오늘 : 43명
전체 : 2,150,312명

할인메뉴

☆끝장이벤트☆젤네일(케어+원컬러)

40,000원 →  14,900원 (63%)

☆끝장이벤트☆젤패디(케어+원컬러)

50,000원 →  24,900원 (50%)

☆끝장이벤트☆이벤트 네일아트 29,000원~

0원 →  0원 (100%)

☆끝장이벤트☆발각질 기본

50,000원 →  40,000원 (20%)

☆끝장이벤트☆발각질 스페셜

80,000원 →  60,000원 (25%)

☆끝장이벤트☆발각질 vip

100,000원 →  70,000원 (30%)

☆끝장이벤트☆물어뜯는 손톱관리(8회)

480,000원 →  380,000원 (21%)

속눈썹연장-매직래쉬

40,000원 →  30,000원 (25%)

속눈썹연장-다이아래쉬

50,000원 →  40,000원 (20%)

속눈썹연장-스모키래쉬

100,000원 →  50,000원 (50%)
[노형]코델리아토탈뷰티샵(네일,속눈썹)

업체정보

전       화 : 050-7873-1309
주       중 : 10:00 ~ 22:00
주       말 : 10:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 수덕7길 1, 노형동

유의사항

★속눈썹연장 무제한 1년 멤버쉽(가입시 속눈썹영양클리닉 10회서비스)
(레이저.스모키)

★탐나는전가맹점

★100% 예약제 및 예약금제 입니다.
(예약시 안내문자 필수확인)

#코델리아토탈뷰티샵 #노형동 #네일샵 #네일아트 #젤네일 #젤패디 #발각질제거 #속눈썹연장

이용후기

• ★★★★★
    혹시나 싶어서 가격 문의 했는데,원장님 직접 네일 해주심
    이가격에 절대 이퀄릿 나올수없음
    가본 네일샵중 탑.
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    원장님께 관리받으시고 마음에 쏙~ 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    기분좋게 이용해주셔서 감사드리며, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    오늘 오전에 속눈썹연장이랑 네일 했는 데 진짜 원장님 박사님 같으셨어요 ,, 손 상태에 대해서, 어울리는 칼라 추천, 영양제 바르는이유 여러가지 꼼꼼하게 다 설명해주시구 ㅠ ㅠ 다른 데 여러군데 가봤지만 이렇게 자세히 설명해 주힌 곳은 처음이에요  서비스에 비해 가격이 너무 저렴해서 진짜 대박 나셨으면 좋겠어용 ㅠㅡㅠ 원장님이랑 선생님 엄청 친절 하시구 너무 재밌으세용 ㅎㅎ 관리 받으면서 내내 수다 떨었지 뭐에요 > _ <  토요일에 패디 예약 했는데 무슨 색으루 할지 생각해봐야겠어용~~~~ㅎㅎ 후기 같은 거 한번도 써본적 없는데 ,, 코델리아 정말 깔끔하고 넓은 시설, 친절함, 확실한 오랜 경력이 느껴져서 맘 편히 받아서 감동 받아서 후기 작성해요
  • 운영자
    유저님 후기에서 정말 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    정성스러운 후기 감사합니다! 앞으로도 많은 이용부탁드릴께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    다음에 꼭 또 갈래요~
    이제 단골 될것 같아요~

친구들도 꼭 소개 꼭 시캬주고 싶어요
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! ^^
    마음에 들게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 네일이나 속눈썹, 피부관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    시술해주시는 선생님이 너무 세심하고 이쁘게  잘해주세요~!  너무 만족합니다!! 진짜 금손이세요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시는분들께 다양한 혜택 제공해드리고 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    속눈썹 연장 예약문의요~~~
  • 운영자
    해당 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    속눈썹이  안좋았는데  너무 예쁘게 붙여주셨어요
    맘에 들어요^^
  • 운영자
    속눈썹연장 마음에 들게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 연장이나 펌 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    속눈썹 연장이랑 네일 받았는데 진짜 감동..너무 예뻐요...2번째 간건데 항상 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋아요..친구들이 이쁘다고 해서  200%  만족해요
  • 운영자
    재방문 감사드립니다~
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    어제 급하게 예약한건데 예약되서 왁싱하고 네일받았는데 진짜 마음에들어요. 선생님들이 친절하게 설명도 해주시고 편안했어요. 속눈썹연장 받으러 재방문 할께요. 감사해요.
  • 운영자
    왁싱이랑 네일이 마음에 드셨다니 운영자인 저도 뿌듯해지네요^^
  • ★★★★★
    어제방문하고 완전감동받았어요~ 시술해주신 선생님 너무 친절하고 세심하셔서 네일받은 후 만족도 120% 다음에 또 방문의사있습니다. 후회안하실꺼예요 너무좋아요! 감사합니다♡
  • 운영자
    네일 받으시고 감동하셨다니 저희도 기분이 좋네요~~ ^^*
    예쁜 손톱 보시면서 기분좋은 하루하루 되시길 바랄께요~
    추천도 감사드립니다. 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    모처럼 휴일에가서 네일. 속눈썹 받았는데  역시나 너무 만족했어요. 이번이 3번째 방문ㅋㅋ 친절하고 샵이커서 항상 좋네요. 도민쿠폰회원 등록되니 알아서 할인해주셔서 좋아요.추천!
  • 운영자
    3번째 방문이시라니, 만족스럽게 이용하고 계신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    속눈썹했는데 넘 이뽀용~ 밖에도 잘 못나간는데 꿀꿀해서 거울보며 만족중 ㅋㅋ
  • 운영자
    속눈썹하시고 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    네일,속눈썹,왁싱,피부관리 모두 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    최악의 네일샵.... 서비스도 그렇고 불친절이 컨셉인줄알았네요 여태네일을받으며 다녀봤지만...
    진짜 두번다신 아니 진짜첨부터안가는게 좋아요
    별하나도아깝네요..... .
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신 내용 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    속눈썹펌이랑 피부관리받았는데 너무 좋았어요 속눈썹 받은지한달 넘은데다 끝이 타서 엉망이었는데 꼼꼼히 너무나도 이쁘게 잘해주셨어요 피부관리도 처음이라고하니까 설명 잘해주시고 친절하게해주셔서 너무 좋았습니다!! 나중에 또 재방문 할거예욥
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    속눈썹, 네일, 피부관리 등 다양한 종류를 이벤트가로 이용가능하시니, 다음에 언제든 또 방문해주세요 ^^
  • ★★★★★
    네일. 속눈썹 받았는데 친절하고 너무 좋아요
    샵도 크고 다양하게 받을수 있어서 너무 만족했어요..다음에 또 재방문 할께요
  • 운영자
    네일, 속눈썹 모두 만족스럽게, 한곳에서 편리하게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    꼼꼼하고 친절해서  너무 만족해요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 네일,속눈썹,피부관리,왁싱 필요하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    이벤트가가 너무 저렴해서 반신반의하며 갔는데 완전 만족합니다. 수분폭탄  피부관리  정말 제대로 받았습니다. 회원권도 할인가로 해주셔서 바로 결제 했습니다,  후기 같은거  안남겨 봤는데  너무 감사해서 남겨드립니다.
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    회원권 끊으셨다니 꾸준하게 관리하셔서 좋은 피부 유지하시길 바랄께요~ ^^
  • ★★★★★
    이벤트 속눈썹 하러 갔다  네일.왁싱 까지 했어요..
    완전 대박~~꼼꼼하게 잘 해주셔서  너무 좋았어요.
    샵이 엄청 커서  놀라고 재료도 엄청 많아서 또 놀라고  제가  이제까지  가본 샵 중에 최고인듯 해요.,
    너무 맘에 들어서 담주에 멤버쉽 끊기로 미리 예약했어요. 기분 너무 좋아서 행복해요.
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 토탈뷰티샵이라 한곳에서 모든서비스 편안하게 이용하실 수 있어요~ ^^
    이용하신 서비스도 만족하셨다니 감사합니다. 저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    속눈썹하고 맘에 들어서 손.발했는데  역시  맘에 드네요..샵도 넓고 귀여운 강아지도 있고  좋았어요.  다음에는 피부관리도 받아봐야 겠어요. 도민쿠폰 덕에 호강해요^^
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고 마음에 들게 네일&속눈썹하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    현재 다양한 메뉴를 이벤트가로 제공해드리고 있으니, 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    이벤트라소  걱정했는데  속눈썹 질도 좋고  꼼꼼하게 잘 해주셨어요. 너무  마음에  들어서  네일도  했는데 둘다  완전만족 했네요. 다음에  또 이용할께요
  • 운영자
    이벤트가로 특별할인행사중이에요~ 품질이 다르지 않아요~ ^^
    속눈썹, 네일 모두 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 연락주세요~!
  • ★★★★★
    친절하고 꼼꼼하고 너무 만족스러워요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 할인혜택 받으실 수 있으니,
    네일이나 왁싱,속눈썹,피부관리 필요하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    이벤트 속눈썹 받았는데 너무 예쁘게 잘붙여주셨어요..친절히 상담도 해주시고 너무 감사해요.또 이용할께요
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 속눈썹도 만족스럽게 붙이셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다양한 이벤트가 진행중이니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    도민쿠폰  할인받으려면  현금만 가능한줄알았는데  카드도되서 너무 좋았어요..친절하고 정말 예쁘게 해주셔서 또 방문할려구요..ㅋ 차도 다양하게 있고 네일샵이 이렇게 넓은데 처음봐서 편하고  너무 좋았어요
  • 운영자
    저희 쿠폰이용하시고 마음에 들게 네일하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    토탈뷰티샵이라 일반 네일샵들에 비해서 넓기도 하고, 다양한 종류의 뷰티서비스를 받으실 수 있으니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    기본하러 갔다  이달의아트 너무 예뻐서 했어요..이달의아트 할인에 시원한 커피에 너무 기분좋게 받았어요. 샵도 크고 친절하시고 담에 방문하면 멤버쉽 끊어야 겠어요^^
  • 운영자
    저도 네일하러가면 이달의아트에서 고르게 되더라구요~ ^^
    만족스럽게 네일아트 하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    도민쿠폰으로 할인도 받고 너무 예쁘게 받았어요. 실력 좋으셔서  빨리해주시고 신경써서 차도 주시고 너무 친절해서 또 이용할꺼예요.도민쿠폰 덕에 손.발이 너무 호강했네요^^
  • 운영자
    저희 제휴사 이용에 만족해 주셔서 정말 감사해요~ ^^ 유저님의 좋은 후기에 기운이 나네요!!!
  • ★★★★★
    오랜만에 방문했는데 기억해 주시고 방겨주셔서 기분이 좋았어요
    이달의아트 했는데 이뻐서 기분좋게 가요
  • 운영자
    이달의 아트 이쁘게 하셨다니 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 방문해 주세요~ ^^