오늘 : 14명
전체 : 2,150,283명

할인메뉴

에너지테라피-동안얼굴관리(60분)

90,000원 →  60,000원 (33%)

* 에너지테라피 복합관리 부위 : 어깨,등,팔,다리,골반,허리,복부,목 등

0원 →  0원 (100%)

에너지테라피-바디상태 상담후 복합관리(60분)

150,000원 →  120,000원 (20%)

에너지테라피-바디상태 상담후 복합관리(90분)

200,000원 →  150,000원 (25%)

에너지테라피(얼굴포함)-바디상태 상담후 복합관리(120분)

280,000원 →  170,000원 (39%)

* 시그널기계,LDM초음파,아쿠아필,특수시트,재생관리,크라이오기계,산소테라피,여드름관리,수분관리

* 피부관리 : 상담후 맞춤관리

하이푸리프팅4000샷(지방분해,리프팅)

165,000원 →  130,000원 (21%)

포쉬힐(발각질,굳은살관리)

60,000원 →  40,000원 (33%)
[노형]자미한_한라대점(피부,체형관리)

업체정보

전       화 : 050-7872-7684
주       중 : 10:00 ~ 19:00
주       말 : 10:00 ~ 19:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 한라대학로 37, 노형동 올리브영건물 3층

유의사항

안녕하세요~ 자미한 한라대점입니다
깨끗하고 럭셔리하며 포근한 환경에서
정성을 다하여 만족 시켜드릴게요 ^^

[복합 피부관리]
항상 피부컨디션과 상태가 같을 수 없어서
오실때마다 체크 , 상담 후 복합으로
다르게 관리해드리는 메뉴얼을 만들었습니다
특수팩도 그날그날 다르게 들어가며
모두가 갖고 싶은 이상적인 본연의 피부로 돌아가게끔
정성을 다 하여 시간맞춰 꼼꼼하게 관리해드립니다
1회성 관리도 가능하니 궁금하신점 문의주세요

[세멘부스팅먼트]
▶세멘시트로
블랙헤드, 여드름, 좁쌀, 피지, 모공
▶세멘잘로
피부재배치, 피부장벽보호, 자생력강화
▶필로그램으로
주름, 꺼진부위, 다크써클개선, 지방세포증가
▶물방울초음파와 크라이오기계로 모공타이트닝과 팩 흡수율 업업업~~

세멘부스팅먼트 관리는
1회만으로도 눈에 띄게 변화가 생기며
아픈관리가 아님에도 불구하고
레이저만큼의 높은 효율이 나와서
현재 재예약이 제일 많은 관리입니다

[하이푸리프팅]
▶피하지방층에 집속초음파 조사하여
지방조직축소와 지방조직이 감소하며
콜라겐을 생성시키며 리프팅 효과
*쳐지는 볼살, 심부볼, 투턱
잔주름, 팔자주름, 탄력없는 얼굴
*팔뚝살, 허벅지, 뱃살, 가슴
(가슴은 지방분해 안들어가고 리프팅)
(얼굴살 없으신데 쳐지는분도 리프팅)
*일상생활 바로 가능합니다*
*바디는 2주간격, 얼굴은 3주간격*

[산소테라피]
▶고농도 산소와 음이온을 이용하여
활성산소(피부노화의 원인)을 환원 시킴
손상된 세포를 재생, 면연력 증진 등
트러블 및 문제성 피부를 개선

[아크네클리어 트리트먼트]
▶청소년여드름 및 성인여드름의
원인과 과도한 피지와 트러블 문제를
체계적인 트러블케어로 피지선과 원인균을 파괴시켜줌으로 2차 트러블 방지

[아쿠아필 광채테라피]
▶필링-진정-영양-재생-침투
한번에 관리해드리는 로얄 프리미엄 관리
한번의 관리로 광채가~!
화장하기 싫으실거예요
생얼이 너무 반짝여서!!^^

[수분탱탱테라피(LDM물방울리프팅)]
▶통증No 부작용No 피부 구조 리모델링
LDM의 특허 출원된 교차 초음파와
강력한 고밀도 초음파가 통증,붓기,홍조의
염려 없이 피부속에 침투하여 문제성 피부의 원인을 효과적으로 줄이고 새 콜라겐을 만들고 생체보습인자(히알루론)양을 증가! 탱탱탱!!

★ 제주 최초 에너지테라피(체형관리) 상륙!★
한번 받으면 헤어나올수없습니다!!!
현재 예약 제일 많은 에너지테라피!!!

등에는 모든 혈자리들이 자리하고있습니다
등을 만져도 다리까지 전해지는짜릿함을 에너지테라피로 느끼실수있으세요

에너지테라피 받을수록 축적됩니다! 컨디션과 몸이 달라집니다

●속근육운동&물리치료효과●
가만히 힘빼고 있으셔도
저절로 몸이 움직이게 됩니다
연속으로 받으시면 림프가 뚫려서
신세계를 경험하실거예요

편하게 운동하고 싶으신분들
조금 걸어도 힘드신분들 (근력부족)
운동을 해도 팔뚝,허벅지안쪽살 등등
자극을 못느껴서 안빠지시는분들

생체전기가 관리사 손에서 경로,경혈을 따라
흐르게 하기 때문에 신체의 피로를 제거,
수축/이완을 통해 근육에 효과적으로 접근할수있어서 근력을 강화할수있고
짧은시간안에 지속적인 유산소운동 상태를
만들어 지방연소 효과를 기대 할 수 있습니다

탄탄한 코어를 잡아주어 라인을 되찾아드립니다!
정말 글로는 설명이 힘드네요~
저를 믿고 받아보신분들은 인터뷰를 해주고싶으시다고 고맙다고 하세요
동영상을 보여드리고싶네요 ^^

*에너지테라피스트 자격증과
강사과정 수료 후 강사자격증 취득*

제주에서 받아보기 힘든관리지만
#자미한에스테틱 이 합니다 ♥
궁금한거 언제든 문의주세요(•̀ᴗ•́)و

#자미한뷰티 #자미한스킨케어 #피부관리샵 #피부관리실 #리프팅 #체형관리 #신제주 #노형동 #한라대학교

이용후기

• ★★★★★
    오늘 네일,패디,왁싱,피부,발관리 하루 투자해서 한번에 다 받았어요ㅋㅋ여기저기 왔다갔다안해도되서 너무 좋았네요 여기로 정착합니다ㅋㅋ원장님들 친절 짱짱맨
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    받으신 관리도 만족하시고, 편안하게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    하이푸리프팅 하러갔는데!!! 다른곳은 쏴주고 팩올리고 끝이였는데..!!!!!! 산소테라피 기계까지 해주시는 원장님 최고!!!!2주에 한번씩 갈게요!!!!!!!!!
  • 운영자
    하이푸리프팅 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    꾸준히 관리하셔서 예쁜피부 유지하시길 바랄께요~ 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    에너지테라피 검색해보고 어버이날 선물로 어머니 예약해드렸는데 물리치료랑 비슷하다하시고 물리치료보다 시간도 길고 더 쎄고 개운하고 나은거같고 튼튼해진거같다고 아프시던 어깨를 막 돌리셔서 1회선물하려던걸 10회선물하게되었네요 잘부탁드려요
  • 운영자
    어머님께서 어버이날 선물로 에너지테라피 받으시고 정말 좋아하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    10회 꾸준히 관리 받으시고 몸에 에너지가 넘치시길~ ^^
  • ★★★★★
    하이푸리프팅 받았는데 사람마다 아파하는게 다르다하셨는데 제가 겁이 많고 살짝아픈것도 못견뎌서 걱정했는데.. 같이 함께 응원해주시고 같이 아파해주시고 남은샷수 알려주시면서 화이팅해주셔서 잘참았어요 한달에 한번씩 꼭 하이푸리프팅 받으러갈게요^^
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 정말 다행이에요~
    꾸준히 관리하셔서 예쁜 피부로 변신하시길 바랄께요~ ^^
  • ★★★★★
    진짜~~ 헐~~~~~ 진짜~~ 헐~~~~~~에너지테라피 처음들어보고 그냥 뭐지 마사지인가? 하고 받아봤는데 컨디션도 개좋고 PT운동 한것처럼 근육 베긴거같고 금방 슬림해질거같아요ㅋㅋ아 원장님 진짜 너무 재밌고 즐겁게 운동하다갑니다ㅋㅋPT보다 5000배 편하고 좋은듯ㅋㅋ10회권 끊으려했는데 그냥 쭉~ 제주도민쿠폰가로 해주신다고해서 부담없이 비싼 PT받고 갑니다ㅋㅋ일주일에 한번만해도 운동효과 대박인거같아요
  • 운영자
    유저님 후기에서 에너지테라피 만족스럽게 관리받으신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    후기 처음 써봐욥ㅎㅎ정말 리프팅관리로 탄력 바로 느껴져서 거울보고 좋았습니다 담쭈에 또 갈꺼예요
  • 운영자
    리프팅관리 받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드리며, 유익한 후기 많이 남겨주세요~
  • ★★★★★
    피부 검사 기계로 제 피부 상태 확인 했는데 염증?뽀드락지? 올라오고 있는게 보여서 놀랬어요 잔뜩 올라오고 늙기전에 피부관리 잘받았어요 정해져있는 메뉴말고 맞춤관리라 좋았습니다 6만원정도면 많은 기계관리들 치고 저렴하고 좋은거같아요 일주일에 한번씩 가려구요 원장님 너무 친근감있네요 푹 잘 잤습니다
  • 운영자
    피부 검사 기계로 보면 다 보이는군요~ 저희도 새롭게 알았네요 ^^
    '자미한 한라대점'에서 꾸준히 관리받으시고 예쁜 피부 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    그저께 남편 피부관리 시켜 주러 같이 갔는데 옆에서 관전 할수있게 해주시고 구경하면서 손마사지기계랑 종아리 마사지기계도 하면서 잘기다렸네요 코골면서 자는 남편보니 저도 눕고싶었습니다ㅋㅋ남편여드름도 가라앉는거보니 너무 신기하고 또 세수할때 느낌이 다르다면서 좋아하네요ㅋㅋ조만간 저도 누우러갈게요! 아참 초콜릿선물 정말 감사합니다! 초콜릿 처음받은 남편이 더 좋아했어요ㅋㅋ저는 안챙겼거든요..ㅠ
  • 운영자
    두분이 함께 방문하셔서 좋은시간도 보내시고, 효과도 바로 느껴지셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    새해복많이받으세요^^
  • 운영자
    유저님도 올한해 좋은일 가득하시고, 복 많이 받으세요~ ^^
  • ★★★★★
    에너지테라피 얼굴 받았는데 눈이 확 트이는게 정말 피로가 풀렸고 리프팅에도 효과있는거같아서 가격도 저렴하니 자주갈게요^^
  • 운영자
    받으신 관리, 금액 모두 만족하셨더니 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    당일 예약 되나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7872-7684 )
  • ★★★★★
    오늘 얼굴관리 60분짜리 받았는데ㅎㅎ얼굴만하는것도 아니고 기계들이 다양했고.. 특히 종아리기계 너무 시원해요ㅎㅎ 피부관리 많이 받아봤지만 가격대비 진짜 하시는게 많은거같아요 ㅎㅎ 일어나기싫었어요 다음엔 90분짜리로 받을게요ㅎㅎ
  • 운영자
    얼굴관리 받으시고 만족하신게 느껴져서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    좋아요♡
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~ 저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    한번만에 이렇게 좋아지는거 처음 느껴봐요 또 갈게요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    에너지테라피 얼굴만 받았는뎅 진짜 한번만에 얼굴 리프팅과 탄력이 느껴지기도했는뎅 거울확인시켜주셔서 깝놀ㅋㅋ신기한 관리였어용ㅋㅋ6만원이면 효과대비 가격부담도 없어서 자주 받을거같아용 경락보다 안아프고 좋아용ㅋㅋ제주도민쿠폰 알려주셔서 감사해요 언닝
  • 운영자
    에너지테라피 받으시고 효과를 바로 느끼셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    어깨가 묵직하고 정말 아팟는데 마사지와는 다른 신기한경험이였습니다 주물러서 눌러서 풀어주는것과 다르게 단단하게 더 튼튼해진것 같습니다 다음주에는 에너지테라피 얼굴받으러 갈게요 얼굴도 잘잡아질거같습니다
  • 운영자
    이용하신 서비스 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    진짜 샾이 크고 럭셔리했어요ㅎㅎ피부관리를 2시간짜리는 처음받아보는데 정말 알찬 시간이였습니다 끝났는데 일어나기 싫을정도였어요 정말 마무리까지 완벽하고 거울 보여주실때마다 이래서 관리받는구나 하고 저를 사랑하게 되는 그런 기분을 느끼게 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ쿠폰 보고 간게 아니고 소개받고간건데.. 도민쿠폰 다운받으면 할인해준다고 하셔서 돈을 생각보다 훨신 아끼게되었네요!! 행복한 2시간이였습니다 원장님^^ㅎㅎ또 갈게요
  • 운영자
    정성스러운 후기 감사합니다~ 만족스럽게 이용하신게 느껴저서 저희도 뿌듯해지네요~ ^^
    꾸준히 관리 하셔서 좋은 피부 유지하시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    계속 전후 거울로 원장님이 확인시켜주셔서 블랙헤드 없어지고 모공 좁아진게 신기하며 기뻤습니다요♡♡♡♡♡
  • 운영자
    관리 받으시고 효과를 바로 확인하셨더니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    에너지테라피 재밌었습니당ㅎ.ㅎ라인 만들기 쵝오
    가만히 누워서 운동하니 세상 편하고 신기해용!!!!
  • 운영자
    에너지테라피프로그램이 요즘에 인기가 많더라구요~ ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요.
  • ★★★★★
    피부 받으러갔는데 어깨 마사지와 손마사지와 종아리 마사지까지.. 서비스가 너무 좋아서 돈 제대로 칠한 기분이 좋습니다
  • 운영자
    피부관리받으시고 서비스도 기분좋게~ 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    세멘부스팅이랑 발 각질관리 받았어요 세멘부스팅은 진짜 즉각효과 요새 마스크때문에 화장하기도 싫은데 피부가 다 뒤집어져서 네이버 검색해서 간거였는데 바로 확 좋아지는게 받는 도중에 느껴져서 너무 좋았어요 ㅋㅋ 중간중간 피부상태 계속 보여주셔서 더 좋았구요!! 발 각질은 받는 내내 세심하게 아프지않은지 체크하시면서 꼼꼼히 해주셨어요 주기적으로 관리 받아야겠다고 느꼈구요 그때마다 제주쿠폰 잘 이용하겠습니당
  • 운영자
    저희 어플쿠폰 유용하게 사용하시고, ​만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
    바쁘시겠지만, 주기적으로 관리 받으셔서 꿀피부 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    역시.. 이제는 기계빨인듯합니다ㅎㅎ세상 좋아졌네요 잘받고갑니다
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 관리 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    후기같은거 안써봤는데.. 너무 친절하시고 효과도 신기할정도로 변화있으니까 뭐라도 해드리고싶어서.. 쓰게 되네요.. 일주일마다 꼭 가려구요^^
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 관리 받으시고 바로 효과 느끼셨다니 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    뭘해야할지 모르는데 네이버에 찾아보긴번거롭고 관리는 하고싶어서 무작정 예약했는데 기계로 피부검진도 해주시고 피부타입에 맞는관리추천해주셔서 감사합니다
  • 운영자
    유저님 피부타입에 맞춰 만족스럽게 관리 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    꾸준히 관리하셔서 좋은피부 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    ㅋㅋㅋ원가 내고 할뻔했는데 원장님이 제주도민쿠폰 다운하면 쿠폰가로 해주신다해서 다운받고 후기 남겨영!! 7만원 개이득!! 진짜 딸기코에서 벗어났어영ㅋㅋ레이저보다 효과 확실하니까 돈안아까워용~즉각 효과!!거울보고 깝놀!!!!원래는 화상치료목적으로 나온 관리라는데 왜 비싼지 알거같아용
    마사지기들도 다양하고 얼굴받는데 전신받는줄알았어영 일주일뒤 또 갈게요 감사합니다~ -후기끝-
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 정말 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    효과도 바로 느껴지셨다니 굿굿~ ㅎㅎ 저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.