오늘 : 58명
전체 : 2,150,327명

할인메뉴

젤제거(타샵,자샵) - 젤제거만도 이용가능

20,000원 →  0원 (100%)

손케어(드릴+니퍼)

20,000원 →  14,000원 (30%)

발케어(드릴+니퍼)

30,000원 →  21,000원 (30%)

손케어+원컬러

40,000원 →  29,000원 (28%)

발케어+원컬러

55,000원 →  39,000원 (29%)

문제성발톱

100,000원 →  70,000원 (30%)

★EVENT★아트20%할인+핸드메이드 마스크스트랩 증정

0원 →  0원 (100%)
[연동]살롱드케이(네일)

업체정보

전       화 : 050-7872-7695
주       중 : 11:00 ~ 20:00
주       말 : 11:00 ~ 20:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신대로20길 45, 연동(제웅솔내음)

유의사항

★네일샵 수입금 일부는 “세이브더칠드런” 후원금으로 사용됩니다.
★고객님의 청결을 위하여 화일,토우등은 모두 1회 사용후 폐기합니다.
★드릴니퍼케어, 고퀄리티아트와 건강한 유지력을 위해 클리어 오버레이를 기본 포함합니다.

⭐제주도민쿠폰 특별 이벤트⭐
모든 아트 시술 20%할인
핸드메이드 마스크 스트랩 증정

시술중에는 고객님응대가 어려우니
전화부재시 (성함+연락처+원하시는날짜+시술내용)
카카오톡 보내주시면 빠르게 확인 하고 연락 드리겠습니다
카카오톡 : kkominail

▶예약시 필독사항◀
제주도민 쿠폰사용 공지후 예약하셔야 할인서비스를 받으실 수 있습니다.
카드 결제시 10%부가세 별도입니다.
예약금 1만원 입금확인 후 예약 확정됩니다.
예약 변경은 하루 전까지만 가능 합니다.
당일예약시 시술예약시간 4시간 전 까지 가능합니다.

#살롱드케이네일 #신제주 #연동 #네일샵 #젤네일 #젤패디 #문제성발톱 #네일아트

이용후기

• ★★★★★
    저번 손케어 이후 내성발톱 케어받으러 갔었는데
    또 대만족하고갑니다 ^^
    이거저거 챙겨주시는것도 감사해요~~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    손케어하시고 다시한번 방문해주셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    내성발톱때문에 많이 불편하셨을텐데 만족하셨다니 정말 다행이에요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    너무친절하시고 꼼꼼하게 잘해 주셔서 감사해요.
    감동선물 막 주시주고~ ♡
    더 많이 번창하세요

• 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인받고 이용하실 수 있으니, 다음에 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    어떤걸로 할지 결정하기 힘들어서 추천해주시는걸로 했는데 완전 맘에 들어용 ㅎㅎ 담에 또 갈께요~
  • 운영자
    추천받으신게 마음에 쏙 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    그닥
  • 운영자
    어떤점이 불편하셨는지 말씀해 주시면 개선하고 더 좋은 서비스로 보답드리겠습니다.
  • ★★★★★
    너무 친절하셨어요 유쾌하시구요 에피소드는 있었지만 단골이 되고싶은 샵입니다 오늘 수고하셨어요~~^^
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    여자친구하고 가서 같이 받았는데
    친절하게 잘해주셨습니다.
    강추~~~ ^^
  • 운영자
    여자친구분하고 좋은 시간 보내신것 같아 뿌듯하네요 ^^ 강추해 주셔서 감사해요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    원장님  엄청 친절했어요ㅎ
    제가 예약 시간보다 빨리갔는데 기다리게해서
    죄송하다고 서비스도 막 해주시구 꼼꼼하게 잘 해주셨어요.
    감사해요 주말에 또 갈께여ㅎ
  • 운영자
    주말에 재방문 해주신다니 감사해요~ ^^ 패디가 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    원장님 너무 친절하고 저렴하게 편하게 잘받고가요!!!
    조만간 또 갈께요 감사해요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고, 이용하신 서비스도 만족하셨다니 기쁘네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.