오늘 : 423명
전체 : 2,149,782명

할인메뉴

12평형(더블,2인)-비수기

80,000원 →  60,000원 (25%)

12평형(더블,2인)-풀장운영기간: 7.21~8.20

80,000원 →  70,000원 (13%)

14평형(더블+싱글,2인)-비수기

90,000원 →  70,000원 (22%)

14평형(더블+싱글,2인)-풀장운영기간: 7.21~8.20

90,000원 →  90,000원 (0%)

17평형(원룸+거실,더블+싱글,4인)-비수기

150,000원 →  110,000원 (27%)

17평형(원룸+거실,더블+싱글,4인)-풀장운영기간: 7.21~8.20

150,000원 →  140,000원 (7%)

복층통나무(더블침대,2인)-비수기

복층통나무(더블침대,2인)-풀장운영기간: 7.21~8.20

[대포]뷰티풀하우스펜션

업체정보

전       화 : 050-7873-1473
주       중 : 09:00 ~ 23:00
주       말 : 09:00 ~ 23:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 이어도로253번길 2, 대포동

유의사항

* 전화예약필수
* 추가인원 요금(초등생부터 10,000원, 침구추가 5,000원)

#뷰티풀하우스펜션 #뷰티플하우스펜션 #뷰티플리조트 #중문관광단지펜션 #중문관광단지리조트 #중문펜션 #중문리조트 #중문숙소 #서귀포펜션 #서귀포팬션 #서귀포숙소 #서귀포리조트

이용후기

• ★★★★★
    제휴사 관리 안하시나 봐요.
    결제 하려고 하니 정가로만 결제되고
    업체에 전화하니 잘 모르고 괜히 시간낭비만 했네요.
    할인 받으려면 결제 후 어떻게 해야 하는건가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    관련내용 바로 확인하여 어플에 쿠폰정보 업데이트 완료하였습니다.
    현재 등록된 쿠폰내용으로, 전화문의후 할인받고 진행가능하십니다.
    다시한번 죄송하단말씀 드리며, 더 발전하는 모습보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    지금도 사용할수있는 쿠폰인가요??
  • 운영자
    문의하신 내용은 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1473 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    목금토17평 예약될까여
    목금이라도요
    15평두 있을까여
  • 운영자
  • ★★★★★
    예약가능한가요?
  • 운영자
  • ★★★★★
    생각보다 방이커서 아이들하고 잘 놀다왔어요 ^^
  • 운영자
    아이들하고 즐거운 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    금액 저렴해서 주말에 놀러가려구 예약했네요 ^^ 쿠폰할인 잘 받았어요
  • 운영자
    요즘 꽃도 많이 피고 날씨도 좋아서 주말에 놀러가시면 완전 좋으실꺼 같네요 ^^
    즐거운 시간 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    제주도민만 사용가능한 어플인가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    도민분이 아니어도 어플 설치하시면 사용 가능해요~ ^^
  • ★★★★★
    여기서 예약하고 가서 쿠폰보여주면되는건가요?
  • 운영자
    펜션에 전화 하실때 제주도민쿠폰 말씀하시면 할인된 금액으로 안내해 주실꺼에요 ^^
  • ★★★★★
    방취소할려고하는데전활안받네요..취소부탁드릴께요..8월4일 고경미 이름으로예약했어요
  • 운영자
    저희 제주도민쿠폰은 모든 업체가 직거래로 이루어 지고 있어,
    취소문의는 불편하시더라도 매장( 050-7873-1473 )으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    애기들이랑갔는데 너무 좋아하네요~ 재밌게 놀다왔어요
  • 운영자
    애기들이랑 좋은 시간 보낸것 같아 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    저렴한 가격이라 기대 안하고 갔는데 완전 만족!
  • 운영자
    여행사나 쇼셜 수수료 없이 주인 직거래라 저렴한거에요 ^^
    도민쿠폰에 있는 숙박업체는 다 주인 직거래니까 많은 이용 부탁드려요~ㅎㅎ
  • ★★★★★
    중문에서 가까워서 놀기도 좋고, 쿠폰으로 저렴하게 편하게 잘쉬다 갑니다~
  • 운영자
    쿠폰으로 저렴하게 이용하셨다니 기분이 좋네요~ ^^ 앞으로도 더 좋은 쿠폰이 되도록 돌아다닐께요~