오늘 : 462명
전체 : 2,150,244명

할인메뉴

페이스왁싱

100,000원 →  60,000원 (40%)

피부관리(여드름,아토피 피부전문)

60,000원 →  50,000원 (17%)

여자 브라질리언왁싱

100,000원 →  60,000원 (40%)
[일도]왁싱,피부관리,태닝(오트라베즈)

업체정보

전       화 : 050-7873-1311
주       중 : 10:00 ~ 22:00
주       말 : 10:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 천수로9길 1, 일도2동

유의사항

* 사전예약필수

#오트라베즈 #태닝 #왁싱 #피부관리 #일도2동 #구제주피부관리 #토탈뷰티샵 #피부관리샵 #왁싱샵 #속눈썹펌

이용후기

• ★★★★★
    오늘받고왔어요 페이스럭셔리받고왔는데 금손이셔요.. 넘시원 ㅋㅋ 후기한번도안적어봤는데 나오자마자적네용 집가까워서가봤는데 앞으로 많이갈게요^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    금손이라니.... 너무 좋은 후기 감사해요~ ^^ 제휴사 원장님도 유저님의 후기에 기운이 팍팍 나실듯해요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    피부관리 받았는데 촉촉하니 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ 할인도 잘 받았어요~
  • 운영자
    유저님 후기 보니 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 연락주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★☆☆☆
    왁싱 저렴하게 할 수 있어서 좋았지만 재방문 의사는 없습니다. 샤워실 청결도 그렇고, 관리 받는 중에도 불편함이 있었네요. 이 부분은 개인차가 있다고 생각하고 의견 남깁니다 ~!
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    의견주신부분 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    지금까지 왁싱 여기저기서 받아봤지만 여기만큼 꼼꼼하고 저렴하게 해준곳은 못봤어요 ㅠㅠ 앞으로는 여기로 정착할것같아요
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용해주셔서 감사합니다 ^^
    왁싱 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    복부랑 페이스관리 해봤는데 허리도 줄어든것 같고 얼굴도 매끈하니 맘에들어용 ㅋㅋ
  • 운영자
    관리받으시고 효과 느끼신다니 저희도 기분이 좋네요~~ ^^*
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니
    다음에 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    현금만 가능한가요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처  : 050-7873-1311 )
  • ★★★★★
    브라운 태닝 114,000원은 몇회인가요?
    육지는 150,000원에
    8~10회이거든요^^
    제주가 괜찮으면  제주에서 하고가려고요^^
  • 운영자
    서비스 상세 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    여름되어가서 왁싱시작했네용 ㅋㅋ 당분간 자주 갈듯요
  • 운영자
    여름은 왁싱의 계절이죠 ㅎㅎ
    왁싱뿐만아니라 복부관리,태닝등 다양한 서비스가 있으니 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    복부관리첨해봤는데 웬지 배가 홀쭉해진거 같아요 ㅎㅎ 50%할인도 잘 받았어요~
  • 운영자
    복부관리하면 살짝~ 배가 홀쭉해지는 효과가 있답니다 ^^
    꾸준히 관리 받으시면 더 좋아지실 꺼에요~
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    태닝 114000원이 몇회 금액인가요?
  • 운영자
    태닝 1회 금액입니다. 자세한 문의는 '오트라베즈'로 전화상담 부탁드립니다. (연락처 : 050-7873-1311 )
  • ★★★★★
    요기 사장님이 너무 편안하게 해주셔서 왁싱할때마다 가요~ 매번 할인도 감사
  • 운영자
    왁싱 하실때 마다 방문하신다니 감사해요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    왁싱하러 갔다가 맘에들어서 네일까지했네요 ㅎㅎ 태닝기도 있던데 아직한번도 안해봐서 도전은 못해봄
  • 운영자
    왁싱이랑 네일 마음에 드셨다고 하시니 뿌듯하네요 ^^
    혹시 태닝 하시면 다음에 후기 부탁드려요~
  • ★★★★★
    왁싱할때마다 꾸준히 잘쓰고있어요
  • 운영자
    저희 도민쿠폰을 꾸준히 이용해 주셔서 감사해요~ ^^
  • ★★★★★
    연말이고 해서 저한테 선물주는걸로 머리부터 발끝까지 받아봤어요 ㅎㅎ 괜히 이뻐진거 같음 ㅋㅋㅋ
  • 운영자
    후기도 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 연말이라 자신에게 선물을 주었다니... ^^
    저도 올해가 가기전에 저한테 선물한번 해봐야 겠어요~!!
  • ★★★★★
    브라질리언..이제까지 해봤던곳중..가장 아팠어요..끝나고 진정팩이랑 이런건 좋았는데...떼어내는게..한번에 안떼시고 중간에 쉬시는거랑...왁스..넘 뜨거웠어요..
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    먼저 저희 도민쿠폰 이용에 불편을 드려 죄송해요 ㅜㅜ
    유저님께서 말씀하신 불편사항(아픈것,쉬는것,뜨거운것) 전달하였으며, 앞으로 좀더 세심하게 해주신다고 하셨어요~ 도민분들이 더 만족할 수 있도록 노력해 주신데요.
  • ★★★★★
    왁싱했어요! 깔끔하네요~!
  • 운영자
    깔끔한 왁싱 되었다니 운영자인 저도 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    네일이랑 왁싱이랑 태닝 한곳에서 할수있어서 완전 굿~
  • 운영자
    토탈 뷰티샵의 장점이죠 ^^ 파트별로 선생님들도 전문가에요~ ㅎㅎ
  • ★★★★★
    화이트태닝하는데가 많지 않아서 요기 다니고 있어요~ 시설도 깨끗하고 새거라 좋아요 ㅎㅎ
  • 운영자
    화이트태닝에 만족하신것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    저번에 왁싱받으러 왔다가 네일샵있길래 오늘은 네일받고 왔어요 ㅋㅋ 네일도 할인 많이 해주심 좋겠다눈
  • 운영자
    네일 할인 부분은 조정이 되는지 원장님께 물어 볼께요~ 의견주셔서 감사해요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    브라질리언왁싱 언제까지 할인하나요?
  • 운영자
    할인기간은 따로 정해져 있진 않고요~ 변경시 어플에 바로 수정하니까 참고해 주세요~ ^^
  • ★★★★★
    여기 왁싱 할인 많이되서 잘쓰고 있어요
  • 운영자
    쿠폰을 잘 사용하시고 계신다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 사용해 주세요~
  • ★★★★★
    여기서 태닝이용중인데 만족해요
  • 운영자
    만족하신다니 저도 뿌듯~! ^^ 주위에 널리 알려주세요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    7월달 행사도 있나요???
  • 운영자
    7월달 행사가 따로 있는건 아니고요, 도민할인혜택 변경시 바로 반영해 드리고 있어요~
  • ★★★★★
    화이트태닝은 뭔가요?? 피부가 하얘지나요? ㅎㅎ
  • 운영자
    화이트태닝은 미백효과가 아니라 피부개선효과가 있어요~^^
    저도 전문가는 아니라 정확한 상담은 매장( 050-7873-1311 )으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    여름이라 왁싱 했는데 30%할인도 해주시고 감사~
  • 운영자
    여름이 되고 왁싱하시는 분들이 많아지네요^^