오늘 : 470명
전체 : 2,150,252명

할인메뉴

뿌리염색+크리닉

100,000원 →  50,000원 (50%)

전체염색(여)+크리닉

120,000원 →  70,000원 (42%)

전체염색(남)+크리닉

110,000원 →  60,000원 (45%)

일반펌(여)+크리닉+커트

120,000원 →  70,000원 (42%)

일반펌(남)+크리닉+커트

110,000원 →  60,000원 (45%)

셋팅펌+크리닉+커트

150,000원 →  100,000원 (33%)

볼륨매직(여)+크리닉+커트

170,000원 →  120,000원 (29%)

볼륨매직(남)+크리닉+커트

130,000원 →  80,000원 (38%)

매직셋팅+크리닉+커트

200,000원 →  150,000원 (25%)

★오픈행사★ 모든 시술시 헤어에센스 증정

0원 →  0원 (100%)
[이도]어반헤어

업체정보

전       화 : 050-7873-1361
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 월요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 연삼로 404, 이도2동

유의사항

* 사전예약필수
* 모든시술 기장 추가(최대 3만원)
* 염색에는 커트비 별도(1만원)
* 공영주차장이용시 주차권지급(건물뒷편 법원북측 공영주차장)

#어반헤어 #구제주 #이도동 #미용실 #헤어샵 #염색 #펌 #커트 #뷰티샵

이용후기

• ★★★★★
    여기 클리닉 정말 꼼꼼히 해주시구요! 제가 저한테 어울리는 머리를  잘몰라서 여쭤보면서 했는데 얼굴형에 맞게 잘 상담해주셨어요! 펌도 너무 잘나왔구요 친절한 서비스까지 너무 만족스러웠어요! 여기로 정착하려구요!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    상담후에 스타일 결정하셨는데 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 머리 하실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여기 실장님 꼼꼼하게 머리잘해주셔서
    또 방문했습니다
    멀리 살지만 여기 다닌후로 다른데는 못가겠네요!
    펌 너무 마음에 들어요~~예쁜머리 감사합니다^^
  • 운영자
    멀리까지 찾아주셨는데 만족하셨다니 정말 다행이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한시술을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    여기 댓글보고 전화해서 예약하고 간 어반헤어^^
    남자선생님께서 설명도 정말 잘해주시고 제 머리가 너무 상해서 펌은 안하시는게 좋다고 하셔서 머리에 영양를 넣고  무게감 있던 부했던 나의 머리스타일을 선생님의 커트를 지나니 펌을 하지않았는데도 살짝 한 느낌이 ㅋㅋ 너무 좋았습니다
    머리상한곳 잘 관리하고나서 다시 머리하러 꼭 갈려고 합니다
    헤어샾은 많이 다니진않았지만
    여기 어반헤어 다녀오고 집으로 가는데 길이 너무 기분이 좋았습니다~^^
    이젠 저에게 헤어샾은 어반헤어입니다
  • 운영자
    마음에 드는 헤어샵 찾으신것 같아서 덩달아 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 머리하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    메뉴에 나와있는 금액은 현금가 인가요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1361 )
  • ★★★★★
    실장님이 머리 고민 얘기도 잘들어주시고 신경써서 머리해주셨습니다~!!잘안된부분as도 깔끔하게 해주셔서 추후에 재방문 의신 100프로 만땅입니다~^^ 강추요!
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 스타일도 마음에 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    추천도 감사드립니다~! 다음에 머리하실때 언제든 또 이용해주세요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    오랜만에 머리했는데 제가 원했던 스타일로
    짜잔해주셔서 너무 만족합니다
    실장님, 샘 두분계셨는데 친절하시고 꼼꼼하게 염색해주셔서 기분전환 제대로 했네요!
    담에 파마하러도 갈게요^^
    번창하세요~~~
  • 운영자
    오랜만에 머리하셨는데 원하셨던 스타일로 잘 나오셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    기분전환을 왜 헤어샵에서 찾는지 몰랐는데요.
     저 여기 다녀온 후 단골 헤어샵으로 정하려구요!
    요즘 1:1 예약은 기본이죠.
    거기에 자세한 설명과 친절도 기본이구요.
    제일 중요한건 고객의 스타일인데
    전 볼륨매직셋팅을 했는데
    제 마음 쏙 ❤
    내츄럴하면서도 웨이브가 살아있는...
    원장님 마무리까지 세심한 손길 너무 감사드려요.
    참! 오픈기념으로 에센스오일까지
    향이 너무 좋으네요.
    당분간 제 마음 블링블링할 것 같아요.
    방문하셔도 후회 없으실거에요.
  • 운영자
    유저님의 상세한 후기 덕분에 다른 유저분들이 이용하실때 도움이 많이 될꺼 같아요 ^^
    좋은 후기 감사드려요~ ^0^
    행복한 하루 되세요~♪