오늘 : 550명
전체 : 2,143,636명

할인메뉴

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 60분

70,000원 →  40,000원 (43%)

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 90분

90,000원 →  60,000원 (33%)

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 120분

120,000원 →  80,000원 (33%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 60분

90,000원 →  50,000원 (44%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 90분

110,000원 →  70,000원 (36%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 120분

140,000원 →  90,000원 (36%)
[연동]124

업체정보

전       화 : 050-7873-1397
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신광로4길 7, 2층(연동)

유의사항

* 사전예약필수

#124 #일이사 #연동마사지 #연동마사지샵 #신제주마사지 #전신관리 #아로마관리 #타이마사지 #전신마사지 #아로마마사지

이용후기

• wes*********@nate.com
    ★★★★★
    마사지 부드럽게 적당한 압으로 잘받았습니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    편안하게 관리 잘 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ddl******@daum.net
    ★★★★★
    연말에 너무 몸이 느러져있었는데 오랜만에 힐링했습니다 담에 또 방문할께요!! 가게분위기도 최고에요!!
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • jej******@kakao.com
    ★★★★★
    시설도 깔끔하고 마사지도 잘 받았어요. 쿠폰도 잘썼어요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • wit*******@gmail.com
    ★☆☆☆☆
    안시원해요 초보신듯합니다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • kan*******@nate.com
    ★☆☆☆☆
    어떤관리사분은 제대로하는데
    또 어떤관리사분은 계속 핸드폰시간만보시고
    시간이 다되니 하다가 바로 끝내버리시고
    개인적으로 다시는 안갈꺼같습니다.
  • 운영자
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • khy****@kakao.com
    ★★★★★
    24시에요?
  • 운영자
    네, 24시간 운영하고 있습니다.
    자세한 문의사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1397 )
  • i39*****@gmail.com
    ★★★★★
    아프지않게 잘해용
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    편안하고 부드럽게 잘 받았습니다
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • net***@nate.com
    ★★★★★
    주차장은 따로 있을까요?
  • 운영자
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1397 )
  • ise******@gmail.com
    ★★★★★
    너무 시원하게 잘받구가요! 시설두깔끔하구 분위기도조용하구!
  • 운영자
  • ★★★★★
    오늘도 감사감사
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~! ^^
  • ★★★★★
    조용히 휴식 하기 좋아요
  • 운영자
    편안하게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    지나가다가 우연히 들렀는데 굿~~
  • 운영자
  • ★★★★★
    오널도 편안히 잘 쉬었다 왔음
    또갈께요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^ 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    ★★★★★
    지나번 괜찮아 서  갔는데 오늘도 역시 실망  안힠
  • 운영자
    다시 방문해주셔서 감사합니다 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • trt*****@nate.com
    ★★★★★
    사람마다 다르겠지만 오늘 피로한몸뚱이 피로잘풀고갑니다 ^^ 집이근처라 자주방문할게요 ^^ 아로마 90분이짧게느껴질정도로 잘받고가요 ~^^
  • 운영자
  • ★☆☆☆☆
    너무 못해요 후기믿지마세요;;
    커플로다녀왓는데 문은잠군다음영업하고있고
    업소인줄알았네요;; 중국분들이하셨는데
    너무시끄럽고 집중도안되고 같은부위만 계속누르고 뼈를 부실려고하는건지
    뼈만계속 누르시고 왼쪽팔을하다가 옆에서마무리지으니 갑자기 하다말고 일어나라한다음 스트레칭하고 끝내는건 무슨심보인지 제발집중좀하면서하세요;;
    방음도하나도안되서 밖에서도너무시끄럽고
    마사지샵인지 커피숍인지무슨 진짜 시원하지도않고 아프기만하고 이런마사지는처음이네요 마사지에진심인사람으로서 작성합니다;;
  • 운영자
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    어제 너무좋아서 다시갔다왔는데 역시 짱!!!
  • 운영자
    재방문 감사합니다! ^^
    다음에 관리 필요하실 때 언제든 또 이용해주세요~
    ★★★★★
    친구들이랑  같이  단체로 갔더니
    깔끔하고 분위기도좋았고  다들 만족해서 소개한  내가  뿌듯
  • 운영자
    친구분들과 함께 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    부드럽게 편안히 잘받고 왔어요
    다음주  또뵈요~
  • 운영자
  • ★☆☆☆☆
    신고가 접수된 후기입니다.
  • 운영자
    '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    해당후기는 운영정책에 따라 블라인드 처리되었습니다.
  • ddl******@daum.net
    ★★★★★
    잘받구가요 ^_^
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    새로생겨서 깔끔하니 좋았어요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^