오늘 : 92명
전체 : 2,149,874명

할인메뉴

족욕(10분)+프리미엄 전신관리(60분)

70,000원 →  45,000원 (36%)

족욕(10분)+프리미엄 전신관리(90분)

90,000원 →  60,000원 (33%)

족욕(10분)+프리미엄 전신관리(120분)

105,000원 →  80,000원 (24%)

족욕(10분)+프리미엄 스톤아로마관리(60분)

90,000원 →  65,000원 (28%)

족욕(10분)+프리미엄 스톤아로마관리(90분)

110,000원 →  80,000원 (27%)

족욕(10분)+스페셜 스톤아로마관리(120분)

150,000원 →  95,000원 (37%)
[연동]헤라아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7604
주       중 : 10:30 ~ 03:00
주       말 : 10:30 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 사장길 26, 연동(해리빌 101호)

유의사항

⭐ 사전예약필수
⭐ 카드 결제 시 부가세 10% 별도

❤️ 헤라아로마 ❤️
- 신규 오픈, 최신 시설
- 주차가능
- 100% 한국인 관리사
- 사전예약 고객 요청시 신제주권 픽업 가능

[영업시간 상세안내]
- 영업시간 : 10시 30분 ~ 새벽 3시까지
- 휴무일 : 연중무휴

#헤라아로마 #제주시 #연동 #연동마사지 #아로마테라피 #전신마사지 #아로마마사지 #제주마사지 #신제주마사지 #제주공항근처마사지 #마사지샵

이용후기

• yis****@kakao.com
    ★★★★★
    첫방문 대박입니다
    스포츠 90분받았는데 관리사님 넘 잘하시네요
    마사지받기엔 분위기도 좋네요
    주차장도 넉넉하네요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    처음 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • alf****@hanmail.net
    ★★★★★
    비오는 날엔 안마받길 잘했다고 생각하면서~~
    부부커플로 90분 스포츠 맛사지 받았는데 아주 만족합니다~
    시설도 깔끔하고 원장님과 관리사샘도 세밀하게 잘하셔서 여행 마지막날에  아로마 예약하고 왔습니다~~^
  • 운영자
    두분이서 함께 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    즐거운 여행되시길 바라며, 마지막날 다시 뵙겠습니다.
  • sk0***@kakao.com
    ★★★★★
    ♡♡♡♡♡
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다!
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • yj7***@korea.com
    ★★★★★
    쿠폰사용법 물어보고 오늘 다녀왔습니다. 60분짜리 받으려고 했는데 제가 183이라서 90분정도 받으셔야 시원하다고 말씀해주셔서 받았는데 너무너무 시원하네요. ㅎ 깔끔하고 2인실이라서 커플이 가시면 좋을듯요. 전 쏠로라서 ㅎ 다음에 또 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 너무 좋습니다. 꼭 가보세요
  • 운영자
    처음 방문하셨는데 시설도 만족하시고, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • 018*******@hanmail.net
    ★★★★★
    전날 예약하고 서귀포에서 제주시까지 방문했는대 일단 시설부터 너무너무 좋습니다 주차장도 넓고 실내는 입구부터 깔끔하고 입구 들어가자마자 화이트톤이고 정말 마음에들었던게 모든 방이 2인 용이라는점이에요 커플분들은 정말 대박 강추하구요 시설도 좋지만 사장님의 친절도와 마사지 실력 너무너무 대박 입니다 여친님도 완전 인정하셔서 다음에는 어머님도 육지서 모시고 꼭 올거라고 합니다 너무 성심성의껏 잘해주시구요 여친님담당 선생님도 너무 잘해주셔서 여친님도 너무 좋다고 현금을 안들고가서 팁도 못드리고왔다고 다음에 또 꼭 다시가기로했습니다 너무너무 추천하고 싶은 곳입니다
    매장너무깔끔하고 너무 너무 좋았습니다
  • 운영자
    멀리서 방문해주셨는데 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    추천도 감사합니다! 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • hee******@daum.net
    ★★★★★
    설명절연휴는 끝났고, 내일부터 또 출근은 해야하고, 몸은 피곤하고, 만사가 귀찮고...단톡방에 넋두리를 했더니 지인이 적극적으로 추천하길래 속는셈치고 갔는데...추천한 이유가 충분히 납득이 가더군요. 평소 아로마...마사지...피부관리...전부 사기인줄 알았는데 ㅋㅋ...진짜 시원하고 좋더라구요. 사람들이 돈쓰고, 시간쓰는데는 다 이유가 있는것 같아요. 다른부분에서 아껴쓰고 헤라아로마 한번씩 가는것도 좋을 것 같더라구요. 강추합니다.
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다! 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • psy****@naver.com
    ★★★★★
    남편과 같이 가서 아로마 관리 받았어요! 사장님께서도 너무 친절 하시고 시설도 깔끔하고 관리사님들도 꼼꼼하게 잘 해주셨어요! 몸이 가뿐해 지는 느낌이 너무 좋네요 기회만 된다면 자주 가서 받고싶어요!! 재방문의사100% 입니다!!
  • 운영자
    두분이 함께 관리 받으시면서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • sam****@nate.com
    ★★★★★
    여기 대박 사장님 바끼고 처음 같는데 대박입니다 개 시원합니다 가격도 굿입니다 육지 보다 서비스 좋네요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • yj7***@korea.com
    ★★★★★
    여기 방문해 보려고 하는데 사용방법대로 방문후 화면만 보여드리면 할인이 되나요???
  • 운영자
    문의하신 어울림아로마테라피는 사전예약이 필수인 곳이라
    저희 어플내 전화연결버튼 누르셔서 전화예약후
    매장방문하셔서 화면만 보여주시면 할인가능하십니다.
    많은 이용부탁드립니다. 감사합니다. (--)(__)
  • skd*****@naver.com
    ★★★★★
    남편이랑 둘이 갔는데 시원하고 좋았습니당!
  • 운영자
    두분이서 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ris***@hanmail.net
    ★★★★★
    마사지 받자마자 리뷰 올려요! 너무 꼼꼼하게 마사지해주시고 말하지 않아도 어디가 뭉쳐있는지 아시고 중점으로 해주시니 너무 좋았어요! 엄마랑 같이 받았는데 엄마도 너무 만족해 하시고 다음에 또 같이 오기로 했어요!! 시설도 깨끗하고 조용하고 프라이빗하게 받기 좋아요! 오늘 마사지해주시분 너무 감사합니다!!
  • 운영자
    어머님과 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • jdh****@naver.com
    ★★★★★
    큰맘먹고 부모님 보내드렸는데 너무 좋아하시네요. 별것도 아닌데 진작에 보내드릴걸 후회했습니다. 이런게 효도죠. ㅎㅎ 어울림 아로마 직원분들 너무 감사드립니다.
  • 운영자
    부모님께 좋은 선물이 되신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • mjs******@gmail.com
    ★★★★★
    지금까지 이용해본 마사지샵중에 제일 깔끔하고 청결했습니다.
  • 운영자
    후기 감사합니다 ^^ 만족스럽게 관리 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • kkh******@naver.com
    ★★★★★
    인테리어도 깔끔하고 마사지 받는동안 이불에서 은은한 섬유유연제 향이 나서 위생관리에 신경쓰는 업체구나 생각했습니다.  마사지도 편안하게 잘받고 감니다.
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • sle***@daum.net
    ★★★★★
    7월에 리뉴얼 오픈했다고 해서 다녀왔는데 시설도 정말 깨끗하고 친절해서 좋았습니다. 관리사 선생님도 정말 맘에 들었습니다. 집 근처라서 앞으로 자주 갈 예정^^
  • 운영자
    시설도 만족하시고, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^