오늘 : 6명
전체 : 2,143,680명

할인메뉴

고급수제쿠키 선물세트(3구) 증정 - 2만원이상 구매시
[노형]라온베이커리_남녕점

업체정보

전       화 : 050-7873-1517
주       중 : 09:00 ~ 21:00
주       말 : 09:00 ~ 21:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 남녕로 11, 노형동(남녕마트 내 라온베이커리)

유의사항

⭐제주도민쿠폰 혜택⭐
* 2만원 상당 고급수제쿠키 선물세트(3구) 증정 (2만원 이상 구매시)
- 튀일 3종, 비스코티 4종 중 택3
- (검은깨튀일, 아몬드튀일, 코코넛튀일, 화이트비스코티, 그린비스코티, 모카비스코티, 초코비스코티)
* 매장 상황에 따라 쿠키 종류가 변경될 수 있습니다.
* 쿠키 재고가 없는 경우 2천원할인으로 변경될 수 있습니다.
* 쿠폰이용시 스탬프 적립불가
* 남녕점에서만 사용가능한 쿠폰입니다.

⭐라온베이커리 소개⭐
우리 라온베이커리는
일반적인 빵은 물론 보통의 마트빵집과는 달리 다양한 고급제품도 함께 만들고 있어요.
또한 신선한 제품을 위해 방부제 및 화학보존제를 전혀 사용하지 않아요.
엄선된 재료만을 사용하여 최신 설비와 오븐으로 빵을 구워요.

오직 햇밀로 제분한 밀가루만 사용! 천연발효종 사용!
화학 유화제 사용 NO!
100% 순우유버터 사용!
동물성 무가당 생크림 사용!

빵 속에 즐거움을 담다.
대한민국 달인 제과기능장의 집
아빠와 아들 2대가 만드는 빵집

#라온베이커리 #노형동맛집 #노형동빵집 #노형동베이커리 #쿠키 #제과점 #베이커리 #빵

이용후기

• kan*****@naver.com
    ★★★★★
    맛있는 빵집이에요. 여기서 파는 빵은 다 먹어본 듯 한데, 진짜로 다 맛있어요. 최애는 마늘바게뜨랑 맘모스에요. 서비스 쿠키 감사합니다. 잘 먹을께요!!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고, 맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • tai*********@gmail.com
    ★★★★★
    종종가서 사먹어요! 처음에는 빵집 크기가 작네? 느낌이었는데 맛있는 액기스만 모아놓은 느낌이에요!증정받는 쿠키도 너무 맛있습니다ㅜㅜ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • mam*****@hanmail.net
    ★★★★★
    마트갈때 마다 들리는 단골가게..모두는 아니지만 그래도 70%는  먹어본듯한데요..신랑과 제 입맛이 달라서 고를때 힘드네요..전 고정적으로 사는 제품이 생겼구요..가끔 다른제품에도 도전을해보는데 다 맛나요..그냥 생각없이 고르면 2만원 쉽게 넘기는..이거 보여주면서 쿠키도 받았어요..2만원 안될땐  적립하고..ㅋ 빵을사랑하는 사람으로써 좋은가게예요!
  • 운영자
    자주 방문해주셔서 감사합니다~!
    쿠폰 유용하게 사용하시고 빵도 맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • los***@daum.net
    ★★★★★
    여기 원래 도민 맛집인데 뭔소리래요.
    솔직히 좀 비싸긴한데 그만큼 엄청 맛있어요.
  • 운영자
    맛있게 드시고 계시다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • han******@naver.com
    ★★★★★
    와 아래 댓글 보고 내가 화남.. 저 진짜 3일에 한번씩은 꼭 가서 주변지인들에게 선물해줄정도로 맛있습니다 !! 완전 강추 ❤️
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다!
    맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니,  앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    가격대비 크기도 작고 맛도 없어요. 광고성 후기들 같네요 ? 그리고 불친절해요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    의견주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    ( 후기의 경우 실제후기니 이용에 참고부탁드립니다. )
  • ★★★★★
    마트갈때마다 꼭 들려요~ 맛나요 ㅎㅎ
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다~
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    저갈땐 빵 종류가없고
    쿠키안주시던데요ㅠㅠ
  • 운영자
    라온베이커리 이용해주셔서 감사합니다.
    방문하셨을때 빵판매가 많이 되었었나보네요ㅠㅠ
    다음에 빵드시고 싶으실때 다시한번 이용부탁드립니다.

* 저희 쿠폰은 라온베이커리에서 2만원 이상 구입시에만 사용가능하니 이용에 참고부탁드립니다.
  • ★★★★★
    후기 보고 오늘 가서 딸기생크림 케익 구입했는데 가성비 짱이예요.  직원분도 엄청 친절하시네요. 강추!
  • 운영자
    후기보고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 쿠폰 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    후기가좋네요 조만간 꼭 들을께요~!
  • 운영자
    맛있는 빵이 준비되어 있으니 언제든 방문해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    예전부터 가끔씩 이용하던 제과점인데 마트제과점이라고하긴 너무맛있어서 참,아깝다 생각했었는데 알고보니 제과기능장님이 운영하는 곳이었군요
    집이멀어 한달에 두번정도 이용합니다
    빵맛은물론이고 딸기타르트가 정말 맛있는곳이구요
    블루베리나 망고케잌도 기가막힙니다
    혹시,근처방문예정이라면 꼭한번들러보세요~
    후회하지 않으실꺼예요~
    참,오늘처음알았어요 2만원이상 구매시 3종쿠키증정이 있다는걸~아까비~
  • 운영자
    자주 방문해주셔서 감사합니다~
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용중이신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    지난달부터 저희 어플 이용고객분들께 특별한 혜택 제공해드리고 있으니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여기진짜 레알맛집임
  • 운영자
    맛집인정해주시니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    우와 덤으로 선물받아서 넘 기뻐요. 자주 애용할께요
  • 운영자
    고급수제쿠키선물세트 받으시고 만족하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    맛있게 드시고 앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    기대없이 갔는데 완전맛남. 또갈듯!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다. 정말 맛있게 드신게 느껴져서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 언제든 또 방문해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    쿠폰보고갔는데, 저혼자 먹을꺼라 두개만 사봤는데 맛있네요~ 담번엔 친구랑 같이가서 쿠폰도 써봐야겠어요 탐나는 쿠키네요 ㅎㅎ
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용자분들께 특별한 혜택 제공해드리고 있으니, 다음에 꼭~ 또 이용해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    제과기능장 빵집이라고해서 가봤는데 빵이 너무 맛있더라구요~ 크림치즈빵 종류로 샀는데 치즈도 많이 들어있고 빵도 부드럽고 ㅎㅎ 이름은까먹었는데 호떡모양으로 생긴 소보로 크림치즈빵? 요게 저는 1등 ㅋㅋ
  • 운영자
    어플보고 방문하셨는데 맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.