오늘 : 573명
전체 : 2,143,659명

할인메뉴

도테라 아로마터치 8종 1회체험 등후면관리(60분)

100,000원 →  50,000원 (50%)

풋스파(10분) + '도테라천연에센셜오일' 등,후면아로마&스톤관리(60분)

100,000원 →  80,000원 (20%)

풋스파(10분) + '도테라천연에센셜오일' 아로마전신+스톤관리(90분)

130,000원 →  100,000원 (23%)

풋스파(10분) + '도테라천연에센셜오일' 아로마전신+얼굴+복부+스톤관리(120분)

160,000원 →  130,000원 (19%)

풋스파(10분) + 귀족 등후면 건식(60분)

70,000원 →  50,000원 (29%)

풋스파(10분) + 귀족 등후면,하체전후면 건식(90분)

90,000원 →  70,000원 (22%)

★감정아로마향수 DIY+증정★

0원 →  0원 (100%)
[탑동]귀족테라피

업체정보

전       화 : 050-7873-1306
주       중 : 10:00 ~ 22:00
주       말 : 10:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 탑동로 59, 삼도2동

유의사항

❤️ 한방울의 기적 도테라 천연 에센셜 오일과의 만남❤️
내 피부에 아무거나 바르지 마세요~
족욕부터 마무리까지 전 과정을 면역, 순환과 관련된 치유효과가 탁월한 도테라 에센셜오일로 관리해 드립니다.

⭐ 관리전 유기농아로마오일을 이용한 풋스파가 제공됩니다.(관리시간에 포함되지 않는 서비스타임입니다.)
⭐ 모든관리에 페파민트오일을 이용한 마무리 두피케어가 이루어집니다.
⭐ 아로마관리시 등후면 스톤을 이용한 온열관리가 이루어집니다.

* 사전예약필수
* 카드결제시 10%할인

#귀족테라피 #탑동 #제주시 #아로마전후면관리 #전후면관리 #발관리 #전신관리 #아로마관리 #아로마테라피 #구제주 #마사지

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    친구랑갔는데 시원하게 잘받고 왔네요. 쿠폰도 잘썼습니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사합니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • blb******@hanmail.net
    ★☆☆☆☆
    외국인 마사지사가 90분 마사지하는동안 계속 전화벨울리고 통화하고,성의없이 주물럭 거리기만했습니다.
    관광손님 모시고 갔는데 챙피했어요.
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    간만에  마사지 받았는데 넘 좋더라구요~ 같이간 친구도 좋다해서 더 굿
  • 운영자
    친구분과 함께 좋은시간 보내지속, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    시설도 고급지고 마사지도 맘에들었어요
    다시갈생각있어요 ㅎ
  • 운영자
    시설도 만족하시고 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★☆☆☆☆
    돈 아까운 마사지는 처음이에요..ㅜㅜ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    엇 여기 다시 떳네요 ㅎㅎ 간만에 가봐야겠어요
  • 운영자
    이번에 다시 할인혜택 제공해드리고 있어요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 마사지 생각나실때 언제든 이용해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    지친 피로가  관리 받고  다  풀렸어요  너무  잘 받고  갑니다  다시  또  방문할께요 ㅋ 귀족  최고예요 ~^^
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    간만에 힐링하고왔네요 시설이 좋아보여 초이스했는데 정말깔끔하고 좋더라구요 관리사분도 친절하구요 마사지는 좋긴했는데 좀 덜 개운한느낌이랄까ㅠ담에 다시 방문해서 받아보려구요^^
  • 운영자
    사진만 봐도 편안하게 족욕받으시면서 힐링하고 계신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    시설이나 서비스도 만족하셨다니 감사합니다. 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    방문하기전에 걱정되서요. 혹시 방역하시나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 매장으로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1306 )
  • ★★★★★
    지금까지 가본 마사지샵중 최고였어요!!!샵분위기도 고급스럽고 시원하게 잘받고 가요^^다음에 꼭 재방문할게요!!
  • 운영자
    최고라해주셔서 감사합니다~ ^^*
    시설,서비스 모두 만족하신것 같다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    너무만족했어요!!! 제주도올때마다 방문할께요!!!
  • 운영자
    여행오셨었나보네요~ ^^ 만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다!
    다음에 여행오셔서 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    고급스럽고 아늑한 분위기에서 힐링을 할수있었습니다.
  • 운영자
    이름처럼 고급스러운 분위기를 느끼실 수 있는 곳이죠~
    편안하게 이용하고 가신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    뭉친 근육을 다 풀어주시고 제가 안좋은 부위 설명도 너무 친절하게  해주셔서 감동입니다. 다음에는 아로마를 받으러 가야 겠어요
  • 운영자
    귀족은 정말 믿고 가는 곳인듯... 제 지인분들도 많이 가시더라고요~^^
    유저님께서 감동까지 받으셨다니 정말 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    두 번째 이용!!편안한 음악도 좋고 친절한 직원 분들의 스킬도 최고..꾸준히 이용하려구요.
  • 운영자
    마사지가 실력은 당연하고, 힐링하러 가는거라 분위기도 중요하더라구요~ ^^
    마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요.
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    마사지 여러군데 가봤는데 여기가 시설은 진짜 최고인듯요~
  • 운영자
    귀족테라피 시설은 제주도에서 손에꼽는 곳이죠~ ^^
    마사지도 만족하셨으면 좋겠네요~ 다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    전에 가보고 좋아서 친구데리고 갔더니 시설보고 완전 좋아하네요 ㅋㅋ 저도 좋았어요~ 마사지도 갠춘!
  • 운영자
    친구분이랑 좋은 시간 보내신것 같아 뿌듯하네요 ^^ 다음에도 관리 필요하실때 방문해 주세요~
  • ★★★☆☆
    할인은 현금만 되는건가요? 현금만 된다고 하네요...
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려죄송합니다.
    카드결제시 할인가에 부가세10% 추가 금액으로 이용가능하십니다.
    '귀족테라피'에 확인해보니 직원분께서 실수가 있었다고 죄송하다고 전달부탁드렸으며,
    정확한 안내 드릴 수 있도록 직원재교육 해주시기로 하셨습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    간만에 탑동가서 쇼핑좀하다가 친구랑꽂혀서 마사지 받으러 갔었네여 ㅋㅋ 전마사지는 잘 모르지만 대접받고 온거 같아서 기분좋았어요.
  • 운영자
    대접 받는 느낌이 들었다니 부럽네요 ㅜㅜ 저도 요즘 관리 받으러 가고 싶은데 유저님처럼 대접 받는 느낌 받고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    쿠폰할인적용하면 현금결제해야하나요 ?
  • 운영자
    현금, 카드 모두 가능하시며 카드결제시 부가세 10%가 추가됩니다.
    정확한 상담을 위해 자세한 문의는 귀족테라피로 전화문의 부탁드립니다~ (연락처 : 050-7873-1306 )
  • ★★★★★
    어제 탑동에서 놀다가 갑자기 꽂혀서 친구랑 마사지 받았는데 넘흐 좋았어요~ 마사지 잘못받으면 다음날 여기저기 더 아픈데 오늘 몸상태 좋아요~ 할인도 잘 받았어요
  • 운영자
    친구분이랑 관리 잘 받으신것 같아 뿌듯하네요 ^^ 언제든 필요하실때 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    탑동쪽 마사지 알아보다가 좋아보여서 왔음~ 족욕중 ㅎㅎ 마사지 기대됨
  • 운영자
    관리는 잘 받으셨는지 궁금하네요~ ^^ 다음에 방문하실때 관리 후기도 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    이름답게 정말 귀족스런 분위기네요 ㅋㅋ 족욕하는데 보고 깜놀했어요. 다른데는 그냥 나무통같은거에 발담그는데 , 의자부터 회장님쇼파처럼생겨서 기분좋음 ㅋㅋ 마사지도 잘 받고가요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    귀족이라는 이름이랑 어울리는 시설이죠~ ^^ 연예인 사인도 있던데 보셨나요? ㅎㅎ
  • ★★★★★
    1시간짜리 6만원 이래요. 6만원 내고 받았네요
  • 운영자
    "풋스파(10분)+등,후면하체관리(60분)"메뉴 저희 어플이용고객 할인가는 5만원이 맞습니다.(정상가 6만원)
    사전예약시 제주도민쿠폰보고 연락주셨다고 말씀하시거나, 계산시 어플 화면을 보여주셔야 할인가로 이용하실 수 있습니다.
    이용하실때 어플을 보여주셨는데도 할인 적용을 못받으셨다면
    불편하시더라도 매장으로 전화연락주시면 차액 1만원 환불처리 도와드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    여기 행사 끝낫다는데요?
  • 운영자
    할인 혜택은 끝나지 않았고요~ 예전 할인혜택을 보신것 같아요~
    혜택 및 할인은 변경될 수 있으므로 어플 설치후 업체 이용을 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    둘이 갈껀데 예약하고 가야하나요? '-'
  • 운영자
    예약 문의는 불편하시더라도 매장으로 연락 부탁드리겠습니다.