오늘 : 18명
전체 : 2,143,692명

할인메뉴

스포츠 60분

70,000원 →  40,000원 (43%)

스포츠 90분

90,000원 →  60,000원 (33%)

스포츠 120분

110,000원 →  75,000원 (32%)

아로마 60분

90,000원 →  60,000원 (33%)

아로마 90분

110,000원 →  70,000원 (36%)

아로마 120분

130,000원 →  90,000원 (31%)

★야간추가금있음 : 23시 30분 이후 5,000원 추가

0원 →  0원 (100%)
[연동]BEST아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7648
주       중 : 13:00 ~ 03:00
주       말 : 13:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 50, 2층 (연동)

유의사항

⭐ 사전예약필수
⭐ 야간추가금있음 : 23시 30분 이후 5,000원 추가

#베스트아로마 #BEST아로마 #제주시 #연동 #연동마사지 #스포츠 #아로마 #족욕

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    새로생겼는지 깨끗하고 좋았어요, 스타일러도 있더라구요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)