오늘 : 396명
전체 : 2,149,755명

할인메뉴

디럭스더블(2인)

60,000원 →  45,000원 (25%)

디럭스트윈(2인)

70,000원 →  50,000원 (29%)
[연동]제주B 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1424
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신대로12길 16, 연동

유의사항

* 디럭스트윈객실은 최대 3인까지 이용가능하며, 숙박요금에서 10,000원 추가됩니다.

#제주모텔#제주호텔#제주대실#제주모텔대실#제주호텔대실#제주무인텔#제주숙박#연동모텔#연동호텔#연동대실#연동모텔대실#연동호텔대실#연동무인텔#연동숙박#제원모텔#제원호텔#제원대실#제원모텔대실#제원호텔대실#제원무인텔#제원숙박#노형모텔#노형호텔#노형대실#노형모텔대실#노형호텔대실#노형무인텔#노형숙박#제주B호텔

이용후기

• ★★★★★
    공항에서 가까운곳 찾다가 갔는데 금액도 적당하니 괜찮았어요. 주변이 너무 시끄럽지도 않아서 더 좋은듯.
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    편안하게 쉬다 오신 것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)