오늘 : 455명
전체 : 2,150,237명

할인메뉴

전종목 3개월+샤워시설+대여복무료+커피쿠폰증정

720,000원 →  390,000원 (46%)

전종목 6개월+샤워시설+대여복무료+커피쿠폰증정

1,440,000원 →  690,000원 (52%)

전종목 12개월+샤워시설+대여복무료+커피쿠폰증정

2,880,000원 →  950,000원 (67%)

* 전종목 동반 등록시 요가복 증정(총 2벌 : 본인+동반자)

0원 →  0원 (100%)

메디컬,필라테스 3개월 - 상담 후 진행

메디컬,필라테스 6개월 - 상담 후 진행

바디프로필3개월 - 상담 후 진행

RYTK요가지도자과정 - 상담 후 진행

플라잉요가지도자과정 - 상담 후 진행

[일도]뉴밸런싱요가&스피닝_일도점

업체정보

전       화 : 050-7872-7665
주       중 : 06:30 ~ 22:30
주       말 : 09:30 ~ 19:00
휴       일 : 공휴일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 고마로 115, 일도2동

유의사항

* 오시기 전 전화로 상담예약 해주시면 더 원활한 상담이 이루어집니다.

※소그룹PT는 총 8종목을 일주일에 14회 운동가능!!
→ PT주2회(메디컬요가/필라테스) + 전종목 주5회 하루2타임 (요가/플라잉요가/줌바/스피닝/타바타/매트필라) = 총 14회 !!

※전종목은 6종목/주5회/하루2타임 가능!!
(요가/플라잉요가/줌바/스피닝/타바타/매트필라)

#뉴밸런싱요가 #스피팅 #일도동 #바디프로필 #플라잉요가 #줌바 #타바타 #매트필라테스 #다이어트 #체형교정

이용후기

• ★★★★★
    제가 편한시간에 언제든지 가서 운동 할수 있어서 너무 좋아요 ~ 
    여러 선생님들 수업 들어볼수 있고 종목도 다양해서  질리지않게 재밌게  운동 할 수 있을 것 같네요^^ 
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    유저님께서 운동 프로그램에 만족하신것 같아 저도 뿌듯하네요^^
    열심히 하셔서 건강한 몸매를 만드시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★☆☆☆
    수업에 사람이 많아서 못들어가는 경우가있네요 방역도 신경써주세요
  • 운영자
    유저님의 소중한 의견은 제휴사에 전달하여 더 좋은 서비스 제공이 될 수 있도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    입구들어갔을땐 몰랐는데 생각보다 센터가 커서 깜짝놀랬어요~ 종목도 다양한데 가격도 착해서 마음에 듭니당 선생님들도 꼼꼼하게 티칭해주셔서 빡셌지만.. ㅎㅎ 그만큼 운동된다 생각하니 좋습니다
  • 운영자
    선생님들 수업이 마음에 드신것 같아 저도 기분이 좋아지네요~ ^^
    앞으로도 열심히 운동하셔서 몸짱 되시길 바랄께요~
  • ★☆☆☆☆
    센터가 너무 더러워요..
  • 운영자
    유저님 소중한 의견은 제휴사에 전달하여 개선이 될 수 있도록 하겠습니다.
    관심 가져 주셔서 감사드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    할인보고 방문했는데 체형사진으로 친절하게 설명해주셔서 등록하게 됐네요~ 다닌지는 이제 일주일정도 된거 같은데, 주말에도 수업이 있고 하루에 두개씩 수업을 들을 수 있으니 가성비가 아주 좋네요~ 수업도 재미있고 앞으로 자주 갈것 같아요~
  • 운영자
    어플보고 방문하셨는데 만족스럽게 이용중이시라니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    저 여기 다녀서 체형교정하고 살 엄청 빠졌어요.. 체형이 많이 안좋아서 통증때문에 운동을 못했는데 여기 다니고 통증이 사라져서 할수있는운동이 많아졌어요 선생님들 너무 감사합니다ㅜㅜ
  • 운영자
    운동도 각자 몸에 맞춰서해야 무리없이 할수 있더라구요~ ^^
    체형교정도하시고 몸도 많이 좋아지셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    종목이 많아서 안질리고 할수 있을꺼 같아서 등록했어요 잼나용 ㅎ
  • 운영자
    등록해주셔서 감사합니다 ^^ 꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~