오늘 : 70명
전체 : 2,143,744명

할인메뉴

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 60분

70,000원 →  40,000원 (43%)

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 90분

90,000원 →  60,000원 (33%)

스포츠 타이 관리 (전신관리) - 120분

120,000원 →  70,000원 (42%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 60분

90,000원 →  50,000원 (44%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 90분

110,000원 →  70,000원 (36%)

아로마 경락 관리 (전신관리) - 120분

140,000원 →  80,000원 (43%)
[연동]마카오

업체정보

전       화 : 050-7872-7689
주       중 : 10:00 ~ 06:00
주       말 : 10:00 ~ 06:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신대로14길 29, 연동

유의사항

[위치]
제주시 연동 신대로14길29 (2층)
- 짱갈비 천하일품 사거리 CU맞은편
- 제주공항 자가용 5분

[편의사항]
개인실/커플실/단체실/샤워가능/무료주차

[유의사항]
※코로나 완벽 대응※ ✿˘◡˘✿
1. 매니저 일일 열체크 / 동선체크
2. 방문시 고객님 열체크 및 손소독
3. 마스크 착용시에만 입장가능
4. 손소독 주기적 실행

고객님 퇴실 후 방은 계속 환기됩니다.
안심하고 방문하세요.  (ว˙∇˙)ง

#마카오 #스포츠 #타이 #아로마 #경락 #마사지 #신제주 #연동

이용후기

• okw*********@gmail.com
    ★★★★★
    너무시원해서 또 가려구요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • jej******@kakao.com
    ★★★★★
    사원하게 잘받았어요, 또가볼까함요
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • rhi***@naver.com
    ★★☆☆☆
    늦게 시작했음에도 정해진 시간 채우지도 않고 끝내고 컴플레인 거니깐 고작 10분 정도 빨리 끝냈네 하시는데 60분짜리에서 10분 빨리 끝난게 작은건가요???
    예약시간에 맞춰서 사람도 안오고 솔직히 기분이 영 별로네요
  • 운영자
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    아로마 좋아해서 자주받아요 굿
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다! ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    시원하게 잘 받았어요
    할인도 굿
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고
    시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요.
  • lov******@paran.com
    ★★★★★
    비도오고해서 친구랑 갔었는데
    넘 시원하게 잘 받고 왔어요.
    같은 분한테 받을수 있다면 담에 또 가볼까해요. ㅎ
    마사지받고 근처에서 먹고놀기 좋음요
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 받으신 관리도 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • som*******@naver.com
    ★★★★★
    여기 퇴폐업소임 가지마세요
  • 운영자
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    해당 제휴사의 경우 남,녀 모두 이용가능한 건전업소이니 이용에 참고부탁드립니다.
    감사합니다.
  • end******@gmail.com
    ★★★★★
    너무 시원하고 좋아요
  • 운영자
    시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    잘쉬고 굿~~~
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    ★★★★★
    남친이랑 갔었는데 데이트하는거같구 좋더라구요 또갈꺼같아영
  • 운영자
    두분이서 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • som*******@naver.com
    ★☆☆☆☆
    진짜별로에요 다신안가요 퇴폐업소같아요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
    ★★★★★
    예약해놓구 날씨가 안좋아서 갈까말까하다가 갔는데 잘한것갇아여
    힐링잘하고옴요
    쿠폰도 잘썼음용
  • 운영자
    궂은날씨에 방문하셨는데, 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    관리사들이 하는건 몸만지는  것 외엔 무어라 설명이 어렵네요~ 돈도 아깝고 시간도 아깝고~  시간에서 20분이나 빨리 끝내고 말이 안통해 고충을 전달도 안됐던것 같습니다~이거하나로 제주도 마사지이미지가 너무 안좋게 됐습니다
  • 운영자
    말씀해주신 부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    자주가는곳에요 ㅎㅎ 다른데 몇군데 가봤는데 요기가 저한텐 잘 맞더라구요, 할인도 잘 받고 있ㅇ어요
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다~ ^^
    저희 쿠폰도 유용하게 사용하고 계신다니 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    너무  편안히 잘 받았어요
    휴일에  또 뵈요  감사
  • 운영자
  • trt*****@nate.com
    ★★★★★
    오늘도 너~무 개운하게받았습니다 ~ 오랜 단골이라 편안하고 아늑한게 제 취향 ^^ 뭉친피로 시원하게 풀고 쉬던가요 ^^ 항상 화이팅 입니다 ^^
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • kmj****@naver.com
    ★☆☆☆☆
    진심~여긴.!힐링아니라 스트레스받는곳. .. 관리사들이 힘도하나없고...퇴폐업소같아요.
    완전비추예요. 
    도민쿠폰..관리자..님 가려서받으세요..ㅡㅡ
  • 운영자
    해당 제휴사의 경우 남,녀 모두 이용가능한 건전업소이니 이용에 참고부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    주말에 방문했던사람인데요 둘러보다가 방문했던 샵이라서 생각나서 리뷰 남겨놔용 여행와서 덕분에 조그만한 피로 풀고 가요 ~~^^ 무엇보다 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 ^^ 다음에 또올게요 ^^~
  • 운영자
    잊지않고 후기 남겨주셔서 감사합니다~ ^^
    여행오셔서 관리받으시고 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    매우조아요 에어컨도 시언하고 마사지도 시언하고요 ㅎㅎㅎ 자주애용할게요 ㅎㅎ
  • 운영자
    받으신 관리도 만족하시고, 기분좋게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    건식만받는데 아로마도 받고나니까 시원시원해요 앞으로는 아로마받아야겠어요 자주방문하는데 리뷰는 처음 ㅋㅋ
  • 운영자
    자주 이용해주셔서 감사합니다~
    아로마관리가 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    새벽에도 친절하게 예약해주시고 너무좋았어요 감사합니다^^*
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 받으신 관리도 마음에 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
  • ★★★★★
    여행와서 몸이너무찌푸둥해서 샵 예약하고 방문했어요 일단 안내해주시는분도 친절하시고 관리도 잘받았어요 ~~~ 샵도 시원하네요 ~~
  • 운영자
    편안하게 관리 잘 받으시고 여행피로도 잘 풀고가신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 여행오셨을때도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    오랜만에 방문해용 ㅎㅎ 피로할때마다 자주올게용 ㅎㅎ 굿 ㅎㅎ
  • 운영자
    오랜만에 방문하셨는데 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    피로풀고가용 추천 !!
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으시고 이용후기도 남겨주셔서 감사합니다~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    가격부담도안되고 마사지도 친절하게잘해주세요~ 재방문100%
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고 마사지도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^