오늘 : 9명
전체 : 2,150,278명

할인메뉴

제휴종료된 쿠폰입니다.

0원 →  0원 (100%)
[제주]사람휘트니스(광양,도남,삼화,연동,외도)

업체정보

전       화 : 050-7873-1360
주       중 : 06:00 ~ 24:00
주       말 : 08:00 ~ 20:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 노연로 103, 연동

유의사항

* 제휴가 종료된 업체입니다.

이용후기

• ★★★★★
    지금도 되나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 업체는 제휴가 종료된 쿠폰입니다. 이용에 참고부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    도남 사람휘트니스 센터… 남자트레이너선생님들 불친절해요 ^^ 기분좋은매너 부탁드립니다
  • 운영자
    말씀해주신 내용 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    의견 주셔서 감사드리며, 더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다~
  • ★★★★★
    친절하고 꼼꼼한 상담이 좋네요 회원권 아깝지 않게 올해 열심히 운동해야겠어요
  • 운영자
    만족스럽게 상담받으시고 운동시작하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★☆☆
    도남점 운동복무료 진작에 끝났다는데요 ? 다 업체에 문의 해야되는 부분인가요
    쿠폰기간은 진작에 끝났다던데요....
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    해당 내용을 제휴사에 문의해본 결과 할인혜택 제공은 정상적으로 진행 되고 있다고 하셨습니다.
    방문시 어플에 있는 제휴사 혜택 내용을 보여 주셔야 합니다. 또한 직원분들에게 어플 내용 숙지 여부 재확인 해주신다고 하셨습니다.
  • ★★★★★
    본사는 없나요?
  • 운영자
    해당 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    연동점은 헬스만 끊으면 금액 어떻게 되나요? 스크린포함 가격만 있나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 사람휘트니스 연동점 : 050-7873-1360 )
  • ★★★★★
    pt는 가격이 어떻게될까요
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 사람휘트니스 지점별 연락처는 유의사항 지점안내를 참고해주세요 ^^)
  • ★★★★★
    연동점 평생회원권 혜택만 나와있는데, 비용은 얼마인가요? 연동점 평생회원권은 할인 안 되나요?
  • 운영자
    연동점의 경우 헬스 3개월,6개월,12개월 할인혜택 제공해드리고 있습니다~ (상단 할인메뉴 참조)
    보다 상세한 상담은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연동점 연락처 : 050-7873-1360 )
  • ★★★★★
    GX 1개월 4만원은 정확히 어떤금액인가요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연동점 연락처 : 050-7873-1360 )
  • ★★★★★
    외도점은 언제되나요?
  • 운영자
    사람휘트니스 외도점 할인혜택 추가 완료되었습니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    직접 찾아가니  시설이  매우  좋아요  넓고  사우나도  있어서  좋아요  쿠폰  보여주니  10만원  더  할인돼서  1년으로  등록했어요  꼭  쿠폰 보여줘야  할인됩니다
  • 운영자
    저희 제휴사를 좋아해 주시니 저도 정말 기쁘네요 ^^ 운동 열심히 하셔서 몸짱되시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    전에 운동했다가 일이 있어서 잠깐 쉬다가 다시 등록했네요~ 계속 할인 되서 넘 좋아요 ^^
  • 운영자
    재등록 하셨다니 감사드려요^^ 여름이 성큼 다가온 만큼 열심히 운동하셔서 몸짱 되시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    광양점 갔다가 벚꽃인테리어 넘 맘에 들어서 등록했어요 ㅎㅎ 혜택도 잘 받았슴당
  • 운영자
    광양점 테마가 벚꽃이라 분위기가 참 좋더라구요~ ^^
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 응원합니다~!
  • ★★★★★
    연동점에서 쿠폰 잘썼습니다~ 이제 운동할일만 남았네요 ㅋ
  • 운영자
    연동점 새로 오픈한곳이라 시설도 좋아서 기분좋게 운동하실 수 있을것 같아요 ^^
    열심히 하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요!~
  • ★★★★★
    100프로는 뭔가요ㅠㅠ무료인가유?
  • 운영자
    예를 들어 6개월 등록시 >>> [1개월 추가 무료 + 운동복 무료] 100% 무료 지원 된다고 생각하시면 되요 ^^
    등록 개월에 따른 혜택이 다르니 할인메뉴 참고 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    연동점도 생겨서 완전 좋네요~ 회원등록하고 골프도 있길래 골프도 하는중이에요
  • 운영자
    연동점 제휴 좋아해 주셔서 감사해요 ^^ 회원등록하셨으니 열심히 운동하셔서 건강한 몸 유지 하시길 바랄께요~!
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    연동점은 할인안돼나요?
  • 운영자
    사람휘트니스 연동점도 3월부터는 할인가능지점으로 등록될 예정입니다.
    확정되는데로 어플에 바로 반영하도록 하겠습니다. 조금만 기다려주세요.
  • ★★★★★
    지금도 할인가능한가요? 어떻게 보여주면 되나요?
  • 운영자
    1. 지금도 할인가능한가요? >>> 어플에 등록되어 있으면 언제든 할인 가능해요~^^
    2. 어떻게 보여주면 되나요? >>> 현장에서 어플에 있는 해당 제휴사 화면 보여주시면 끝~!
  • ★★★★★
    쿠폰쓰고 등록 잘했네요 ㄱㅅ
  • 운영자
    도민쿠폰 쓰고 등록 잘하셨다니 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 이제 운동 열심 하셔서 몸짱 ㄱㄱㄱ
  • ★★★★★
    운동기구나 인테리어맘에 들어서 여기로 정했어요~ 전 운동할때 기분을 중요시하는편이라 ㅎㅎ 이쁜데가 좋아요~
  • 운영자
    유저님 성향이 저랑 비슷한가봐요~ ^^ 저도 분위기 좋은데서 운동하는거 좋아하는데...ㅋㅋ
  • ★★★★★
    요기 시설이랑 선생님들 좋아서 계속 다니고 있어요~ 할인 많이 했으면 좋겠다는 ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    정말 시설은 저도 인정해요~ ^^ 운동도 시설이 좋은곳에서 하면 뭔가 느낌이 다르다는... ㅋㅋ
  • ★★★★★
    제가좀 소심해서 쿠폰쓰면 안좋아하실까봐 걱정했는데 너무 친절하게 해주셔서 기분좋았어요^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    유저님이 어떤 마음으로 쿠폰 사용하셨는지 느껴지네요 ^^
    제휴사랑 다 얘기 되서 진행되는 거니까 앞으로는 편하게 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    쿠폰보여주고 추가 1개월 혜택받았어요~ 열심히 운동해볼랍니다!
  • 운영자
    1개월 혜택 받으신 만큼 더 열심히 운동하셔서 몸짱 되세요 ^^ 건강이 최고~!
  • ★★★★★
    화면만보여주면 되는거져???
  • 운영자
    넵~! 결제시 해당 업체 화면 보여주시면 할인 적용 되요~ ^^
  • ★★★★★
    전 헬스장 꾸준히 다니고 있어서 기간연장해주니까 좋더라구요 ^^
  • 운영자
    꾸준히 운동하신다니 도민쿠폰 사용하시기 정말 좋으시겠어요 ^^