오늘 : 48명
전체 : 2,143,722명

할인메뉴

더 숲 건식타이 70분(족욕10분 포함)

90,000원 →  50,000원 (44%)

더 숲 건식타이 100분(족욕10분 포함)

130,000원 →  80,000원 (38%)

더 숲 건식타이 130분(족욕10분 포함)

170,000원 →  100,000원 (41%)

더 숲 아로마 70분(족욕10분 포함)

120,000원 →  80,000원 (33%)

더 숲 아로마&스톤 100분(족욕10분 포함)

170,000원 →  110,000원 (35%)

더 숲 아로마&스톤 130분(족욕10분 포함)

220,000원 →  130,000원 (41%)

더 숲 O2케어 100분(족욕10분 포함)

180,000원 →  120,000원 (33%)

더 숲 O2케어 130분(족욕10분 포함)

230,000원 →  140,000원 (39%)

더 숲 성장관리 70분(족욕10분 포함)

80,000원 →  60,000원 (25%)

더 숲 성장관리 100분(족욕10분 포함)

100,000원 →  70,000원 (30%)

임산부,산후조리 케어 100분

150,000원 →  120,000원 (20%)

★ 상세프로그램안내는 하단 유의사항 내용을 확인해주세요.

0원 →  0원 (100%)
[연동]더숲아로마앤테라피

업체정보

전       화 : 050-7873-1509
주       중 : 11:00 ~ 24:00
주       말 : 11:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 56, 연동 (에어시티호텔 B3F)

유의사항

⭐ 2021년 8월 19에 그랜드 오픈한 더숲 아로마앤테라피입니다 ⭐
- 사전예약필수
- 영업시간 : 11:00 ~ 24:00(23시까지 예약가능)

[샵 소개]
1) 신규 오픈! 최신 시설! 150평 규모!
2) 룸 12개(1인실 5개, 2인실 3개, 4인실 4개) , 27개 베드
3) 샵 전체 산소시스템 가동
- 모든 룸이 산소방
- VIP 룸은 산소 베드도 보유(4룸)
- 산소수 제공(4인 이상)
4) 최신시설 보유
- 세스코 바이러스 케어
- VIP룸 스타일러(4대)
- 삼성 슈드레서(5대)
- 공기정청기, 제습기
- 이끼로 인테리어된 로비
- 12개 볼의 족욕 공간
- 샤워실 2개(2인씩 가능)

[상세프로그램 안내]
- 더 숲 건식타이 70분 : 족욕10분+건식전신관리
- 더 숲 건식타이 100분 : 족욕10분+건식전신관리
- 더 숲 건식타이 130분 : 족욕10분+건식전신관리
- 더 숲 아로마 70분 : 족욕10분+아로마/전신케어
- 더 숲 아로마&스톤 100분 : 족욕10분+아로마집중케어+아로마/스톤 전신케어
- 더 숲 아로마&스톤 130분 : 족욕10분+아로마집중케어+아로마/스톤 전신케어
- 더 숲 O2케어 120분 : 족욕10분+O2배드(아로마집중케어+아로마/스톤 전신케어)
- 더 숲 O2케어 150분 : 족욕10분+O2배드(아로마집중케어+아로마/스톤 전신케어)
- 더 숲 성장관리 70분 : 족욕10분+성장케어
- 더 숲 성장관리 100분 : 족욕10분+성장케어
- 임산부,산후조리 케어 100분 : 여성힐링/회복케어

#더숲아로마앤테라피 #제주시 #신제주 #연동 #마사지샵 #아로마테라피 #전신마사지 #타이 #호텔마사지

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    가끔가는데 만족해요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용중이신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • nss****@naver.com
    ★★★★★
    골프후에 근육통  풀고싶어서 검색하다
    괜찮아보여서 갔는데
    분위기도 편안하고 호텔마사지라 비쌀줄 알았는데 기존에 제가 가봤던곳과 가격은 동일한데 시설도 좋고 주차도 편해서 좋았어요
    마사지도 시원히 잘받고 왔어요
    제주시에서 마사지받기 괜찮은곳으로 추천해요
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    추천도 감사드립니다~! 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    완전 잘해주셔서 후기 남겨요
    두통도 심하고. 오십견?도 있었는데.
    진짜 잘해주셔서. 팔도 잘 올라가고 두통도 한결 나아졌네요
    아픈 부위 위주로 풀어주셔서 정말 감사합니다
  • 운영자
    관리받으시고 불편하셨던부분이 한결 나아지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    넓고 분위기맘에들어서 가끔가요, 쿠폰도 잘흐고있음요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고, 만족스럽게 이용중이시라니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ora*****@naver.com
    ★★☆☆☆
    호텔에 있기도 하고 몇 군데 후기 보고 괜찮아 보여서 여행 마무리로 방문했는데 마사지하시는 분들이 직원이 아니라 여기저기 왔다 갔다 하시는 알바분들 같던데 다른 곳에서 하고 바로 와서 또 하는 것 같았어요 그리고 마사지중에도 전화 및 카톡 하며 다른곳을 또 가셔야 되는지 서두르고 많이 바빠 보였네요 결국 이런부분의 피해는 고객이 보는것 같은데 좀 아닌 것 같아요
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여행왔다가 돌아가는길에 들렀는데
    시설도 깔끔하고 친절하셔서 기분좋게 여행마무리하고 왔네요
    담에 제주가면 또 이용할께요
  • 운영자
    여행 마무리로 기분좋게 관리 잘 받고 가셨다니, 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 여행오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    예약 꼭 하고 가야하나요?
    시간이 어찌될지 잘 몰라서요~
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해, 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1509 )
  • lov******@paran.com
    ★★★★★
    종종 가는샵이에요~ 할인도 잘 받았습니다 ㅋ
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여기 쿠폰 중에 시설 좋아보여서 방문했는데 완전 맘에 들었어요,
    차도 맛나네욤  ㅎㅎ
    잘쉬었다가요
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고,
    이용하신 서비스도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
  • ★★★★★
    부모님모시고 갔었는데
    샵 규모나 인테리어 보고 놀라시더라구요,
    너무 좋아하셔셔 저도 기분 좋았어요~
    담에 또 가보려구요
  • 운영자
    부모님과 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★☆☆☆☆
    예약하고갔는데 청소하시는 여사님만있고 마사지선생님도 사장님도 없어서 기다리는데 전화도안받고 마사지해주는 선생님도 안계시고
    겨우 연락되어서 사장님와서 만났는데 대응이 엉망진창... 영업, 대처능력이 최악인듯합니다. 사장님이 약속어긴거고 손님기다리게해놓고선 사과도 대충하시고 기분좋게 마사지받으러갔다가 기분만 더럽히고돌아왔네요  정말 최악입니다.
    영업을하시려거든 기본을갖추고 하셔야할듯요.
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    호텔이라 좋았고, 차도 맛있었고, 마사지도 잘 받았어요.
    스타일러도 있어서 더 좋더라구요~ 요건 생각못햇는데 굿굿
  • 운영자
    차도 맛있게 드시고 마사지도 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    시설이 좋아보여사 갔는데 맘에 쏙 들었어요, 이끼도 신기해서 찍어봤네요 ㅎㅎ 마사지도 잘 받고가요
  • 운영자
    이용하신 시설, 관리 모두 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    잘하시는분으로  부탁드린다고 예약하고 갔는데
    하다 말고 하던분은 사라지고 다른분이 와서 하고ㅜ...
    관리사선생님들은 열심히 해주셨는데
    카운터 분들은 손님을 그냥 방치해두고 안내도 우왕좌왕
    끝나고 나왔는데도 신경쓰는 사람도 없고..
    마무리가 아쉽네요
    리뷰가 좋아 가봤는데
    한번 간걸로 만족해야겠어요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    말씀해주신 불편사항은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    일단 인테리어가 너무너무 좋았고 전체적으로 다 깔끔했어요! 마사지 받는동안 입고온 옷도 스타일러를 이용할 수 있어 좋았고 마사지실에 산소도 나와 되게 쾌적했어요! 마사지사분 설명도 너무 좋았고 몸에 안좋은 부분도 짚어주시고 대충 받는 느낌이 아니라 정말 시원하게 잘받고왔습니다~! 유일하게 이곳은 다음에 또 이용하고싶어질정도로 좋아서 담에 또 갈거에요! ㅠㅠ
  • 운영자
    인테리어도 만족하시고, 마사지도 만족하셨다니 저희도 정말 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    후기가 별로 없어서 고민하다가 갔었는데 오픈한지 얼마 안되서 그랬던거네요~ 이끼인테리어도 신기하고  공기도 숲속에 있는것 처럼 좋았어요. 피곤함이 싹 가셨네요~ ㅎㅎ
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 오픈한지 얼마 안된 신상샵이에요~ ^^
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    와우~~~~시원하기도하고 넘개운하고 넘좋았어요
    말도잘해주시고ᆢ너무너무좋아서 감동받기도했구요 고마웠습니다 저렴한가격에 너무행복했어요
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    친구랑갔었는데 완전 럭셔리하고 이끼도 신기했어요, 마사지도 꼼꼼하게 해주셔서 둘다 좋다좋다하ㅡ고왔네영 ㅎㅎ
  • 운영자
    친구분과 마사지잘 받으시고 좋은시간 되신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    시설깨끗하고 마사지 아주 만족했습니다
  • 운영자
    별 다섯개 후기 감사합니다! 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
  • ★★★★★
    마사지받으러 많으 다녀봤는데 요기 엄청 맘에들었어요 ㅎㅎ 고급짐 뿜뿜~
  • 운영자
    시설도 만족하시고, 마사지도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    대만족2 
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 서비스도 만족하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 보시여주시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    대민족했어요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~