오늘 : 9명
전체 : 2,150,278명

할인메뉴

스포츠전신관리(60분)

70,000원 →  40,000원 (43%)

스포츠전신관리(90분)

80,000원 →  55,000원 (31%)

아로마전신관리(60분)

100,000원 →  60,000원 (40%)

아로마전신관리(90분)

120,000원 →  75,000원 (38%)

아로마전신관리(120분)

150,000원 →  90,000원 (40%)

아로마부분관리-등(50분)

80,000원 →  50,000원 (38%)

* 할인시간 : 10시~22시까지 할인가능

0원 →  0원 (100%)
[연동]황금아로마

업체정보

전       화 : 050-7873-1300
주       중 : 10:00 ~ 03:00
주       말 : 10:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신광로10길 21, 연동

유의사항

* 사전예약제로 운영되고 있으니 전화예약후 방문해주세요.
* 카드결제시 부가세 10%별도
★ 오전 10시~ 오후 10시까지 제주도민쿠폰 할인 적용 가능

#제주시마사지#제주시맛사지#제주시스포츠마사지#제주시전신관리#제주시전신마사지#제주시아로마마사지#제주시족욕#제주시발관리#제주시아로마관리#제주시복부관리#제주시얼굴마사지#연동마사지#연동맛사지#연동스포츠마사지#연동전신관리#연동전신마사지#연동아로마마사지#연동족욕#연동발관리#연동아로마관리#연동복부관리#연동얼굴마사지#신제주마사지#신제주맛사지#신제주스포츠마사지#신제주전신관리#신제주전신마사지#신제주아로마마사지#신제주족욕#신제주발관리#신제주아로마관리#신제주복부관리#신제주얼굴마사지

이용후기

• dlw*******@hanmail.net
    ★★★★★
    역시 금손이셔요~~꼼꼼하게 너무 잘 받았습니다 무겁고 아팠던 편두통도 사라지고 한결 가벼워졌어요 숨도 못쉴정도로 아프고 뭔가 막한것처럼 얼얼했는데 다 뚫려서 너무 시원합니다 또 전화드리겠습니다 감사합니다~^ ^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    관리받으시고 한결 편안해지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • dee*********@naver.com
    ★★★★★
    시간편의도 봐주시고 마사지도 편안히 받았습니다 ㅎㅎ
  • 운영자
    편안하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • sil*******@naver.com
    ★★★★★
    마사지 잘 받았습니다
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    마사지 괜찮네요!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! ^^
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    좋아요 ㅎ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    시원하게 잘받았습니다 ~ㅎ
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★☆☆
    처음 이용해 보는데 별로네요 ㅜ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    마사지 진짜 시원해요 남친이랑 둘이서 받았는데 최고최고 ~ 담에제주오면 또받으러 오고싶어요 .^^
  • 운영자
    두분이서 함께 기분좋게 이용하시고, 관리도 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    간만에 시원하게 마사지잘 받은것 같아요. 한번더 가보고 맘에들면 계속 갈까해요 ㅎㅎ
  • 운영자
    시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다 ^^ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    항상 스포츠로만 하다가 아로마로 해봤는데 저한텐 아로마가 더 맞나봐요 ㅎㅎ 잘 받았습니다
  • 운영자
    아로마 관리 받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    리뷰 직원들이 치시는 건 아닌지 ? 진짜 비추 ㅠ 돈 아까움
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들이 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    이용해주셔서 감사합니다.
  • ★★★★★
    최곱니다... 고민하지말고 다녀오세요...!!!
  • 운영자
    유저님 후기에서 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    어깨랑 목이 안좋아서 신경외과가서 물리치료 받아도 계속 안좋길래
    황금아로마 당일예약하고, 아로마전신관리70분 받고왔어요.
    강ㅇ숙 선생님 추천드립니다.너무 괜찮아서 성함도 알아왔어요.진짜 편안한 분위기에 꼼꼼하게 해주셨어요. 마사지 받고 몸살기운은 조금 있지만 어깨랑 목이 확실히 풀렸어요.
    재방문해서 주기적으로 받으려구요
  • 운영자
    관리받으시고 불편하셨던부분 한결 나아지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    정성스러운 후기 감사드리며, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    190에 100키로 근육질에 덩치도 큰편이라 좀 고민했는데 키작은 아주머니오셔서 해주시는데 시원해서 뿅 가버렸습니다 ㄹㅇ.. 꼭가세요 제주도 올때마다 가야겠네요 ㅜ
  • 운영자
    시원하게 마사지 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주 오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    혼자 가서 피로풀려고 받았는데
    외국에서 마사지 많이 받아봤지만 진짜 최고였어요..ㅠㅠ!!!70분이 30분으로 느껴질만큼..ㅎㅎ어디를 만지면 시원한지 다 아는 느낌..??진짜 덕분에 완전 힐링했습니다❤
  • 운영자
    마사지 받다보면 정말 시간이 훅~ 지나가더라구요~ ^^
    시원하게 잘 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    최곱니다 사장님한테 직접 마사지 받았는데 진짜 헉헉 되시면서 열심히 해주시네요 마사지 유목민 생활하다 이젠 여기만 갑니다
  • 운영자
    유저님 후기만 봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여기 완전시원하고좋습니다.. 처음이용해봤는데 너무 좋았고 몸이 날아갈것같아요..아로마 이용추천합니다
  • 운영자
    아로마마사지 만족스럽게 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    추천도 감사드리며, 다음에 마사지 생각나실대 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    말이필요없음 그냥 약손
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! ^^
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    목이랑 어깨가 결려서 들렸는데
    상상이상으로 너무 잘풀어주셔서 감동받았습니다. 시간날때마다 들려야겠어요
  • 운영자
    관리 받으시고 불편하셨던 부분 한결 나아지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
  • ★★★★★
    한라산 등정 후 온몸이 욱신거려 찾아간 곳이예요. 직원분들도 있으시지만 오늘 타이밍이 맞아 사장님께 아로마오일로 뭉친 어깨등 전반적으로 관리받았습니다. 이제 제주 올때마다 필수코스로 두려고해요. 엄청만족하고 몸이 가벼워요. 어디가 뭉치고 아픈지 말하면 만져보시고 금방 찾아 풀어주셔서 감사하다고 말씀드렸어요.리뷰중에 한라산 등정 후 네발로 내려와 마시지받고 두발로 가게되서 좋았다 라는 글보고 연락드려 예약하고 찾아간 곳이데 둘말 필요없이 직접 받아보면 아실꺼예요. 정말 추천할 스파라는 걸 ;) 기업사장님내외 분들 단골이기도 하니까 건강한 스파 받고 싶으시면 고고씽
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다!
    한라산 다녀오셔서 생긴 피로, 관리 받으시고 잘 풀고 가신것 같아서 정말 다행이네요~ ^^
    다음에 제주 오시면 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    정말정말 너무 만족스러운 마사지였어요! 어깨랑 목 집중적으로 해주셨는데 많이 풀려서 다음에 또 받으러 가려고요 :)
  • 운영자
    관리 받으시고 불편했던 부분 한결 나아지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    와 진짜 저 이런데 후기 처음 써보는데 너무 만족해서 남겨요. 일단 사장님께 받았고 제가 지금까지 받아본 마사지 중에 제일 시원하고 만족스러웠어요  어깨랑 목이 뭉쳐 편두통까지와서 급하게 받으러 갔는데 어깨 목 집중적으로 풀어주셔서 한결 가벼워진 느낌이에요. 따님하고 같이 운영하시다가 혼자 운영하게되서 요즘엔 사장님이 직접 마사지 잘 못하신다하셨는데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 앞으로 마사지는 사장님께만 받고싶을정도로 너무너무 만족스러웠습니다 !! 또 방문할게요 !!
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    저번에 저 혼자 갔다가, 이번에 친구데리고 갔었는데 완전 좋아서 저도 좋았어요 ㅎㅎ
    할인도 잘 받았음! 담에 또 갈께영~
  • 운영자
    친구분과 함께 좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    최악..
  • 운영자
    어떤 부분이 마음에 안드셨는지 말씀해 주시면 개선될 수 있도록 노력할께요!
  • ★★★★★
    원장님도 너무 친절하시고 제가 만난 쌤들도 친절하고 너무좋았어요 ~
    처음방문하고 오늘두번째 방문이요 ~
    앞으로 계속 여기만 이용할려합니다
  • 운영자
    두번째 방문에도 제휴사 이용에 만족하셨다니 운영자인 저도 정말 뿌듯하네요~ ^^