ㅎㅎ
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 코스를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    친구 따라왔다가 완전 시원하게 받고 갑니다 ~✌완전 추천해요  원장님 완전 유쾌하시고 완전 친절하게 해주시고 웃으면서 맞이해주셨습니다 ! 꼭 가세요 진짜 온몸에 피로가 풀려요 !!!!!!!!! 그리고 설명도 너무 잘해주셔서  담에 꼭 재방문 할꺼예요 ~
  • 운영자
    친구분하고 시원하게 관리 받으시면서 좋은시간 되신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    전에 왔었는데 여전히 믿음직스럽고 실력도 아주 베스트입니다!! 마사지샵 강추합니다!! 가성비도 굿~~ 관광객들오시면 한 번 들려서 받는 것을 추천합니다!
  • 운영자
    재방문해주셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^ 추천도 감사합니다!
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    밤늦게 방문했는데도 친절하고 너무너무 시원하게 받았습니다 ! 아로마는 여기가 최고인 것 같아요
    다음에 또 방문하겠습니다~
  • 운영자
    아로마가 최고라고 해주시니 정말 기운이나네요 ^^ 재방문은 언제든 환영해요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    아내랑 가서 너무 시원하게 받고 왔습니다~
    사장님도 너무 친절하시고요~
    다음에 또 방문하겠습니다~
  • 운영자
    아내분이랑 좋은 시간 보내셨군요! ^^ 좋은 남편이에요~ 칭찬칭찬~!! 앞으로도 많이 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    너무너무 시원하게 잘 받았습니다.
  • 운영자
    시원~하게 마사지 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    친구들이랑 다같이 맛사지 받고왔어요
    너무 친절하시고 시원하게 잘받아서 좋았어요~^^
  • 운영자
    친구분들과 좋은시간 보내신것 같아 기쁘네요 ^0^
  • ★★★★★
    오랜만에 방문했는데 역시 친절함 마사지도 깔끔고 꼼꼼함
  • 운영자
    친절하고 꼼꼼하다고 말씀해 주셔서 감사해요~ ^^
    앞으로도 언제든 방문해 주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    명절때 근육통이 생겨서 관리받으러 갔는데 정말 시원하게 받고 왔네요 친절하게 꼼꼼하게 해주시네요 추천 드리고 가요
  • 운영자
    명절때 일을 많이 하셨나 봐요 ㅜ.ㅜ 시원하게 받으셨다니 다행이에요 ^^
  • ★★★★★
    추석때 피곤했었는데 마사지 받으니까 좋으네요 ㅎㅎ 남편이랑 둘이 잘 받고 왔어요
  • 운영자
    두분이서 좋은시간 보내시고, 연휴기간 쌓였던 피로 잘 풀고 가셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    아참 그리고 참고하세요 11시넘으면 오천원에서 만원 추가받습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 운영자
    말씀해주신 내용 확인하여, 유의사항란에 관련 내용 안내문구 추가하였습니다. (23시 이후 추가금있음)
    의견주셔서 감사합니다. 좋은하루되세요.
  • ★☆☆☆☆
    마사지 자주받는사람입니다만 ...사우나 마사지같은...시간도 안지켜요 족욕도없고 팩도없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신내용 제휴사에 전달드렸으며, 동일한 문제 생기지 않도록 개선해주시기로 하셨습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    마사지 받으러 여러곳 다녀봤는데 진짜 시원하고 꼼꼼하고 정말 이렇게 정성껏 해주신 곳은 처음입니다. 거북목이라 목 과 어깨가 많이 뭉쳐서 아프다고 했더니 집중 마사지 해주시고 하나하나 넘 신경써서 해주심 재방문 백퍼!! 진짜 돈 하나두 안아깝네요
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    짱 시원했어요 시내 왠만한 마사지점들중에서 제일 꼼꼼하게 신경써주신듯~~
  • 운영자
    마사지 받으시고 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.