오늘 : 73명
전체 : 2,143,747명

할인메뉴

★평일특별할인★스포츠관리(60분) : 월~금(11시~15시까지)

70,000원 →  40,000원 (43%)

스포츠관리(60분)

70,000원 →  50,000원 (29%)

스포츠관리(90분)

90,000원 →  70,000원 (22%)

스포츠관리(120분)

110,000원 →  100,000원 (9%)

★평일특별할인★아로마관리(60분) : 월~금(11시~15시까지)

90,000원 →  50,000원 (44%)

아로마관리(60분)

90,000원 →  60,000원 (33%)

아로마관리(90분)

110,000원 →  90,000원 (18%)

아로마관리(120분)

140,000원 →  120,000원 (14%)

아로마관리(150분)

200,000원 →  140,000원 (30%)
[이도]드림피아아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7542
주       중 : 11:00 ~ 24:00
주       말 : 11:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 남광북1길 1, 이도2동 (제주법조타워 503호)

유의사항

❤️ 사전예약필수
❤️ 관리후 불만족시 50% 환불
❤️ 100% 건전샵이며 퇴폐사절
❤️ 제주법조타워 건물 주차장 주차시 무료주차권제공
❤️ 카드결제시 부가세 10% 별도

⭐평일특별할인 이벤트 안내⭐
아래 요일, 시간에는 특별할인된 요금으로 이용하실 수 있습니다.
- 특별할인가 적용일 : 월요일~금요일
- 특별할인가 적용시간 : 11시~15시까지

#드림피아아로마 #이도동 #전신관리 #아로마관리 #전신마사지 #아로마마사지 #스포츠마사지 #발마사지

이용후기

• hos********@hanmail.net
    ★★★★★
    사장님이 전문성 있으시고 친절하세요~
    뭉친 근육이 시원하게 풀렸어요~
    평일 1시 방문해서 도민쿠폰할인 받았는데 1시간이 아쉬울 정도로 정말 시원했어요~
    다음에는 90분 코스 받아보고 싶어요~
    오늘 수고많으셨어요~ 감사합니다 
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저희 쿠폰 알뜰하게 사용하시고  받으신 관리도 마음에 드신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • pur****@naver.com
    ★★★★★
    인생 처음으로 받아본 마사지!! 성공적이었어요!! 압이 정말 좋으십니다 와.. 제대로 시원하네요 90분 아로마 코스였는데 복부 빼고 다 한 것 같아요. 전신 다 시원하지만 특히 등,어깨 제대로 풀어주셔요. 요즘 운동해서 다리가 뭉쳤는데 종아리 정말 잘 풀어주셔서 넘 좋았습니다 맨날 받고싶어요 ㅠㅠ 저희 엄마도 다음에 또 가고싶으시다네요 꼭 다시 들리겠습니다!!
  • 운영자
    처음관리 받아보셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • leo*******@naver.com
    ★★★★★
    내부도 너무 깔끔하고 아픈부위 물어봐주시고 집중적으로 해주셔서 너무 좋았습니다!! 다음엔 90분해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 또 방문할께요!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • jej*************@naver.com
    ★★★★★
    지난번 한시간 받았는데 좀아쉬운 느낌 이여서  90분 받았습니다 더 디테일 하게 풀어주시고 발 마사지도 너무 시원해요
  • 운영자
    재방문 감사합니다! 받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • zhe********@naver.com
    ★★★★★
    친구 한테 추천해 같이 아로마90분 받았습니다 친구 너무 만족해서  참 뿌듯하네요 재방문 하겠습니다 번창하세요
  • 운영자
    친구분과 함께 힐링타임 즐기신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • sok***********@gmail.com
    ★★★★★
    잘 받고 갑니다 관리사분들 경력 오래되신 분들이라 꼼꼼하게 참 잘하시네요 제주여행 왔는데 도민 관리사분이셔서 마사지 받으면서 제주도 맛집이랑 정보도 얻어가네요
  • 운영자
    여행피로 시원하게 풀고 가신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주방문하시면 또 이용해주세요~
  • yyo******@hanmail.net
    ★★★★★
    잘받았습니다
  • 운영자
    이용해주셔서 감사합니다.
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    일단 환경 너무 깔끔하고 주차도 편했어요
    뭉친부위 콕콕 찝어서 압 조절 해주시면서 풀어주세요 아프면서 시원해요 받고나면 몸 진짜 가벼워진 느낌이예요
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운후기 감사합니다!
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    잘 받았습니다
  • 운영자
    이용해주셔서 감사합니다. 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • rme******@naver.com
    ★★★★★
    어깨가 너무아파서 마사지받으러 왔는데 너무 시원하고 다음에 또 재방문 하겠습니다!! 집도 근처라서 너무 좋네용
  • 운영자
    관리받으시고 한결 몸이 편안해지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • jin************@gmail.com
    ★★★★★
    여행다녀와서 종아리랑 어깨가 너무 아파서 마사지 받아는데 너무시원했어요 재방문 합니다^^
  • 운영자
    관리 받으시고 몸이 한결 편안해지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ygm****@gmail.com
    ★★★★★
    신제주로만 다니다가 구제주에서 처음받았는데 시원하고 좋았습니다~마사지 잘하시네요 ㅎ
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    ★★★★★
    평일이벤트 이용해 매주 받고 있어요 가격도 저렴하고 마사지도 너무 잘하세요
  • 운영자
    꾸준히 이용해주셔서 감사합니다~ ^^
  • jej*************@naver.com
    ★★★★★
    제주도 여행와따 첫날에 한라산 다녀와서 종아리너무 아파 마사지 받았는데 3일간 매일 받고 있어요 너무 친절하시구 주차편하고 깨끗하고 머니머니해도 마사지 완전잘하세요  뭉친부위만 찾아서 집중으로 풀어주세요 저는 너무 만족해서 게스트 하우스 분들께 소개했어요
  • 운영자
    제주여행 3일간 계속해서 이용하셨다니 감사합니다!
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • 86r*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    첫 방문인데 역시 깔끔하고 주차도 편하게 할수 있어서 너무 좋았습니다 몸도 마음도 제대로 힐링하고 갑니다
  • 운영자
    편리하게 이용하시고, 받으신 관리도 만족스러우셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    ★★★★★
    리뷰보고 아로마90분 받았어요 제가 받아본 마시지중에 최고예요 
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    아로마 90분 코스 강력 추천 드립니다 ^^
  • 운영자
    드림피아아로마 이용해주셔서 감사합니다~ ^^
  • jej******@kakao.com
    ★★★★★
    평일날 방문해서 쿠폰쓰고 저렴하게 이용해ㅛ어요, 깔끔하네용
  • 운영자
    저희 쿠폰도 유용하게 사용하시고,
  • ★★☆☆☆
    두번째 방문인데 처음에는 너무 만족해서 다시한번 방문했습니다.
     두번째 방문은 너무 별로였습니다. 첫번째 방문 했을때 해주신 분이랑 다른 분이 해주셨는데 시간을 때울려고 하는 모습이 보여 별로였습니다.
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • som*******@naver.com
    ★★★★★
    요즘 몸이 많이 뭉쳐서 어제는 아로마 오늘은 스포츠 2틀 연속받았어요. 특희 두번째 관리 해주신 머리 짧고 여자분인데 중국분 너무 시원하고 꼼꼼하게 해주셔서 감사했어요 집도 가깝고 마사지 정착할곳 찾은듯 싶어요 강추합니다
  • 운영자
    추천 감사합니다. 받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    ★★★★★
    목 많니 뭉쳐가 돌리기도 힘들어 잠두 잘 못 자고 해서 2시간 아로마 받았는데 너무 친절하시구 목 집중케어 해주셔서 너무 잘 받고 갑니다
  • 운영자
    관리 받으시고 안좋으셨던부분이 한결 나아지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
  • 7vv*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    불만족도 한두개 있길래 고민 했었는데 너무너무 최고네요 혹시라도 고민하고 계신다면 꼭 받아보세요~ 말도 못 하게 좋네요 만족도 짱짱~ 몇십년 젋어진듯~
  • 운영자
    유저님 후기에서 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • jej******@kakao.com
    ★★★★★
    주말에 친구랑 갔었는데 생긴지 얼마 안된곳이지 깔끔하니 좋았어요.
    입구에서보면 마사지샵보다는 피부샵느낌도 나구요~
    둘이서 시원하게 마사지도 받고
    나오면서 옆에 kfc서 치킨도 사먹고 좋더라구요 ㅋ
    또 갈 생각있음용
  • 운영자
    친구분과 함께 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • kor******@hanmail.net
    ★☆☆☆☆
    최악입니다. 머리 짧은 외국여성분 마사지를 하면서 손님 몸을 받침대삼아 핸드폰을 하고 있고...손님이 엎드려있으면 모르는줄 압니까...다른 손님들도 돈내고 마사지 받으면서 핸드폰한답시고 몸을 받침대 취급받고 싶어할까요?
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • lem**********@hanmail.net
    ★★★★★
    오늘 처음 갔는데 너무 좋았어요 아로마할 때쯤에는 살짝 잠도 들었어요 쌓인 피로 해결됐어요 감사합니다! 엄마 혼자 보내드리려고 하는데 아줌마 한 분 가시면 잘 부탁드립니다
  • 운영자
    편안하게 관리 잘 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 언제든 또 이용해주세요~