오늘 : 72명
전체 : 2,149,854명

할인메뉴

A타입-10평(기준2,최대2,원룸형) 애견한마리무료 - 주중

159,000원 →  67,000원 (58%)

A타입-10평(기준2,최대2,원룸형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

199,000원 →  97,000원 (51%)

B탑입-10평(기준2,최대2,원룸형) 애견한마리무료 - 주중

159,000원 →  67,000원 (58%)

B탑입-10평(기준2,최대2,원룸형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

199,000원 →  97,000원 (51%)

B탑입-17평(기준4,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 주중

279,000원 →  110,000원 (61%)

B탑입-17평(기준4,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

319,000원 →  141,000원 (56%)

D타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 주중

269,000원 →  75,000원 (72%)

D타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

319,000원 →  105,000원 (67%)

E타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 주중

E타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

F타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 주중

F타입-15평(기준2,최대4,분리형) 애견한마리무료 - 금요일, 주말

[애월]제주 댕댕이 애견펜션 블랙

업체정보

전       화 : 050-7872-7669
주       중 : 10:00 ~ 17:00
주       말 : 10:00 ~ 17:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령평화2길 116-20, 광령리

유의사항

⭐ 전 객실 금연 객실입니다.
⭐ 제주도민쿠폰 할인은 전화예약시에만 적용가능합니다.

⭐ 입금계좌 안내
- 계좌번호 : 농협 355-0086-3409-43
- 예금주 : 어반네이처(주)

개별 운동장으로 반려견은 마음껏 뛰어놀고
견주는 반려견과 함께 추억을 쌓을 수 있는 애견 펜션,
제주 댕댕이 애견 펜션 블랙 입니다.

저녁이면 어둠이 내린 조용한 이곳에서
바베큐와 불멍을 즐기고 밤하늘의 쏟아지는 별도 감상하세요.

늘 여행은 새로운 에너지를 샘솟게 합니다.
여행을 계획하신다면 이곳, 제주 댕댕이 블랙 으로 오세요.

❤️제주 댕댕이 애견 펜션 블랙의 시설❤️

✔ 반려견이 뛰어놀수있는 애견운동장이 있어요.
- 방해받지않고 뛰어놀 수 있는 개별운동장과 쾌적하고 안전하게 뛰어놀수있는 공용 애견운동장도 있습니다.

✔ 애견동반시 애견용품이 구비되어 있어요
- 애견하우스,애견식기,논슬립슬라이드 등 구비되어있습니다.

✔ 개별바베큐장이 있어요
- 객실내 사계절 이용이 가능한 개별테라스를 이용해 우리만을 위한 바비큐 파티를 즐겨보세요.

✔ 다양한 부대시설이 있어요
- 실내 애견 베이커리 카페, 애견용품샵, 무인편의점 등 다양한 부대시설이 있습니다.

#제주댕댕이애견펜션블랙 #제주도애견펜션 #제주애견펜션 #제주애견동반숙소 #애견운동장 #애견수영장 #개별바베큐 #BBQ

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    리모델링한지 얼마안되었는지 깔금하고 좋았어요. 가성비 굿
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    강아지랑 놀러갈만한곳 찾다가 시설이 잘되어 있는것 같아서 방문했었는데
    우리강아지만 놀수 있도록 펜스도 잘 쳐져있고 개별잔디라 좋았어요.
    가운데 공용으로 쓰는 넓은 잔디밭까지 있어서 뛰어놀기 좋더라구요~
    방문했을때 날씨가 좀 흐려서 비오면 바베큐 못할려나했는데
    천막으로 다 쳐져있어서 날씨 걱정없이 이용했네요 ㅎㅎ 금액도 저렴하고 맘에 들었어요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    강아지와 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)