오늘 : 471명
전체 : 2,143,557명

할인메뉴

발관리

60,000원 →  30,000원 (50%)

스포츠 등관리(40분)

50,000원 →  30,000원 (40%)

스포츠 전신관리(60분)

60,000원 →  40,000원 (33%)

스포츠 전신관리(90분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

스포츠 전신관리(120분)

90,000원 →  80,000원 (11%)

아로마 전신관리(60분)

90,000원 →  50,000원 (44%)

아로마 전신관리(90분)

130,000원 →  75,000원 (42%)

아로마 전신관리(120분)

150,000원 →  100,000원 (33%)

임산부관리-산전,산후(60분)

100,000원 →  60,000원 (40%)

체형관리(60분) 아로마전신+셀룰라이트관리+핫스팀+복부관리

100,000원 →  60,000원 (40%)

체형관리(90분) 아로마전신+셀룰라이트관리+핫스팀+복부관리

140,000원 →  90,000원 (36%)

체형관리(120분) 아로마전신+셀룰라이트관리+핫스팀+복부관리

160,000원 →  120,000원 (25%)

페이스관리

60,000원 →  30,000원 (50%)
[탑동]제주힐링

업체정보

전       화 : 050-7872-7627
주       중 : 09:00 ~ 22:00
주       말 : 09:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 탑동로15길 20, 1층(삼도2동)

유의사항

⭐ 사전예약필수(100% 예약제)
⭐ 최대 2인까지 동시이용가능

❤️ 주차가능(건물주차장, 주변도로)❤️

✔ 제주힐링 소개 ✔
- 피부미용 관리사(국가자격증) 보유 경력 20년이상 된 원장님이 직접관리해드립니다.
- 커피머신이 구비되어 있어 향긋한 커피를 무료로 제공해드립니다.
- 새로 오픈하여 깨끗한 시설에서 기분좋게 관리 받으실 수 있습니다.

⭐ 혼자서도 편안하게!
⭐ 부부끼리, 연인끼리 오붓한 데이트!
⭐ 조용하고 편안하게 준비된 공간에서 알뜰하게 힐링!

#제주힐링 #탑동마사지 #제주마사지 #제주공항근처마사지 #스포츠마사지 #아로마마사지 #아로마테라피 #전신관리 #발마사지 #임산부관리 #페이스관리

이용후기

• did********@daum.net
    ★★★★★
    와 지금까지 받던 아로마랑은 달라요! 뭉친부분 제대로 알고 풀어주셨어요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    관리받으시고 몸이 한결 편안해지신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • kck****@naver.com
    ★★★★★
    사장님이 시원하고 마사지가 친절해요 목,어깨 완전 뭉쳤는데 많이 풀렸어요 감사합니다. 다음에 또 방문 할게요 그때도 잘 부탁드립니당~
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 언제든지 또 방문해주세요~
  • hii****@naver.com
    ★★★★★
    발 받았는데 다리 많이 풀어주시고  어깨 목도 살짝씩 풀어주시는데 너무 시원했어요! 다음엔 전신 받으러 갈거에요 꼭 가세요 두번가세요!
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고, 시원~하게 관리 잘 받으신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • mag******@nate.com
    ★★★★★
    나오자마자 리뷰 남겨요!! 정말 ㅜㅜ 주말내내 아파서 근이완제 먹어가며 버티고 전화드렸는데 다행히 시간이 맞아 방문했어요!!! 받는내내 ㅠㅠㅠ 제 몸이 뭉친게 느껴지더라규요 ㅠㅠㅠㅠ … 또 갈거에요!!!! 진짜 시원 시원 하다 못해 진짜 이 풀리는 기분이 ㅠㅠㅠ 그리고 너무 친절하십니다❤️ 곧 또 방문할거에요
  • 운영자
    관리 받으시고 몸이 한결 편안해지고, 기분좋게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • pur***@nate.com
    ★★★★★
    다녔던 마사지샵 중에 제일로 시원했어요 꼼꼼하게 해주시고 다르긴 다릅니다 가까운 곳 몇번 갔던 곳으로 예약하려다가 시간이 안 맞아서 예약하게 됐는데 앞으로 여기만 갈거예요. 남편도 엄청 만족스러워 했습니다! 정착할 마사지샵을 알게 되서 너무 행복해요
  • 운영자
    다녀보신 샵중에 제일 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니
  • kis*****@hanmail.net
    ★★★★★
    3주 연속 다니고 있어요~~첨 후기들 보고 반신반의 했는데  첫번째 방문 부터 놀라웠습니다  몸이 너무 아프면서 시원했어요 딱 제게 맞는 맛사지였어요  그리고 예약하고 두번째 방문전까지도 혹시 첨이라서 잘한걸까 하며 두번째도 근데 몸이 정말 시원했어요  후기를 남기지 않는 한사람으로써 여기  사장님은 진심이 보입니다  맛사지 대충 생각하심 안될거 같아요 사람의 몸을 만져 주시는 분들은 그 손에서 성심 성의껏 하시는건지 진심 느껴집니다  한번 가보셔도 후회 하지 않는 샵인건 확실하다고 말씀 드리고 싶어요 그리고
    사장님 대박 나세요 꼭 그러실거예요~
  • 운영자
    3주 연속 이용중이시라니 감사합니다! ^^
    유저님 후기만 봐도 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • gyw******@naver.com
    ★★★★★
    마사지를 많이 받아본적 없지만 이제까지 받아본 관리 중 젤 시원했고 피로감이 많이 풀렸어요!! 약한부분 , 강하게 받는부분 다 맞쳐서 말씀해주시고 해주시니 아주 만족스러웠어요. 주변 사람들에게도 추천하는 곳이에요! 자주 이용하겠습니다 감사합니다!
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • thd****@naver.com
    ★★★★★
    원장님께서 경력이 탄탄하신 실력자 분이셔서 그런지 몸에 대한 이해도가 남다르시더라구요 진짜 아로마 마사지 받는 내내 엄청 시원했어요 친절하시고 마사지 해주시면서 현재 제가 뭉친 근육에 대해 설명도 잘 해주셔서 더 좋았습니다! 원장님께서 산전 산후 마사지도 전문가셔서 출산한지 1년정도 된 저로써는 더 신뢰가 갔어요 일찍 문을 여는 샵이라서 전화로 예약하고 아침에 왔는데 원장님 덕에 피로도 풀고 기분좋게 하루를 시작합니다! 다음에 또 올게요~ 감사합니다! (넘 감사해서 남기는 #내돈내산 후기입니다)
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^