오늘 : 23명
전체 : 2,149,805명

할인메뉴

더블룸(1박)

50,000원 →  40,000원 (20%)

트윈룸(싱글+싱글)

53,000원 →  43,000원 (19%)

디럭스룸(더블+싱글)

55,000원 →  45,000원 (18%)

디럭스룸(더블+싱글) 1인추가시

65,000원 →  55,000원 (15%)
[삼도]참피온 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1391
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 남성로 131, 삼도1동

유의사항

#제주호텔#제주모텔#제주대실#제주모텔대실#제주호텔대실#제주무인텔#제주숙박#삼도모텔#삼도호텔#삼도대실#삼도모텔대실#삼도호텔대실#삼도무인텔#삼도숙박#남문사거리모텔#남문사거리호텔#남문사거리대실#남문사거리모텔대실#남문사거리호텔대실#남문사거리무인텔#남문사거리숙박

이용후기

• ★★★★★
    운영되나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    넵, 운영중입니다 ^^
    자세한 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1391 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    c디럭스룸 친구들하고 썼는데 갠춘하네여~
  • 운영자
    친구분들하고 좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    가격대비 괜찮아서 가끔 가요~ 할인받기도 편하네요 ^^
  • 운영자
    가격대비 괜찮아서 방문해 주신다니 기쁘네요 ^^ 앞으로도 도민할인 잘받으세요~