오늘 : 11명
전체 : 2,149,793명

할인메뉴

★특별할인가★스탠다드룸(더블+싱글) - 선착순 매일 1객실

80,000원 →  55,000원 (31%)

스탠다드룸(더블)

65,000원 →  55,000원 (15%)

스탠다드룸(트윈)

70,000원 →  60,000원 (14%)

스탠다드룸(더블+싱글)

80,000원 →  69,000원 (14%)

4인실 온돌방

100,000원 →  79,000원 (21%)
[이도]더레드 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1362
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 동광로6길 10, 이도2동

유의사항

#제주시청 #시청호텔 #시청숙박 #레드호텔 #더레드호텔 #호텔숙박 #호텔할인 #모텔

이용후기

• kig****@naver.com
    ★★★★★
    2024년 1월 5일~8일 3박을 예약할려고 합니다
    4인실 온돌방
    할인된 가격으로 3박 예약이 가능한지요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1362 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • cha*********@gmail.com
    ★★★★★
  • 운영자
    저희 쿠폰이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 많은 이용부탁드립니다.
  • 102*******@gmail.com
    ★★★★★
    이번 11월26일날 예약 합니다.
  • 운영자
    이곳은 이용후기 게시판으로, 예약이 진행되지 않습니다.

예약문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1362 )

• ★★★★★
    쿠폰잘쓰고 저렴하게 이용잘하고 왔네여
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 좋은시간 보내신 것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    손님이들어가면 인사는 기본이지! 멀뚱멀뚱 앉아서 손님이 질문하는거에 새초롬에게 눈뜨면서 예라고 대답할뿐.
    이 쿠폰쓰는 사람이라고 무시하는건지 전혀 반가워안하고 정색.
    방도 깨끗하지 않음. 구석구석 먼지들!

바닥에 먼지, 머리카락!
    침대는 두개인데 싱글침대쪽 베개에선 땀냄새 쩔어요..ㅜㅜ 세탁 안하는듯!
    냉장고도 청소 안되있고! 전화로 뭐라말하고싶지만 여사장 상대하기시러 그냥 여기 글남겨요.
    입구에서 손님와도 다리꼬고앉아서 무표정하던 얼굴 잊혀지지않네.상대해봐야 나만 스트레스지! 인사는 좀하십니다!
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편드려 죄송합니다.
    의견주신 내용 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    선착순할인 골인 ㅋㅋ 저렴하게 잘 이용했네요
  • 운영자
    선착순할인 받으시고 저렴하게 이용하셨다니 저희도 뿌듯해지네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    몇명까지 입실가능한가요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 '더레드호텔'로 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    2박예약가능한가요? 2박시 선착순은 적용안되나요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 '더레드호텔'로 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    도민증보여줘야하는건가요?
    아님..어플만 보여줘도 되나요?
  • 운영자
    제주도민쿠폰 어플 화면만 보여주시면됩니다 ^^
  • ★★★★★
    예약없이 가서 보여주고결제하면 되는건가요?
  • 운영자
    숙박 가능 여부 확인 후 이용 하시는게 좋아요~ 방문후 어플 보여주시고 이용하시면 되요~^^
  • ★★★★★
    저렴한데  시설도 깨끗하기까지 ‥ 넘 좋네요‥
  • 운영자
    시설과 깨끗함에 너무 좋아해 주시니 정말 운영하는데 기운이 나네요~ ^^
  • ★★★★★
    매일할인하고객실사용하는고객입니다ᆢ너무친절하세요ᆢ
  • 운영자
    선착순 할인객실 유용하게 이용하고 계신다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    선착순 할인 개꿀 ㅋㅋㅋ
  • 운영자
    선착순할인 2객실이지만 시간만 잘 맞으면 가성비갑으로 이용가능하시죠 ^^
    유용하게 이용해주셔서 감사합니다~ 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    가성비 조으네요 ㅎㅎ 시청갔다가 이용하기 좋아요~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다! ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    아무때나 가도 되는거죠? ㅎㅎ 잘쓸께요
  • 운영자
    넵~! 필요하실때 언제든 방문해 주세요~ ^^
  • ★★★★★
    조으네요
    도민혜택☆
  • 운영자
    칭찬 감사합니다~ ^^*
    저희 어플 보여주시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    선착순 좋네요 ㅎㅎ 혹시나 여쭤봤더니 선착순방 남아있다하셔서 싸게 결제했어요~
  • 운영자
    선착순방 입성 ㅊㅋㅊㅋ~ 하루 2객실이라 선착순 마감 빨리 되는걸로 아는데 좋으셨겠어요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    저녁때 좀 늦게가서 선착순할인은 못받았지만 할인잘 받구 이용했어요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    선착순 할인이 크긴 하죠 ^^ 일반 할인도 좋으니까 많이 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    시간내어 이용해야겠습니다
  • 운영자
    이용하실때 선착순에 당첨 되시길 바랄께요~ ^^
  • ★★★★★
    쿠폰 잘썼어요~ 선착순으로 싸게 이용했어요
  • 운영자
    선착순 축하해요~ ㅎㅎㅎ 필요할때 언제든 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    시청근처에 있어서 놀다가 가끔이용해요, 가격대비 만족해요
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 가성비가 좋죠~! 선착순 할인까지 받으면 더 좋음~!! ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    저렴하게 잘 이용했어요~ 깔끔하네요!
  • 운영자
    잘 이용하셨다니 뿌듯하네요 ^^ 다음에 또 방문해 주세요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    안녕하세요.자주이용하겠습니다
  • 운영자
    자주 이용해 주신다니 정말 감사해요~ ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    선착순 성공했어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 저렴하게 자고 갑니다
  • 운영자
    올~!!! ㅊㅋㅊㅋ 선착순 정말 꿀인데... 앞으로도 많은 관심 부탁드려요~
  • ★★★★★
    주말이라 선착순 끝나서 일반 할인 받았는데 만족이요~ㅎ
  • 운영자
    주말은 아무래도 평일보다 선착순객실이 일찍 마감되었나보네요~
    조금 아쉽지만, 일반할인 받고 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋아지네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    감사합니다.