오늘 : 14명
전체 : 2,143,688명

할인메뉴

제휴가 종료된 쿠폰입니다.

0원 →  0원 (100%)
[제주]오잉크제주(흑돼지2kg 실속세트)

업체정보

전       화 : 050-7872-7642
주       중 : 10:00 ~ 18:00
주       말 : 10:00 ~ 18:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 아연로 2, 연동

유의사항

제휴가종료된쿠폰입니다.

#오잉크제주 #제주흑돼지 #오겹살 #목살 #생고기 #제주시 #서귀포시 #맛집 #배달가능

이용후기

• jy2**@hanmail.net
    ★★★★★
    제주살이하면서 알게된 오잉크제주 귤부터 천혜향 레드향 다맛있었는데 이렇게 제주도민쿠폰에도 올라와서 너무 좋아요. 당일 배송 해주셔서 흑돼지도 너무 맛있게 먹었습니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    빠르게 배송 받으시고 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 고기구입하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    친구들이 제주도 놀러와서 같이 펜션놀러갈때 먹으려고 구입했는데 넘 맛나게 잘 먹었어요.
    집까지 배송도해주셔서 편하게 받았네요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    맛있게 드시고 친구분들과 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플통해 구입하시면 특별 할인된 금액으로 구입가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)