오늘 : 69명
전체 : 2,143,743명

할인메뉴

1인 2,000원 현장할인(성인, 청소년)
[삼화]메가박스_제주삼화점

업체정보

전       화 : 1544-0070
주       중 : 09:00 ~ 02:00
주       말 : 09:00 ~ 02:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼봉로 11, 삼양2동

유의사항

⭐성인, 청소년 1인 2,000원 할인⭐
- 오프라인예매시에만 할인가능(온라인불가)
- 일반 2D 영화에 한하여 할인가능
- 평일(월-목), 주말(금~일)이용가능 [공휴일 제외]
- 조조, 경로우대, 장애인우대 제외
- 타 이벤트, 제휴카드 중복 할인 불가
- 배급사의 사정에 따라 일부 영화 쿠폰 사용불가

⭐할인쿠폰 사용방법⭐
- 매표소 직원에게 제주도민쿠폰 앱 화면 제시 시 할인
- 이용횟수 제한 없음

#메가박스제주삼화점 #제주도메가박스 #제주시극장 #삼화지구극장 #메가박스할인쿠폰 #메가박스도민할인 #극장 #영화관 #데이트코스

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    평일에가서 여유롭고 좋았어요.쿠폰도 잘씀요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    유용하게 저희 쿠폰 사용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 영화보실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • 74s****@daum.net
    ★★★★★
    편안하게 영화관람굿!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    편안하게 영화관람 하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)