오늘 : 11명
전체 : 2,149,793명

할인메뉴

스탠다드트윈(더블+싱글)

60,000원 →  45,000원 (25%)

디럭스(더블+싱글)

80,000원 →  60,000원 (25%)
[연동]JM 호텔

업체정보

전       화 : 050-7873-1412
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로1길 10-7, 연동

유의사항

#제주모텔#제주호텔#제주대실#제주모텔대실#제주호텔대실#제주무인텔#제주숙박#연동모텔#연동호텔#연동대실#연동모텔대실#연동호텔대실#연동무인텔#연동숙박#제원모텔#제원호텔#제원대실#제원모텔대실#제원호텔대실#제원무인텔#제원숙박#노형모텔#노형호텔#노형대실#노형모텔대실#노형호텔대실#노형무인텔#노형숙박#호텔JM

이용후기

• ★★★★★
    제주도민만 할인되나요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    제주도민분들은 물론이고, 여행오신분들도 어플 설치하시면 사용가능합니다.
    많은 이용부탁드립니다 ^^
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    호텔깔끔하고, 주변에 갈데 많구 괜찮았어요. 막 좋은 건 아니었는데 만족하는 편이에요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    유저님 후기 보니 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 연동에서 숙박필요하실때 언제든 방문해주세요.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)