오늘 : 485명
전체 : 2,150,267명

할인메뉴

아로마 릴렉싱 케어(알로하-60분)

100,000원 →  90,000원 (10%)

아로마 릴렉싱 케어(화이트엔젤-90분)

150,000원 →  135,000원 (10%)

아로마 릴렉싱 케어(허그초코렛-120분)

200,000원 →  180,000원 (10%)

제주먹돌 아로마스톤관리(프레시오소-60분)

120,000원 →  108,000원 (10%)

제주먹돌 아로마스톤관리(라비에벨-90분)

170,000원 →  153,000원 (10%)

제주먹돌 아로마스톤관리(에테르네-120분)

220,000원 →  198,000원 (10%)

커플스파 패키지(러블리스파2인-90분)

360,000원 →  324,000원 (10%)

커플스파 패키지(로맨스스파2인-120분)

460,000원 →  414,000원 (10%)

커플스파 패키지(글로우스파2인-150분)

560,000원 →  504,000원 (10%)

휴 시그니처 커플 트리트먼트 2인(150분)

480,000원 →  432,000원 (10%)

PREGNANT CARE(산전케어-60분)

PREGNANT CARE(산전케어-90분)

160,000원 →  144,000원 (10%)

CHILD CARE(차일드케어-60분)

CHILD CARE(차일드케어-90분)

FACIAL TREATMENT(데일리 힐링-60분)

90,000원 →  81,000원 (10%)

FACIAL TREATMENT(안티에이징-70분)

FACIAL TREATMENT(퓨어 골드 래디언스-70분)

FACIAL TREATMENT(퓨어 골드 래디언스-90분)

PHA 물톡스(70분)

PHA 필링 물톡스(90분)

언스트레스(70분)

ORIENTAL BODY CARE(베이직-60분)

90,000원 →  81,000원 (10%)

ORIENTAL BODY CARE(구아보-90분)

130,000원 →  117,000원 (10%)

ORIENTAL BODY CARE(브리에-120분)

170,000원 →  153,000원 (10%)

MARVLE BRASS TREATMENT(60분)

110,000원 →  99,000원 (10%)

MARVLE BRASS TREATMENT(90분)

150,000원 →  135,000원 (10%)
[중문]휴아로마스킨케어

업체정보

전       화 : 050-7873-1393
주       중 : 09:00 ~ 02:00
주       말 : 09:00 ~ 02:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 10, 색달동

유의사항

* 사전예약필수
* VAT포함가

#중문마사지샵 #서귀포시마사지샵 #중문발마사지 #중문발맛사지 #전신관리 #아로마관리 #휴아로마스킨케어 #서귀포마사지 #스파 #커플스파

이용후기

• ★★★★★
    데일리힐링테라피 받았는데 정말 힐링된 느낌이에요. 다음에 제주도가면 또 갈거에요! 특히 어깨 너무 시원하게 풀어주셔서 감사했어요~^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    여행오셨었나보네요~ ^^ 여행피로도 푸시고 힐링하고 가셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주도 오시면 꼭~ 연락주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    커플스파 했는데 분위기 넘 좋네요~ 몸도 가벼워진 느낌이에요 ㅎㅎ 자주는 못해도 계속 생각날꺼 같ㅇㅏ여
  • 운영자
    커플스파 이용하시고 좋으신간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    후기보고 갔는데 별로였어요 받고나서 두드러기 올라오고
  • 운영자
    만족스럽게 이용하시지 못했다니 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    커플테라피는 스파까지 포함인가요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1393 )
  • ★★★★★
    여행가서 많이 피곤했었는데 뭉친데도 잘 찾아주시고 친절하네요 몸도 풀리고 기분도 한결 좋아졌네요 또 방문하고 싶네요
  • 운영자
    여행할때 아무래도 많이 돌아다니다보면 피곤하죠~ ^^
    마사지로 피로회복하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 여행오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    족욕,스파시설 굿굿, 직원분드도 친절하시네요. 피곤했는데 힐링잘하고 가요
  • 운영자
    저도 방문해보았었는데 시설이 정말 좋더라구요 ^^
    마사지 받으시고 힐링하고 가신다니 저희도 뿌듯하네요~ 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    사진보다 훨씬 좋네요~ 족욕이나 스파시설도 잘 되어있어서 분위기에 만족하고 갑니다~  마사지도 좋았어요
  • 운영자
    사진으로 보신것 보다 좋으셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
    분위기에 만족하시고 좋으신간 보내신것 같아 저도 기분이 좋아지네요 ^^
  • ★★★★★
    어제 산에 다녀와서 여기저기 아팠는데 마사지 받고 나니까 한결 나아졌어요. 다음에도 갈듯
  • 운영자
    저도 많이 걷고 나면 관리 받으러 가는데 ^^ 그때 느껴지는 시원함은 대박이죠ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    사진만 보고 갔다가 생각보다 규모가 커서 좋았어요~ 커플룸도 잘 되어있고 깔끔하고 ㅎㅎ 제취향! 마사지 잘 받고가요
  • 운영자
    제가 보기에도 요기 정말 시설도 크고 전망도 좋은거 같아요~! ㅎㅎ
    도민분들이 많이 이용하셨으면 좋겠어요~
  • ★★★★★
    족욕실에서 창밖풍경이 넘 좋았어요~ 스파도 굿 ㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    이전하면서 인테리어에 신경을 많이 쓰셨더라고요 ^^ 풍경도 좋고 시설도 좋아요~ ㅎㅎ
  • ★★★★★
    평소안좋았던부분 말씀드렸더니 더 신경써서 해주셔서 좋았어요~ 잘받고갑니다
  • 운영자
    관리 잘 받으신것 같아 운영자인 저도 기분이 좋네요 ^^
  • ★★★★★
    어르신들 모시고 다녀왔는데 너무 좋아하셔서 뿌듯했어요~
  • 운영자
    어르신분들이 좋아하셨다니 저도 뿌듯하네요 ^^ 생각나실때 또 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    혹시 픽업도 가능한가요?
  • 운영자
    픽업 문의는 불편하시더라도 매장( 050-7873-1393 )으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    아무때나 가도 되나요? 예약을 언제까지하야하는건지?
  • 운영자
    예약및 방문 문의는 불편하시더라도 매장( 050-7873-1393 )으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    중문관광단지 놀러갔다가 저녁때 갔는데 마사지 굿~~
  • 운영자
    여행오셨나보네요~ ^^ 즐거운 시간 보내시고 저녁때 힐링타임갖으신것 같아 저희도 뿌듯~하네요~
    다음에 중문오실때 언제든 연락주시고 방문해주세요!~
    감사합니다.
  • ★★★★★
    쿠폰보고 갔다고 다르게 해주실까봐 걱정했는데 잘해주셔서 기분좋았어요
  • 운영자
    쿠폰 이용한다고 다르게 해주면 안되죠~ ^^
    이용하실때 만족하신것 같아 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 주위에 추천 부탁드려요~
  • ★★★★★
    한동안 계속 비가와서 몸이 뻐근?했는데 마사지 받으니까 싹 풀리네요
  • 운영자
    진짜 요즘 너무 비오는거 같아요~ 저도 일하는데 찌뿌둥하고 더 피곤하네요 ㅜㅜ
    이런날 마사지가 정말 간절하네요 ㅜㅜ
  • ★★★★★
    할인받고 이용잘 했습니다!~
  • 운영자
    할인받고 잘 이용 하셨다니 뿌듯해요~ ^^ 앞으로도 관심 부탁해요~ㅎ
  • ★★★★★
    친구랑 왔다가 만족하고 가요~ 할인받고 잘 이용했어요
  • 운영자
    할인도 잘받고 이용 잘하신것 같아 뿌듯하네요~ 이용시 불편 사항 있으시면 언제든 말씀해 주세요~ ^^
  • ★★★★★
    좋아요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰'입니다.
    마사지 시원하게 받으셨나요? ^^*
    방문해주셔서 감사드리며, 다음에 또 이용 부탁드려요~~
    좋은 하루되세요~
  • ★★★★★
    친절하고 꼼꼼하게 해줌
  • 운영자
    휴아로마스킨케어 이용해주셔서 감사합니다~
    저희 쿠폰앱 보여주시면 언제든 할인가로 이용하실 수 있으니
    앞으로도 많은 이용 부탁드려요~ 감사합니다!
  • ★★★★★
    깨끗하고 마사지도 잘해주셨어요~ ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. 제주도민쿠폰입니다.
    시원하게 잘 받으신것 같아 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 또 이용 부탁드립니다~
    즐거운 주말되세요~ 감사합니다.
  • ★★★★★
    여행 마지막 날이라 피곤해서 갔는데 정말 만족하고 왔어요~ 추천~!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰'입니다.
    여행 피로 회복에는 마사지가 최고죠~ ^0^
    추천 감사드려요~ 다음에 여행오실때 또 이용해주세요~ ^^
    좋은하루되세요~
  • ★★★★★
    꼼꼼하게 신경써 주시는게 느껴지네요~^^ 담에 또 갈께요~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯~해지네요~ ^^*
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    완전 깨끗하고 깔끔하네요. 별5개 만점 드리고 갑니다.
  • 운영자
    안녕하세요, '제주도민쿠폰'입니다.
    별다섯개 만점 감사해요~~ ^^*
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
    좋은 주말되세요, 감사합니다!~