오늘 : 137명
전체 : 2,149,919명

할인메뉴

프리미엄 전신관리 70분

70,000원 →  40,000원 (43%)

프리미엄 전신관리 100분

85,000원 →  55,000원 (35%)

프리미엄 전신관리 130분

105,000원 →  80,000원 (24%)

프리미엄 아로마 관리 70분

90,000원 →  60,000원 (33%)

프리미엄 아로마 관리 100분

120,000원 →  75,000원 (38%)

프리미엄 아로마 관리 130분

150,000원 →  95,000원 (37%)

★야간추가금있음 : 23시 이후 10,000원 추가

0원 →  0원 (100%)
[노형]올띠아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7670
주       중 : 09:00 ~ 03:00
주       말 : 09:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 노연로 25, 2층(노형동)

유의사항

⭐ 사전예약필수
⭐ 카드결제시 부가세 10% 별도
⭐ 주차가능 : 4자리

⭐ 야간추가금 있음 : 10,000원 추가
- 야간요금 적용시간 : 오후 11시~익일 오전 3시까지

[영업시간 안내]
오전 9시~익일 오전 3시까지

#올띠아로마 #제주도 #제주시 #노형동 #마사지 #전신마사지 #아로마마사지 #족욕

이용후기

• kml****@naver.com
    ★★★★★
    방금 받고온 후기 남깁니다! 우선, 사장님, 안마사님 모두 너무 친절하시구요. 건식 마사지에 스킨케어까지 해주시는 정성에 완전 감동했습니다. 이제부터 마사지는 여기만 가려구요. ^^ 번창하십쇼!
  • tjd*******@naver.com
    ★★★★★
    어쩌다 회사근처라 방문해봤는데 이모님 너무 친근하시고 꼼꼼하게 머리끝부터 발끝까지 시원하게 잘 해주셔서 넘 감동이에용 … 감사합니다아 다음에 또 갈게요 ◡̎
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • tje*****@naver.com
    ★★★★★
    아주 괜찮습니다 실력이 훌룡합니다ㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)