오늘 : 15명
전체 : 2,143,689명

할인메뉴

전신관리(70분)

70,000원 →  40,000원 (43%)

전신관리(100분)

90,000원 →  55,000원 (39%)

아로마관리(70분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

아로마관리(100분)

120,000원 →  75,000원 (38%)

아로마관리(130분)

150,000원 →  90,000원 (40%)
[연동]제라한힐링아로마

업체정보

전       화 : 050-7873-1307
주       중 : 11:00 ~ 03:00
주       말 : 11:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 제원길 16, 연동

유의사항

* 사전예약필수
* 23시 이후 추가요금 있음
* 주차가능
* 카드결제시 부가세 10% 별도
* 커플환영

#제라한힐링아로마 #제주시마사지 #제주시맛사지 #제주시스포츠마사지 #제주시전신관리 #제주시전신마사지 #제주시아로마마사지 #제주시족욕 #제주시발관리 #제주시아로마관리 #제주시복부관리 #제주시얼굴마사지 #연동마사지 #연동맛사지 #연동스포츠마사지 #연동전신관리 #연동전신마사지 #연동아로마마사지 #연동족욕 #연동발관리 #연동아로마관리 #연동얼굴마사지 #신제주마사지 #신제주맛사지 #신제주스포츠마사지 #신제주전신관리 #신제주전신마사지 #신제주아로마마사지 #신제주족욕 #신제주발관리 #신제주아로마관리 #신제주얼굴마사지 #힐링 #족욕

이용후기

• bbh****@kakao.com
    ★★★★★
    낼 두명 11시에 예약될까요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    예약관련 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1307 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ggo********@nate.com
    ★★★★★
    너무 시원하게 잘받았어요!!이런곳을 이제알다니ㅜ
    집도 가까워서 자주 올게요!!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ter******@daum.net
    ★★★★★
    마사지사님 실력은 물론이거니와 사장님이 매우 친절하십니다^^
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • cho*******@kakao.com
    ★★★★★
    사장님 남자보다 강력했던 여자2인 입니당 저 해주신 쌤 이름을 못물어봐서 너무 아쉬워요 진짜 너무나도 완벽한 마사지였어요 전신90분 받았는데 다음엔 추천해주신 아로마로 받을게요!!
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사합니다~ ^^
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~
  • ★★★★★
    처음왔는데 완전 만족해서 갑니다 도민으로써 여기저기 많이돌아다녀봤는데 여기가 넘버원 미란쌤 강추하고 사장님도 친절해요 검증완료
  • 운영자
    여러곳 이용해보셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^ (추천도 감사드려요~)
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • psn*****@gmail.com
    ★★★★★
    한라산등반으로 걸을수가 없어서 세신을 해야하나 하다가 가족모두 가야해서 급마사지검색후 다녀왔습니다.결과는 대대대만족만족!!
    늘해외서만 받다가 제주도는 첨 받아봤는데 오~~완전 매력짱!!
    그간 제주도에와서 왜안받았는지요ㅎ 이쁘고목소리매력넘치시는 싸장님뷰~~~절대후회안하실듯요
    강추강추강강추♡♡♡
    내돈내산리설후기입니다.사장님건강하시고 번창하세요^^
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다!
    가족분들과 함께 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 제주도 오시면 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • onl*********@naver.com
    ★★★★★
    최고^^ 최고 처음맛사지받았는데 저랑 애기아빠랑 세상을 다시 봤어요 엄청 친절하시구요 다시꼭갈꺼예욤^^
  • 운영자
    두분이 함께 시원하게 관리받으시고 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • wjd*********@naver.com
    ★★★★★
    ㅎㅎ웨촬하고 다음날 아무것도 못하다가 마사지 알아보는데 제라한 후기가 좋아서 알아보다가 블로그 통해서 제주도민쿠폰 발견했어요! 추천 받아서 아로마로 받았는데 마사지사님 너무 잘 만나서 몸 구석구석 마사지 너무 잘 받고왔어요ㅜㅜ 그리고 사장님도 너무 친철하셔서 마사지에 한번, 사장님께 한번 감동 받았습니다
  • 운영자
    촬영하시고 많이 힘드셨을텐데 아로마 이용하시고 한결 나아지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • lil******@naver.com
    ★★★★★
    전에 부모님 마사지샵 보내드렸는데 별로 만족을 못해서 이번에는 리뷰 하나 하나 읽어가면서 찾아봤는데 위치도 공항과 가까워 좋고 리뷰도 너무 좋아서 정했어요!! 부모님께 어떤지 여쭤봤더니 압도 쌔고 시원하다고 몸이 가벼워지셨다고 칭찬만 하시니 나중에 저도 받으러 가려구요~~
  • 운영자
    부모님께서 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • lkh****@nate.com
    ★★★★★
    너무 친절하고 좋아요
  • 운영자
    기분좋게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • tjf*****@naver.com
    ★★★★★
    리뷰 잘 안쓰는데 너무좋아서 후기쓰네요
    오늘 전신마사지 100분 받았는데
    아픈곳 콕콕 찝어서 집중적으로 마사지 해주고
    너무 친절하세요
    제주 살면 단골 하고 싶네요 정말 최고입니다
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 제주 오실때 또 이용해주세요~
  • mak**********@gmail.com
    ★★★★★
    평이 좋아 마사지 좋아하는 남편이랑 갔어요. 오~ 제가 마사지 받을만큼 받아본 사람인데ㅎㅎ 정말 잘하세요.시작전 어디 아픈곳이나 수술한데 없냐.특히 불편한부분은 어디야.강도나 편안함은 괜찮으시냐 하며 세심하게 살펴주시고 그렇다고 흐름의 방해가 되는것도 아니고 중간중간 체크하면서 해주세요. 게다가 사장님도 너무너무너무 친절하시고(목소리 넘 좋아요) 끝나고 족욕하며 마시는 국화차도 일품이었습니다. 집근처에 이렇게 좋은곳이 있다니!게다가 도민할인으로 가격도 너무너무 좋네요. 정기방문하겠습니다. 대박나세요~~
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고, 두분이서 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
  • jun*******@naver.com
    ★★★★★
    고민하다 여기 가봣는데 사장님도 친철하시구 우선 마사지 해주시는 분이 최고엿어요 너무 시원해서 다음에 또 갈마음이 생기는곳!!!!!!!!!! 감사히 잘받고 가영~~~~
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • lee**********@gmail.com
    ★★★★★
    11월12일11시30분
    남.전신관리70분
    여.아로마관리70분
    부부예약합니다
  • 운영자
    이곳은 이용후기 게시판으로, 예약문의는 제휴사로 전화예약하셔야 예약이 되십니다.
    꼭 '전화예약' 부탁드려요~ (연락처 : 050-7873-1307 )
  • qus******@nate.com
    ★★★★★
    비행기 시간이 늦어서 마사지 알아보는도중  여기를 찾았는데 대박이에용.족욕도 항염 항균효과잇는거 뿌려주시고 차도 주시구 마사지도20년경력인 선생님들이 오셔서 해주셔서 너무 만족 스럽습니다.남자친구 마사지 안좋아하는데 여기와서 마사지 받고 마사지 또 받고싶다네요 여기서 꼭 받아보세요.그리고 사장님 너무 친절하세여
  • 운영자
    두분이 함께 편안하게 관리 받으시면서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주오시면 또 이용해주세요~
  • ngt****@naver.com
    ★★★★★
    저는 제주도 산지 3년차 입니다 마사지 자주 받는편이라 기존 수도권 살때도 자주다녀 바서 비교가 쉽죠 마사지사가 고정이 있고 호출로 프리랜서 부르는곳이 있습니다 여기는 고정이 아닌데도 사장님이 파악을 잘 하시는지 잘하시는분들로만 호출 하시는듯 합니다 10번가면 5번은 최상 3번은 상 1번 중 1번중하 정도 입니다 다른곳은 이수치 반전후라 보시면 됩니다 그만큼 여기가 좋습니다 마사지는 모든 관리사분들이 최상일순 없지만 어느가게를 가야 확률적으로 좋은지 판단해서 가는거지 백프로 만족할순 없습니다 근처 8군데 다녀받는데 여기가 확룰적으로 제일 좋습니다
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다! ^^
    많은 곳에서 마사지 받아보셨는데, 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    아무래도 제라한힐링 사장님께서 오랫동안 운영해오신 곳이라, 실력좋으신 분들로 쏙쏙 뽑아서 해주시는 것 같더라구요~ 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다!
  • ★★★★★
    압이 디테일해요 완전 만족
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    제주 마지막날 가벼운 몸으로 갑니다 관리사 선생님의 디테일이 살아있으시네요 사장님도 정말 친절하십니다^^
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 마사지도 만족스럽게 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 제주오실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    너무 잘해주셔서 감사합니다.  몸이 뻐근했었는데 새벽시간에 너무 열심히 잘 해주셨어요
  • 운영자
    관리 받으시고 몸이 한결 편안해지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    제주 관광후  힘듬
    여가  짱
    쌤 힘 좋아아요
    대박 다리가 가벼워짐
    낼도 즐거운 여행 쭈ㄱ
  • 운영자
    여행하느라 쌓였던 피로, 모두 풀고 가신것 같아서 다행이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    친구랑 골프치고 넘 힘들어서 검색해서 방문 했는데 ᆢ피로 풀고 가네용
    뭉치어깨 확 풀고 ᆢㅎㅎ
    관리쌤이 손 맛이  좋아요
  • 운영자
    골프치고난 후에 마사지 참 좋죠 ^^ 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 방문해주세요~
  • ★★★★★
    작년에 와서받고 다시방문 했어요.
    요번에는 가족이 함께와서 아로마관리 받았는데 피로도 풀고 힐링하고갑니다.
    매장도 깔끔하고 사장님도 친절 ^^
  • 운영자
    잊지않고 다시 찾아주셔서 감사합니다 ^^
    가족분들과 좋은시간 되신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 제주도오시면 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    열심히 최선을 다해 서비스 해주시는 모습이 좋았어요.
    최고...
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하신, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★☆☆☆☆
    후기 좋아서 관리받으러 갔다가 관리 받는 도중에 나왔네요. 몸을  풀어주는건지 몸을 만지작거리는건지 , 다른 관리샵에 비해서 너무 별로네요 관리하신 분이 초보라면 이해라도  하겠네요.  왜  비용이 선불인지도 어느정도 짐작이가고요. 다시는 안가고요 사장님 댓글알바 쓰는지 여쭈어보고 싶네요
  • 운영자
    이용하신 서비스 만족하지 못하셨다니 안타깝네요...
    모든 고객분들께서 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    아로마 관리 받았는데 정말개운하고 아푼곳 중점적으로 맛사지해주셔서 좋았어요ㆍ매장도깔끔하고  위생적이었어요ㆍ사장님도 굿~~♡
    매우 만족하고 갑니다ㆍ^^
  • 운영자
    마사지도 시원하게 잘 받으시고~ 매장,서비스 모두 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.