오늘 : 535명
전체 : 2,143,621명

할인메뉴

전신관리+족욕(70분)

70,000원 →  40,000원 (43%)

전신관리+족욕(100분)

90,000원 →  55,000원 (39%)

아로마관리+족욕(70분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

아로마관리+족욕(100분)

120,000원 →  75,000원 (38%)

아로마관리+족욕(130분)

160,000원 →  90,000원 (44%)
[연동]오렌지아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7558
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 52, 연동

유의사항

* 사전예약필수
* 23:00 이후 추가금 있음

#오렌지아로마 #제주시 #신제주 #연동 #전신관리 #마사지 #아로마 #전신아로마 #족욕

이용후기

• tje*****@naver.com
    ★★★★★
    최악 그자체입니다 시원한 느낌도 없고 그냥 문지르는느낌
  • rkd*********@nate.com
    ★★★★★
    와진짜 해주시는분들 다 너무 친절하시고 넘. 좋아서 또 재방문의사있습니다 최고최고
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • jyg******@hanmail.net
    ★★★★★
    오늘 커플로 마사지받았어요~ 밤새고 비행해서 오느라 너무 피곤했는데 저희 해주셨던 두분 다 너무 친절하시고 시원하게 잘해주셔서 너무 좋았어요!!
    여행마지막날 시간되면 한번 더 받으러 갈께요~~
  • 운영자
    두분이서 함께 편안하게 관리 잘 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • cho*******@kakao.com
    ★★★★★
    커플마사지로 받고 왔어요 저 해줬던 선생님 베리굿,, 성함 물어볼걸 그랬어요,,
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • 79m****@hanmail.net
    ★★★★★
    외국분인 줄 알았는데 제주 현지 분이 해주셨어요.
    쓰리고와 부부 이렇게 3명갔는데 진짜 열정적으로 안좋은곳만 아주 잘 해주셨어요. 추운날 이여서그런지 찜질도 같이 해주시고 안마가끔 받으러가는데 진짜 1000000배 만족해요. 정말감사합니다.족욕과 따뜻한 차도 너무 좋왔습니다.
  • 운영자
    세분이서 함께 시원하게 관리 잘 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ots******@gmail.com
    ★★★★★
    감사합니다
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    친구랑갔었는데 시원하게 잘 받고 왔어요. 할인도 감사.
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    늦었지만 도민으로서 여기저기 그쪽 근처 가봤지만 시원 했습니다. 번창하세요
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^
    만족스럽게 관리 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    여자5명이 지금껏 여행중  다 만족한 마시지가게는 여기가 첨이네요. 가성비 최고의 마사지입니다. 이틀 연속으로 갔어요.
    담에도 재방문 할 계획입니다.
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    진짜 너무 시원했어요 앞으로 여기만 이용하려구요 진짜 최고네요
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    친구랑 잘받고 갑니다~또 올께요
  • 운영자
    두분이서 마사지도 받으시고 즐거운 시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    행복한하루되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    유자차도 너무 잘마셨구요, 마사지 하시는 선생님이 너무 잘해주셔서 푹쉴것같습니다 다음에 또 방문할게요
  • 운영자
    마사지 받기전에 따뜻한 차한잔 너무 기분 좋더라구요~ ^^
    맛있게 드시고 마사지도 잘 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한하루되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    마사지 받을때마다 잘왔다는생각이드는곳이에요
    강추합니다^^
  • 운영자
    강추해주시니, 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    친구랑 갔었는데 놀다가 가서 발찜찜했는데 족욕하고 하니까 신경안쓰이더라구요 ㅋㅋ 시원하게 잘 받았습니다.
  • 운영자
    마사지 하기전에 보통 족욕을 하는데 유저님처럼 깔끔하게 시작하는것도 있구요, 가볍게 몸을 데우는 효과도 있어요~ ^^ 시원하게 마사지 잘 받으셨다니 감사합니다. 앞으로도 많은 이용부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    실력도 괜찮았지만 다만 아쉬운 부분은 족욕물이 너무 적어서 발등을 덮을까말까 말을하고 싶어도 직원들끼리 쇼파에서 너무 분주하게 이야기 나누시느라 말할수가 없음 젤 중요한건 9만원에 130분 아님 120분임 시정해주세요
    130분인줄 알고갔는데 가보니 120분이였어요 거기 이모도 책자보여주실때 120분이라고 보여주셨음
  • 운영자
    오렌지아로마 이용해주셔서 감사합니다.
    유저님께서 의견주신내용 제휴사에 전달해드렸으며 개선해주시기로하셨습니다.
    관리시간의 경우 족욕10분이 포함되어 130분으로 표시 되었습니다.  유저님 의견반영하여 아로마관리+족욕(130분)으로 변경완료하였습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
  • ★★★★★
    친한 동생이랑 멋진 남성분들께 스포츠맛사지를 받았는데  꼼꼼히  해주셨어요
    돈이 하나도 안아까웠어요
    저해주셨던분은  축구를 좋와하신다고
    축구하시는분이라고 얘기하시면 예약잡아주신다네요
    저는 마사지를 자주 받으려 다니거든요
    손힘이있으시고 제대로 몸 맛사지받고 싶으시분들은  축구잘하시는분  예약해달라고 말씀하시면될꺼에요
    저도 다음번에도 그분한테 받으려고요
    글구 같이받았던 동생분해주셨던분도 잘하신데요
    그분은 맛사지를 가르키시고도 하십답니다
    100%만족했습니다 
    강추드립니다
  • 운영자
    유저님, 정성스런 후기 감사드립니다~ ^^*
    이용하신 마사지가 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    족욕도하고 음료도 마시고~ 마사지도 큰맘먹고 두시간짜리했는데 확실히 몸이 더 풀리는거 같아여, 한시간할때는 뭔가 아쉬웠거든요, 다음에도 두시간짜리 할까해여
  • 운영자
    두시간 관리 받으시고 몸이 더 풀리셨다니 부럽네요 ㅜㅜ 저도 몸좀 풀고 싶어요^^
  • ★★★★★
    마사지샵 밖에서 볼땐 잘 몰라서 들어갔다가 실망했던적 많은데, 도민쿠폰으로 사진 보고 갈수 있어서 좋아요~ 마사지도 잘 받고갑니다!~
  • 운영자
    사진 보고 갈수 있어서 좋다고 하시니 사진 열심히 찍은 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ
    관리 필요하실땐 언제든 이용해 주세요~^^
  • ★★★★★
    남친이랑 아로마 받고왔어요,  커플룸에서 오붓하게 하니까 좋네요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    남친 분이랑 좋은 시간 보내셨군요 ^^ 몸이 찌뿌둥할땐 언제든 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    여러명이가도  전체할인이되나요?
  • 운영자
    함께가신 분들도 어플을 설치하시면 할인가능하십니다 ^^
    많은 이용부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    마사지받고싶은데 어플다운이 안되요 일본 핸드폰으로는 어플 다운로드안되나요
  • 운영자
    기종에 따라 안되는 경우가 있어요 ㅜㅜ 웹버전으로 사용하셔도 되요~
    www.jejucp.co.kr/m
  • ★★★★★
    아로마마사지랑 전신관리랑 차이가 뭔가요??
  • 운영자
    메뉴 관련 문의는 불편하시더라도 매장으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    연동갔다가 마사지 받고왔는데 개운하네요~
  • 운영자
    관리 개운하게 받으셨다니 운영자로서 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ 주위분들에게도 많이 알려주세요~
  • ★★★★★
    족욕하고 커플룸에 들어가서 편안하게 마사지 받고 왔어요~ 다른 사람들 신경안쓰고 받을 수 있어서 좋았어요
  • 운영자
    커플룸에서 관리 받으면 유저님 말씀처럼 다른사람 신경 안쓰여서 좋죠 ^^
  • ★★★★★
    추석때 부모님 모시고 다녀왔는데 굿~~ 다음에 또 가고싶다고하시네요
  • 운영자
    부모님이 좋아하신것 같아 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    비행기시간이 좀 남아서 마사지 받고가는데 좋네요~ 꿀잠잘듯