오늘 : 73명
전체 : 2,149,855명

할인메뉴

평일 1시간이용시(기본) 1시간 추가무료

2,800원 →  0원 (100%)
[동홍]콩툰_제주동홍점(만화카페)

업체정보

전       화 : 050-7873-1467
주       중 : 11:00 ~ 22:00
주       말 : 11:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 동홍중앙로 49, 동홍동

유의사항

* 평일만 혜택제공가능합니다.(토요일,일요일,공휴일 제외)

#만화카페 #만화책방 #서귀포콩툰 #콩툰제주동홍점 #동홍동만화카페 #서귀포만화카페 #서귀포1청사만화카페

이용후기

• lch*******@naver.com
    ★★★★★
    지금도 적용되는건가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    네, 가능합니다 ^^ 유용하게 사용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여러번 사용 가능한가요???
    예를 들어 오늘 갔다가 일주일 뒤에 또 사용할수 있나요??
  • 운영자
    네, 가능합니다 ^^ 오늘갔다가 일주일뒤에 또 사용가능합니다.
    유용하게 사용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    그냥 맨위 화면만 보여주면 되요?
  • 운영자
    넵~! ^^ 유저님이 사용하시고자 하는 업체의 할인메뉴를 보여만 주시면 되요~
  • ★★★★★
    학생인데방학이라 할 것도 없는데 심심해서 마침 엄마가 이 앱 알려줘서 사용했는데 1시간 무료로 더 해주니까 좋은것 같아요!! 유용하게 자주 쓰일 거 같은데 감사합니다'ㅁ'
  • 운영자
    1시간 추가 무료 정말 꿀이죠~! ^^ 언제든 이용해 주세요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    엄청 깔끔하고 친절하셔서 정말 좋은 시간 보낼 수 있었습니다 ㅎㅎ 자주 올 거 같아요!!
  • 운영자
    휴식에는 만화카페만한곳이 없죠~ ^^ 저도 가끔 뒹굴뒹굴 하러갑니다 ㅎㅎ
    저희 어플 보여주시면 평일 한시간추가 무료로 이용가능하시니 많은 이용 부탁드려요~
  • ★★★★☆
    조카랑 처음 가봤는데 조용하고 깔끔하고 넘 좋았어요. 동네랑 자주 가게 될거 같네요^^ 쿠폰 유용하게 잘썼어요
  • 운영자
    도민쿠폰 유용하게 잘쓰신것 같아 뿌듯하네요 ^^ 언제든 방문 환영해요 ㅎㅎ
  • ★★★★☆
    맛있는 음식먹으면서 재밌게 놀다가요~~ 감사합니다!
  • 운영자
    유저님께서 즐거운 시간 보내신것 같아 저도 기분이 좋아요~ ^^
  • ★★★★★
    1시간 더 줘서 엄청 편하게 쉬었어요 ㅎㅎ 책도 많고 평일이라 딱 편하게 조용히 쉴 수 있었네요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    만화카페는 편하게 쉴 수 있는 좋은 공간이죠^^ 언제든 방문해 주세요~ ㅎㅎ
  • ★★★★★
    와우~ 한시간 더줘서 만화 실컷보고 라면 먹고 왔어요~ㅎ 라면도 맛있고 넘 깔끔하고 좋더라고요 ^^
  • 운영자
    콩툰제주동홍점에서 좋은 시간 보내셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^*
    자주 들러주세요~~ 감사합니다.
  • ★★★★★
    만화카페 처음가봤는데 공간이 분리되어 있어서 좋네요~
  • 운영자
    만화카페 콩툰 장점이 개인별공간에서 편안하게 즐기실 수 있는 것 같아요 ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ★★★★★
    1시간 더줘서 시간때우기 짱인듯^^ 자주 갈께요~ ㄳㄳ
  • 운영자
    안녕하세요. 제주도민쿠폰입니다.
    콩툰이용해주셔서 감사합니다~ 옛날 만화방?과는 달리 독립된 공간에서 내집처럼 편안하게 만화책 보실수 있는 곳이죠~
    (보다가 졸리면 자도 누워서 되요~ ㅎㅎ)
    시간되실때 종종 놀러오세요~ 감사합니다.
  • ★★★★★
    평일에 조용하고 혼자오기 딱좋아요 \ (^ 0^)_乃
  • 운영자
    콩툰은 뒹굴~뒹굴~거리며 만화책도 보고 맛있는것도 먹고~
    여유롭게 쉴수 있는 공간인것 같아요~ ^^*
    제주도민쿠폰 이용고객님들께 특별혜택제공해드리고 있으니, 많은 이용부탁드립니다.
    감사합니다.