오늘 : 468명
전체 : 2,150,250명

할인메뉴

전신관리(60분)

60,000원 →  50,000원 (17%)

전신관리(90분)

80,000원 →  70,000원 (13%)

아로마관리(70분)

90,000원 →  70,000원 (22%)

아로마관리(90분)

120,000원 →  100,000원 (17%)
[용담]탑아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7694
주       중 : 10:00 ~ 24:00
주       말 : 10:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 용문로 167, 용담2동

유의사항

* 사전예약필수

#탑아로마 #전신관리 #아로마관리 #목관리 #등관리 #구제주 #마사지 #용담

이용후기

• gks******@naver.com
    ★★★★★
    영업 하시나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    영업중입니다. 보다 자세한 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 탑아로마 연락처 : 050-7872-7694 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    카드결제 가능한가요?
  • 운영자
    이용관련 문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 탑아로마 연락처 : 050-7872-7694 )
  • ★★★★★
    사장님이 직접해주시고 목 아픈부분을 정확히 풀어주셔서 너무 시원했습니다 치료받은기분입니다 일정으로 서귀포쪽으로넘어와 다시 못가고있지만 꼭 재방문할계획입니다 강추입니다!!!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~! 관리 받으시고 불편하셨던 부분이 한결 나아지신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^ 저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    제주도민 쿠폰 찾아보고 여기저기 이용했던 사람으로 .. 와국인직원쓰는지 안쓰는진 모르겠는데. 일단 사장님께서 직접해주셨음
    정해진 레파토리 순서 대로 하는게아니고 뭉친곳 위주로 너무 시원하게 해주십니다
    최고였음.! 다른곳가면 소통도안되고 답답했는데 여긴.. 전문가의손길임..
  • 운영자
    원장님께 직접 시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    지존입니다... 진짜 지존이에요.. 또갈게요!!!!!
  • 운영자
    관리받으시고 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    여기 진짜 제 평생 살다보니 이런곳도 만나보네요 일단 저는 애기갖기전부터 마사지 매니아라 이곳 저곳 제 컨디션에 따라서 골라다니다 한동안 애갖고 낳고 반복되며 산전 산후 맛사지만 받다가 다시 아로마만 받았었는데요 사실 원장님들이 해주시는 거랑 일반 마사지샵에 이모들 그때그때 불러서 하는거랑 완전히 다르고 또 요즘은 외국인들이 너어어어어어무 많아서 의사소통도 안될뿐더러 진짜 성의도 없고 시간만 때우다 끝나는경우가 97%정도예요 저또한 그런경험에 지쳐있는 상태였고 오늘역시나 마찬가지였어요 다른곳에서 마사지받았다가 오일만 발라주고 끝내는데 화가 머리 끝까지 나는데 말은 못알아먹지 집에 들어가려니 몸은 천근만근 집가까운곳에 그냥 다시 받자하여 전화예약후 방문했는데 남자사장님이라 좀 반감이 있긴했지만 자신감있는 사장님모습에 한번 받아보자 하고 받는데 제 인생 신세계를 경험했습니다 . 아픈곳 뭉친곳 결렸던곳은 만지는 족족 다 알아내시고 안아픈 부분은 귀신같이 알아내시고 패스해주시네요 진짜 제가 백번 설명해도 모를거예요 한번 받아보세요 받아보면 알거예요 이런 리뷰 첨 써보고 가게 나와서 계좌로 팁까지 이체해드렸어요ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진심 최고 . 울아빠도 받게 할라고요 집에 왔는데 잠이 노근노근 오려고합니다 사장님 저 또 갑니당 살려주셔서 감사해요
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다. 만족스럽게 관리 받으신것 같아서 정말 다행이네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    저희엄마한테 받게해드렸는데 최고입니다ㅜ저도시간내서받을거에요ㅜ
  • 운영자
    어머님께서 관리받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 관리를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    1시간 10만원내도 안아까우실정도로 전문적이시고
    마사지보다는 아픈곳치료받는 느낌이었습니다
    마사지받고 집가는내내 여자친구랑 마사지얘기만했네요
    여기처음오고 후기도처음남겨보는데  다른데 못갈거같네요

• 운영자
    여자친구분이랑 같이 가신것 같은데 좋은 시간 보내신것 같아 저도 기쁘네요 ^^
  • ★★★★★
    쪼꼬미 선생님은 서비스도 최고고 아픈곳도 딱딱 짚어주시고 암튼 여기 최고에요...ㅠㅠ
  • 운영자
    유저님의 아픈곳을 잘 찾아주신다니 정말 다행이에요!!! 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.^^
  • ★★★★★
    긴말 필요 없습니다 일주일에 한번은 필수코스에요 남자사장님 최고... 쪼꼬마 사모님도 최고...
  • 운영자
    최고라는 후기 너무 감사해요 ^^ 제휴사 사장님께서도 유저님의 후기를 보시면 완전 좋아하실꺼에요!
    행복한 하루 되세요~♪