오늘 : 400명
전체 : 2,149,759명

할인메뉴

스탠다드룸

80,000원 →  60,000원 (25%)

디럭스룸

100,000원 →  80,000원 (20%)

스위트룸

120,000원 →  100,000원 (17%)
[연동]제니아호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1403
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 은남1길 25, 연동

유의사항

#연동호텔 #제니아호텔 #제주공항근처호텔 #연동숙박 #신제주숙박 #신제주호텔 #바오젠거리

이용후기

• ★★★★★
    침대는 트윈인가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1403 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    주차장은 있나요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    안녕하세요. 혹시 지금방 잇어요?
  • 운영자