오늘 : 58명
전체 : 2,150,327명

할인메뉴

[여성왁싱]브라질리언-첫방문시

110,000원 →  55,000원 (50%)

[여성왁싱]브라질리언-재방문시

110,000원 →  65,000원 (41%)

[여성왁싱]눈썹

25,000원 →  20,000원 (20%)

[여성왁싱]헤어라인

30,000원 →  25,000원 (17%)

[여성왁싱]종아리

45,000원 →  39,000원 (13%)

[여성왁싱]팔뚝

35,000원 →  29,000원 (17%)

[남성왁싱]겨드랑이

[남성왁싱]눈썹

[남성왁싱]턱+인중+진정팩

90,000원 →  65,000원 (28%)

[남성왁싱]종아리

63,000원 →  58,000원 (8%)

[남성왁싱]다리전체

99,000원 →  88,000원 (11%)

[남성왁싱]비키니라인(다리왁싱시에 가능)

50,000원 →  38,000원 (24%)
[노형]라뷰티(왁싱,피부관리)

업체정보

전       화 : 050-7873-1315
주       중 : 10:30 ~ 20:00
주       말 : 10:30 ~ 20:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 다랑곶길 5, 노형동

유의사항

⭐ 사전예약필수
- 전화예약 : 050-7873-1315
- 카카오톡 문의 : 아래 "카카오톡오픈채팅 바로가기" 버튼 클릭후 문의(원하는부위&시간)
⭐ 카드결제시 부가세 10%별도

❤️ 라뷰티 ❤️
* 17년 전문가의 손길로 편하게 예뻐지세요!!
* 왁싱 : 호주 명품 천연왁스 라이콘Lycon사용, 노 더블딥, 위생
* 피부관리 : 프랑스 제네틱 제품으로 1:1 맞춤 / 볼륨 재생 탄력관리전문 / 웨딩케어, 물광피부 / 여드름관리

#라뷰티 #러브스뷰티 #러브스킨앤왁싱 #노형동왁싱 #노형동피부관리샵 #브라질리언왁싱 #인중왁싱 #눈썹왁싱 #헤어라인왁싱 #얼굴수분관리 #피부관리 #스킨케어 #골드테라피 #리프팅관리 #등마사지

이용후기

• lee*********@kakao.com
    ★★★★★
    일년반만에 방문했는데 항상 잘하시고 친절합니당❤️ 다음에도 방문 할게용 ㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • kim********@naver.com
    ★★★★★
    거의 1년반만에 다시가도 언제나 친절하신 원장님 덕분에 1시간반 동안 즐겁게 왁싱 받았어요 빠르고 아프지않은 왁싱 찾으신다면 라뷰티 강추 드립니당!!
  • 운영자
    재방문 감사합니다~
    오랜만에 이용하셨는데 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ldh****@daum.net
    ★★★★★
    인생 첫 남자 다리전체 왁싱을 라뷰티에서 받았습니다. 선생님 실력이 너무 좋으셔서 큰 아픔없이 시술 받을 수 있었습니다. 개인적으로 왁싱은 앞으로 관리가 더 중요하다고 알고있어서 걱정이 앞섰는데 시술 중간마다 관리방법과 주의점 등을 상세히 이야기 해주셔서 너무나 감사했습니다. 남성분들도 라뷰티에 가시면 어려움 없이 왁싱을 접할 수 있다고 생각합니다. 다음에 또 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
  • 운영자
    처음 왁싱하셨는데 편안하게 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • peu*****@daum.net
    ★★★★★
    고등학생 아들 왁싱해주려고 검색을 하다가 우연히 알게된 라뷰티~
     능숙하고 빠른 손으로 왁싱해 주셔서 긴장한 아들도 편안하게 케어받았어요^^
    다음에도 올게요~~~감사합니다
  • 운영자
    오랜경력의 원장님께서 직접관리해주시는 샵이에요~ ^^
    편안하게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요.
  • gas******@kakao.com
    ★★★★★
    첫 왁싱을 라뷰티에서 한게 너무 다행이에요!!
    원장님께서 섬세하신 손길과 능숙한 스킬 덕분에 아프지 않고 아주 만족스러워요!! 감사합니다~~
  • 운영자
    처음 하셨는데 편안하게 왁싱하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • sso********@naver.com
    ★★★★★
    제주도 왁싱은 여기가 최고인것같아요!! 매번 친절함을 잃지 않으시면서  섬세하고 꼼꼼하게 시술해주셔서 방문할때마다 만족스러워요 !! ㅎ
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 받으신 관리도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • dea******@hanmail.net
    ★★★★★
    사정님 넘 친절하시고 예쁘게  해주셔서 넘 좋았어요 
    자주 찾게 될거같아요~^^감사합니다!
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 또 이용해주세요~
  • nar*****@naver.com
    ★★★★★
    헤어라인 디자인 꼼꼼하게 잘 잡아주시고 너무 친절하신 원장님 너무 너무 만족해요 다음에도 방문할게요 감사합니다✨
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 이용하신 서비스도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 왁싱하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • han*****@gmail.com
    ★★★★★
    블랙헤드 제거해주시면서 너무 편하고 정성스레 시술해주셧어요 감사해요
  • 운영자
    편안하고 만족스럽게 시술 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • vic**********@gmail.com
    ★★★★★
    너무 친절하시고 분위기도 아늑하고 좋아요! 왁싱 아플까봐 걱정했는데 아프지도 않고 좋았어용
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    일단 언니 너무너무 친절하세요.. 첫방문 이였는데 꼼꼼하고 이쁘게 잘 해주셔서 감사해요 또 봬요❤️
  • 운영자
    첫방문이셨는데 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을
    할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    너무 친절하시고 첫 브라질리언 왁싱이었는데 우려와 달리 아프지도 않고 빠르고 좋았어요!! 다음에 또 방문할게요 사장님 ^^!!
  • 운영자
    편안하게 관리 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플이용하시면 저렴하게 이용가능하시니,
  • ★★★★★
    사장님 친절하시고 가격도 저렴해서 단골 예약이요~ 어플로 할인도 받고 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    받으신 관리도 만족하시고, 저희 쿠폰도 유용하게 사용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드려요~ ^^
  • ★★★★★
    진짜 꼭 가세요 ㅠㅠㅠ 원장님 너무 착하시고 계속 방문하고 있습니다 ! 절대 후회안해요 ㅎㅎ 헤어라인 추천드려용 ~
  • 운영자
    꾸준히 이용해주셔서 감사합니다~ ^^ 추천도 감사드려요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    브라질리아 왁싱은 처음 받아봤는데 원장님이 너무 친절하시고 배려도 많이 해주셔서 편안하게 받을 수 있었어요! 원장님 실력 좋은시고 관리법도 세심하게 잘 알려주셔서 감사합니다! :)
  • 운영자
    브라질리언왁싱 처음하셨다면 부담이 좀 되셨을 수 있는데,
    편안하게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    브라질리언 왁싱 처음 받아보는데 예약할때도 그렇고 샵 들어가서 천천히 주의사항이나 관리하는법 차근차근 친절하게 알려주셨어요! 시술 받을때도 생각보다 아프지도 않았고 꼼꼼하게 잘 하주셔서 감사합니당 : )
  • 운영자
    편안하게 왁싱이용하시고 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    다른곳에서 브라질리언을 몇번 받다가 이곳에서 했는데 원장님께서 넘 편하게 해주신것도 있지만 피곤해서 가만히 눈을 감고 받을만큼 마니 아프지도 않고
    꼼꼼하게 잘 해주셔서 넘 감사했어요
    담에 또 찾아가겠습니다
  • 운영자
    브라질리언왁싱은 왁싱중에서도 정말 편안함이 중요한것 같아요~
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    운동 때문에 불편해서 오랜만에 다시 받게 되는 브라질리언 왁싱이라 이곳저곳 많이 찾아보고 원장님의 경력과 제품을 보고 예약 후 방문하였습니다. 역시 경력에 비례하는 실력과 세심함에 감동했습니다!
    꼼꼼하게 잘해주시고 친절하세요^^
    6주 뒤에 또 받으러 가겠습니다.
    원장님 적게 일하고 돈 많이 버세용!
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 왁싱이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    헤어라인 처음 해봤는데 너무너무 자연스럽게 해주셔서 완전 만족스러워요! 두번째 방문때도 뵈겠습니당
  • 운영자
    헤어라인 처음 왁싱하셨는데 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 왁싱 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    겨드랑이 왁싱 하고왔어요 ! 두번 째인데 너무 좋아요 :)
  • 운영자
    왁싱 이용하시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    다양한 종류의 왁싱을 할인받고 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    원장님 너무 친절하시고 좋으세요❤️❤️
  • 운영자
    유저님 후기 보시면 원장님께서도 기뻐하실꺼 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    임산부 브라질리언 왁싱도 하나용?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 :  050-7873-1315 )
  • ★★★★★
    사장님이 정말친절하시고 왁싱도 안팠어용ㅎ감사합니당
  • 운영자
    왁싱하신게 마음에 드신것 같아 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    셀프 브라질리언 하다가 망해서 갔는데 정말 안아프게 해주셨어요 아주 짧은건 쪽집게로 정리해주시고 설명도 잘해주셔서 앞으로 셀프안하고 여기서 받을꺼에요 ㅎㅎ
  • 운영자
    아프지 않고 편안하게 왁싱 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    올누드 하고왔어여 ㅠㅡㅠ 친절하게 알려주셔서 길도 잘 찾아가고 부담스러울만한 그런 분위기도 편안하게 하고 와써요 ㅎㅎ 원래 왁싱할때 아픔은 크게 안타서 이번에도 역시 안아프고 좋았고 지금 너무너무 행복합니다 보송보송 아가피부쓰~!!!!!! 또 갈게용 ✌
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사드립니다~ ^^
    왁싱할때 아무래도 좀 신경쓰이게 마련인데, 편안하게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.