오늘 : 462명
전체 : 2,150,244명

할인메뉴

왁싱-브라질리언왁싱(남)

130,000원 →  104,000원 (20%)

왁싱-브라질리언왁싱(여)

100,000원 →  80,000원 (20%)

왁싱-팔전체(여)

60,000원 →  48,000원 (20%)

왁싱-팔반쪽(여)

40,000원 →  32,000원 (20%)

왁싱-팔전체(남)

70,000원 →  56,000원 (20%)

왁싱-팔반쪽(남)

50,000원 →  40,000원 (20%)

왁싱-다리전체(여)

80,000원 →  64,000원 (20%)

왁싱-다리반쪽(여)

50,000원 →  40,000원 (20%)

왁싱-다리전체(남)

100,000원 →  80,000원 (20%)

왁싱-다리반쪽(남)

60,000원 →  48,000원 (20%)

왁싱-풀페이스(남)

130,000원 →  104,000원 (20%)

왁싱-풀페이스(여)

120,000원 →  96,000원 (20%)

팀닥터 조셉 바디아로마 - 상,하체 30분

60,000원 →  42,000원 (30%)

팀닥터 조셉 바디아로마 - 전신 60분

100,000원 →  70,000원 (30%)

팀닥터 조셉 바디아로마 - 전신 90분

150,000원 →  105,000원 (30%)
[노형]자미한_한라대점(왁싱,아로마)

업체정보

전       화 : 050-7872-7690
주       중 : 10:00 ~ 19:00
주       말 : 10:00 ~ 19:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 한라대학로 37, 노형동 (올리브영건물 3층)

유의사항

⭐ 사전예약필수

⭐자미한 왁싱 - 전 부위 20%할인
- 풀페이스 왁싱 : 깔끔한 윤곽 라인과 반짝이는 촉촉한 피부결 선사
- 브라질리언왁싱 : 남, 여 브라질리언 혹은 커플 동시 시술 가능. 각질제거까지 가능하여 피부결이 매끄러워지고 수영복을 당당히 입을 수 있어요

⭐팀닥터 조셉 바디 아로마 - 30%할인
- 사해 솔트를 이용한 바디 스크럽 케어와 프리미엄 오일 테크닉으로 소중한 내몸을 위한 프라이빗한 트리트먼트를, 몸과 마음의 균형을 되찾다.

#자미한브로우한라대점 #자미한뷰티 #왁싱 #아로마 #바디관리 #전신관리 #전신마사지 #속눈썹펌 #속눈썹연장 #신제주 #노형동

이용후기

• ★★★★★
    시설, 인데리어, 의자기계 가본곳중에 최고입니다 깔끔하며 고급지네요ㅋㅋ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    유저님께서 가보신곳중 최고 라고 후기 남겨주시니 정말 뿌듯하네요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    여기 왁싱받으러왔다가  펌이랑 네일이랑 다 받앗어요 ㅋㅋㅋ 완젼 맛집 원장님들 다 실력 너무 좋으세요ㅠㅠ
  • 운영자
    와우~! 풀코스로 하셨네요 ^^ 그저 부럽...ㅜ.ㅜ 언제든 필요하실때 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    펌 대박!!!
  • 운영자
    펌 대박이라는걸 보니 마음에 드신것 같아 기쁘네요^0^
  • ★★★★★
    피부관리 받다가 왁싱이야기 나와서 받았어요
     바로 옆 개별적인 공간으로 나눠져있더라구요
     피부만 하는곳인줄알았는데 네일아트도 있고
     다 따로따로 전문원장님 이래서 믿음이 가요
    이런곳 처음봐요 연달아 받을수있어서 좋았습니다
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 전문샵이라서 믿음이 가죠 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    너무 친절하고 깨끗해요!! 맘에 쏙 들어요!
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 속눈썹이나 왁싱하실때 언제든 또 방문해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    인테리어도 너무 좋고 속눈썹 연장받앗는데 너무 맘에 들어요!!
  • 운영자
    시설도 만족하시고 속눈썹연장 만족스럽게 하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    시설도 완전 좋고 속눈썹도 맘에 들게 됬어용 ㅎㅎ
  • 운영자
    속눈썹에 유저님 마음에 들게 되었다니 정말 기쁘네요 ^^ 필요하실때 언제든 방문해 주세요~