오늘 : 75명
전체 : 2,149,857명

할인메뉴

2인 2시간 이용권

14,000원 →  12,600원 (10%)
[이도]시청에있는멀티방

업체정보

전       화 : 050-7873-1331
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신성로13길 20, 이도2동

유의사항

#제주멀티방#제주DVD방#제주룸카페#제주플스방#제주멀티룸#제주시청멀티방#제주시청DVD방#제주시청룸카페#제주시청플스방#제주시청멀티룸#이도멀티방#이도DVD방#이도룸카페#이도플스방#이도멀티룸

이용후기

• ★★★★★
    쿠폰잘썼습니당~ 쓰기편하네여
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저희 어플 유용하게 사용해주셔서 감사합니다 ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    혹시 다만악에서 구하소서 볼수있나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1331 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    이 쿠폰보여주니 카드 불가하다고 하시네요
    닌텐도 스포츠를 즐기러 간건데 공간이 너무너무 협소해 둘이서 서서 뭘 할수가 없었어요
  • 운영자
    저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    의견주신부분 제휴사에 전달하여 개선요청하도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    좋긴한데 담요에서 냄새가 나요ㅜㅜ  그것빼고는 괜찮았어요~ 사장님도 좋으시고
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용해주셔서 감사합니다~
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다 ^^
  • ★★★★★
    고등학생도 출입가능합니까 ??
  • 운영자
    문의주신내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 064-757-6242 )
  • ★★★★★
    새벽3시까지에여??
  • 운영자
    네, 영업시간은 새벽3시까지 입니다 ^^
  • ★★★★★
    이거 지금도 사용할 수 있나요? 가게에서 갑자기 할인 안된다고 하지는 않죠..??
  • 운영자
    지금도 사용가능합니다 ^^ 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    혹시 한 번에 2시간 이용권 2번 구매해도 각각 적용 되는건가요??
  • 운영자
    저희 어플은 쿠폰구입하실 필요없으시고, 매장에 방문하셔서 어플 화면만 보여주시면 할인된 금액으로 이용가능하십니다.
    이용횟수에도 제한이 없으니 많은 이용 부탁드립니다 ^^
  • ★★★★★
    조아
  • 운영자
    좋아해 주셔서 정말 감사해요~ ^^
  • ★★★★★

• 운영자
    별5개 감사해요 ^^
  • ★★★★★
    그냥 보여주기만 하면 되나요?
  • 운영자
    넵~! ^^ 할인메뉴에 있는 화면만 보여주시면 되요~
  • ★★★★★
    주말은 안되나요?
  • 운영자
    아쉽게도 평일이용시에만 할인이 가능해요 ㅜㅜ
    평일에 시간되실때 이용 부탁드려요~
  • ★★★★★
    금액도 싸고 편하게 놀수 있어서 가끔가요, 피곤하면 자도되고 ㅎㅎ
  • 운영자
    피곤하면 자도 되고... <<< 빵터졌어요 ㅋㅋ 저도 그러거든요 ㅋㅋ
  • ★★★★★
    멀티방도 할인되는줄 모르고그냥 갔었는데, 어제 보고 할인받고 놀다왔어요 ^^
  • 운영자
    앞으로는 도민할인 잘 받으세요~ ^^ 2천원씩 5번만 모아도 1만원이라능~!