오늘 : 409명
전체 : 2,149,768명

할인메뉴

더블룸(평일)

60,000원 →  50,000원 (17%)

더블룸(주말)

80,000원 →  60,000원 (25%)

트윈룸(더블+싱글)(평일)

80,000원 →  60,000원 (25%)

트윈룸(더블+싱글)(주말)

100,000원 →  80,000원 (20%)

비즈니스룸(테라스+스파)(평일)

100,000원 →  80,000원 (20%)

비즈니스룸(테라스+스파)(주말)

120,000원 →  100,000원 (17%)
[이도]제주슬림 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1390
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 서광로 292-1, 이도2동

유의사항

#제주시청 #시청근처호텔 #제주슬림호텔 #구제주숙박 #스파

이용후기

• ★★★★★
    시청갈때 위치좋아서 가끔이용해요, 할인도 잘 받고있습니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    위치가 정말 좋죠 ^^ 이용하실때 도민할인 잘받으세요~ ㅎㅎㅎ
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)