오늘 : 50명
전체 : 2,149,832명

할인메뉴

더블룸(1박)

100,000원 →  50,000원 (50%)

트윈룸(1박)

80,000원 →  40,000원 (50%)
[연동]국제 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1392
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 연동1길 8, 연동

유의사항

* 대실(2시간) 30,000원

#제주모텔#제주호텔#제주대실#제주모텔대실#제주호텔대실#제주무인텔#제주숙박#연동모텔#연동호텔#연동대실#연동모텔대실#연동호텔대실#연동무인텔#연동숙박#제원모텔#제원호텔#제원대실#제원모텔대실#제원호텔대실#제원무인텔#제원숙박#노형모텔#노형호텔#노형대실#노형모텔대실#노형호텔대실#노형무인텔#노형숙박#국제호텔

이용후기

• ★★★★★
    안녕하세요. 혹시 지금방잇어요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 064-748-4988 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    가성비 좋네요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    가성비 좋다해주셔서 감사해요~ ^^
    저희 어플보여만 주시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 많은 이용 부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)