오늘 : 74명
전체 : 2,150,343명

할인메뉴

프리미엄 스포츠관리(60분)

60,000원 →  40,000원 (33%)

프리미엄 스포츠관리(90분)

80,000원 →  55,000원 (31%)

프리미엄 아로마관리(60분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

프리미엄 아로마관리(90분)

100,000원 →  70,000원 (30%)
[연동]쏘나타아로마테라피

업체정보

전       화 : 050-7873-1301
주       중 : 10:00 ~ 04:00
주       말 : 10:00 ~ 04:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 연동3길 14, 연동

유의사항

* 영업시간 : 10시~04시까지(새벽2시 예약마감)
* 사전예약필수
* 주차가능
* 샤워실, 와이파이 가능
* 밤 11시 30분 이후 예약시 할인가에서 5,000원 추가됩니다.

#쏘나타아로마테라피 #소나타 #마사지 #전신관리 #아로마 #스포츠 #전신마사지

이용후기

• ★★★★★
    엄마랑 둘이갔는데 엄마가 너무 좋아하셔서 저도 좋았어요 ㅎㅎ
    종종갈께요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    어머님께서 좋아하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인받고 이용하실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여행 피로 싹 풀리게 꼼꼼히 잘 하주셨어요 감사합니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    여행피로 말끔하게 풀고 가신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 여행오실때 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)