오늘 : 50명
전체 : 2,143,724명

할인메뉴

1인 2,000원 할인(성인, 청소년)
[동홍]메가박스_제주서귀포점

업체정보

전       화 : 1544-0070
주       중 : 09:00 ~ 02:00
주       말 : 09:00 ~ 02:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 중앙로182번길 38, 동홍동

유의사항

⭐성인, 청소년 1인 2,000원 할인⭐
- 일반 2D 영화에 한하여 할인가능
- 평일(월-목), 주말(금~일)이용가능 [공휴일 제외]
- 조조, 경로우대 제외
- 타 이벤트, 제휴카드 중복 할인 불가
- 배급사의 사정에 따라 일부 영화 쿠폰 사용불가

⭐오프라인예매시 할인쿠폰 사용방법⭐
- 매표소 직원에게 제주도민쿠폰 앱 화면 제시 시 할인
- 이용횟수 제한 없음

⭐온라인예매시 할인쿠폰 사용방법⭐
메가박스 홈페이지 방문(로그인 후)
- MY → 메가박스 쿠폰 → 등록하기 → 쿠폰번호 입력 → 등록하기
- 결제시 → 메가박스 할인쿠폰 → 쿠폰등록 → 쿠폰번호 입력 → 쿠폰등록

#메가박스제주서귀포점 #제주도메가박스 #서귀포극장 #서귀포시극장 #메가박스할인쿠폰 #메가박스도민할인 #극장 #영화관 #데이트코스

이용후기

• twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    새로생겨서 가봤는데 좌석 너무편했어요, 영화보러 자주갈듯요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    편안하게 영화관람 하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)