오늘 : 119명
전체 : 2,149,901명

할인메뉴

휴대폰지원금 + 추가 15%할인
[연동]한결텔레콤(휴대폰할인점)

업체정보

전       화 : 050-7872-7693
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 국기로 17, 연동

유의사항

* 위치 : 연동대림1차아파트 맞은편

⭐기존통신사 기기변경 전문 판매⭐
⭐제주 휴대폰 최저가 지향⭐
⭐호갱탈출 구매Tip 대방출⭐
⭐당일개통 + 사은품 지급⭐
⭐10년 이상 동일장소 매장 운영중⭐

조용히 할인 넣어드리며 판매하다보니 뽐뿌에 인증글까지 올라간 휴대폰성지입니다.
한국정보통신진흥협회에서 싸게 판다고 단통법위반으로 신고까지 당했던 매장입니다.
매일 바뀌는 SKT, KT, U+의 정책속에서 매일 최대한의 할인을 받으실수있도록 상담 진행 하고있습니다.
당일개통에 사은품 또한 당연히 지급 해드리고 있습니다.
통신사 변경이나 인터넷 + TV 가입 억지로 권하지 않습니다.
원하시는분은 미리 말씀 해주세요.

블로그 : https://blog.naver.com/gksruf0222

#한결텔레콤 #연동 #휴대폰할인매장 #휴대폰할인점 #핸드폰 #인터넷가입 #핸드폰가입

이용후기

• ★★★★★
    몇군대 돌아봤는데 가장 저렴하게 해주셨어요 다음에도 또 찾아갈게요 감사합니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    여러곳 비교해보시고 한결텔레콤에서 저렴하게 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 휴대폰 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    소개 받고 가서 개통 했는데 친절하게 하나하나 설명해주시더라고요 잘쓸게요
  • 운영자
    소개받고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    새폰으로 좋은 추억 많이 만드시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    액정깨져서 새폰할까 알아보다가 갔는데 싸게 잘 산것 같아요 ㅎㅎ
  • 운영자
    액정깨져서 많이 불편하셨을텐데 새폰으로 마음에들게 변경하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 휴대폰 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~