오늘 : 49명
전체 : 2,150,318명

할인메뉴

왁싱-브라질리언(여)

100,000원 →  50,000원 (50%)

왁싱-비키니(여)

30,000원 →  20,000원 (33%)

왁싱-인중

15,000원 →  10,000원 (33%)

왁싱-헤어라인

25,000원 →  20,000원 (20%)

왁싱-겨드랑이

20,000원 →  18,000원 (10%)

왁싱-눈썹

20,000원 →  15,000원 (25%)

왁싱-팔H

30,000원 →  25,000원 (17%)

왁싱-팔F

40,000원 →  35,000원 (13%)

왁싱-다리H

왁싱-다리F

50,000원 →  45,000원 (10%)

왁싱-팔H(남)

왁싱-팔F(남)

왁싱-다리H(남)

왁싱-다리F(남)

60,000원 →  55,000원 (8%)

왁싱-턱+인중+진정(남)

60,000원 →  50,000원 (17%)

속눈썹펌

35,000원 →  30,000원 (14%)

속눈썹영양펌

45,000원 →  40,000원 (11%)
[노형]JN온뷰티(왁싱,속눈썹)

업체정보

전       화 : 050-7873-1313
주       중 : 11:00 ~ 20:00
주       말 : 11:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 원노형5길 17-13, 1층(노형동)

유의사항

ෆ 사전 예약 필수 (1인샵) ෆ

- 위생적인 관리
- 일회용 커버,치마 사용
- 다른 부위 시술은 전화 문의 주세요!
- 카카오톡 : ON9oo9

#JN온뷰티 #왁싱 #속눈썹 #속눈썹펌 #브라질리언왁싱 #뷰티샵 #노형동

이용후기

• tjt******@hanmail.net
    ★★★★★
    사장님 너무너무 미인이시구 친절하시고 손도 빠르세요! 만삭 임산부 였는데 불편함 하나 없이 시술 받고 왔습니당 ! ♡ 출산 후에도 자주 애용할게요 돈쭐나세요오
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • 010********@cyworld.com
    ★★★★★
    제 피부가 굉장히 예민한편인데
    자극없이 안아프게 케어해주셨어요!
    자세하게 설명해주시고
    너무 꼼꼼하게 잘해주셨어요~
    얼굴만큼이나 성격도 이쁘시네요ㅎㅎ
    강력추천 합니다!
  • 운영자
    편안하게 관리 잘 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • mis*****@naver.com
    ★★★★★
    만삭 임산부라 쌤이 엄청 신경써 주셔서 감사했어요 ㅠㅠ 자세부터 불편한곳은 없는지 계속 신경써주시고 편하게 대화하다보니까 진짜 금방 끝나서 배뭉침 없이 왁싱했습니다 ㅎㅎ 출산하고 나서도 계속 온뷰티에서 왁싱받을 생각이에요 감사합니다 ♡
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • cec***@kakao.com
    ★★★★★
    원장님 저 번호가 없어서 여기다 남겨요 제가 오늘 코로나 확진이 되서 9월1일 예약을 못갈꺼같아요 이름은 박진주입니다. 기침이 심해서 전화로 말씀드려야하는데 못해서 죄송해요
  • 운영자
    안녕하세요, 제주도민쿠폰입니다.
    위 내용 JN온뷰티에 전달해드렸습니다.
    좋은하루되세요 ^^
  • ★★★★★
    너무좋아요 원장님실력이 진짜 너무좋아요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요 ^^
  • ★★★★★
    제가 왁싱 유목민인데요 … 안 아프게 잘 해주시고 꼼꼼하세요 전 여기루 정착하기로 했답니당 !!
  • 운영자
    왁싱 정착하실곳을 찾으셨군요~ ^^ 만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다!
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    오랜만에 받는 왁싱이라 걱정했는데 원장님께서 긴장도 잘 풀어주시고 안 민망하게 말도 계속 해주셔서 감사했습니당! 후반부로 갈 수록 아프지도 않구 편안하게 받을 수 있었어요!! 그리고 왁싱 후 케어를 되게 잘 해주셔서 자극이 좀 있을 줄 알았는데 되게 편하네용!! 왁싱도 깔끔하구 너무 만족합니다^^
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다~! 편안하게 왁싱 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    브라질리언 왁싱은 처음이라 긴장하고, 민망할까봐 걱정도 많았는데 원장님이 너무 친절하게 잘해주셔서 그런 걱정할 필요가 없었어요! 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 상상했던? 것보다 안아파서 다음에 또 받아보고 싶어요
  • 운영자
    브라질리언왁싱이 처음할때 아무래도 걱정이 되기마련인데 편안하게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^ 다음에 왁싱,속눈썹 하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    몇년쉬다 오랜만에 집근처에 잇는 곳 찾아
    방문햇는데 원장님  너무너무 친절하시고 예쁘시구
    다른곳보다 덜아프게 엄청 꼼꼼하게 해주셔서
    완전 대만족이요^^18일날 자른부위 왁싱도 예약햇습니다
    제주 왁싱은 온왁싱 강추합니당^^
  • 운영자
    오랜만에 왁싱이용하셨는데 편안하고 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    너무친절하시고 섬세하시고꼼꼼하세요  처음뵌선생님인데어색하고불편하지않게 옆집언니처럼수다떨어주시면서도  꼼꼼히하나하나 섬세하게왁싱해주셨어요  너무기분좋게시술하고왔어요
  • 운영자
    기분좋게 왁싱하시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 왁싱하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    왁싱할때 항상 이용하는 곳이에요, 엄살쟁이인데 많이아프지않고 섬세하셔서 갈때마다 만족스러워요◡̈
  • 운영자
    만족스럽게 이용하시고, 꾸준히 방문해주셔서 감사합니다~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    꼼꼼하시고 너무 친절하세요 (╹◡╹)♡ 홀리듯이 다음 예약 잡고왔습니다,,
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    아픈거 싫어하는데 안아프게 해주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 왁싱 짱잘하심
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    브왁 처음 해보는데 정말 하나도 아프지않고, 꼼꼼하게 관리해주셨어용!
    마지막 진정관리 팩까지 해주시고 관리법도 자세히 알려주셨어요 :)
    처음에 왁스 두가지로 테스트 해보시고 제 모에 더 맞는 왁스로 관리해주시는 섬세함에도 너무 감덩,,~♡ 오늘 하루종일 주변에 적극추천! 홍보하고 다녔네요 ㅎㅎ 앞으로 애용할게요!
  • 운영자
    브라질리언 왁싱 처음하셨는데 편안하게 하신것 같아서 정말 다행이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면, 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 왁싱 하실때 언제든 또 연락주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    원장님 너무 꼼꼼하시구 미모가 너무 이쁘세요.. JN온뷰티 재방문할꺼에요 ~~ㅎㅎ
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 관리도 만족하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    여기 진짜 찐이예요 선생님 엄청 꼼꼼하시고, 텐션 너무 좋으시고, 너무 기분좋고 편안하게 왁싱받고 왔어요. 아프지도 않고 연신 나이스를 외치며 신나게 왁싱받고 왔어요ㅎ 왁싱은 이곳으로 정착!! 사장님 제발 쉬엄쉬엄 일하세요ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 편안하고 만족스럽게 왁싱받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    진짜 ..완전 꼼꼼하세요~~1인샵이라서. 좋아요.다음에 또 방문할 예정입니다~~~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    긴장 많이 하고 갔는데 선생님 덕분에 편안하게 받고 왔네요^^ 친절하신거에 감탄하고 엄청 세심하신거에 두번 감탄하고 왔어요. 또 방문하겠습니다
  • 운영자
    편안하고 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    제주도 일년살기중에 왁싱샵 여기저기 기웃기웃거렸는데 드디어 정착했습니당.1인샵이라 편안하고 진짜 꼼꼼하게 해주셔서 대만족했어여 ㅎ 음악센스 굿입니당
  • 운영자
    1년살기중이시라니, 너무 좋으실것 같아요~ ^^
    편안하게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ 저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    선생님 너무 좋으세요!ㅎㅎ 제 얼굴에 어울리는걸 솔직하고 친절하게 설명해주신게 엄청 감동이었어요 ㅠㅠ 가격도 넘 착하구요 ^^ 이제 딴데 못 가겠어요~~!~!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 가격이나 서비스 모두 만족하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~^^
  • ★★★★★
    선생님 친절하시구 엄청 꼼꼼하게 피부 상태 확인해주시면서 해주셨어요ㅎㅎ 앞으로 여기만 찾을거 같아요!!
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    진짜 추천합니다 다른곳보다 안아프게 잘해주시고 후처리도 잘해주세요~^^관리법도 문자로 알려주시는 배려에 넘 고마웠어요!
    무척친절하시고 앞으로도 왁싱은 여기서♡
  • 운영자
    만족스럽게 왁싱하시고 추천까지! 감사합니다 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    선생님이 친절하구 세심하시구 아프지 않게 해주셔서 좋았습니다! 선곡도 마음에 들었어요. 다음에도 방문 할게요!!!!!
  • 운영자
    좋은 음악 들으시면서 편안하게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 관리 필요하실때 또 이용해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    넘 친절하시구 왁싱 처음이었는데 친절하게 잘 해주셔서 넘 좋아요!! 다음에두 방문하려구용♡
  • 운영자
    처음 왁싱하셨는데 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 왁싱이나 속눈썹하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    왁싱을 안아프게 깔끔하게 잘 해주세요!!  짱 추천합니다!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시는분들께 다양한 혜택 제공해드리고 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.