오늘 : 23명
전체 : 2,149,805명

할인메뉴

더블룸(1박)

50,000원 →  40,000원 (20%)
[연동]아트모텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1402
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신대로20길 48, 연동

유의사항

#제주도숙박 #연동 #아트모텔 #연동숙박 #연동호텔 #연동모텔

이용후기

• oet***@naver.com
    ★★★★★
    좋네요 ^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    좋은하루되세요 ^^
  • ★★★★★
    제일 가까워서 기대없이 그냥 갔었는데 생각보다 괜찮아서 좋았어요. 할인도 굿
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저희 어플 유용하게 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    다음에 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)