오늘 : 9명
전체 : 2,150,278명

할인메뉴

★첫회할인★클래식연장(1:1연장)

50,000원 →  30,000원 (40%)

★첫회할인★속눈썹파마

40,000원 →  25,000원 (38%)

★첫회할인★속눈썹파마 1+1 (친구와같이)

80,000원 →  40,000원 (50%)

★첫회할인★신데렐라 클리닉영양 펌 (속눈썹 손상모)

50,000원 →  30,000원 (40%)

★첫회할인★속눈썹 틴팅 (속눈썹염색)

20,000원 →  10,000원 (50%)

★첫회할인★속눈썹 증모 2D

60,000원 →  40,000원 (33%)

★첫회할인★속눈썹 증모 3D

70,000원 →  50,000원 (29%)

★첫회할인★속눈썹 증모 5D

80,000원 →  60,000원 (25%)
[이도]언니래쉬(속눈썹)

업체정보

전       화 : 050-7872-7682
주       중 : 10:00 ~ 19:00
주       말 : 10:00 ~ 17:00
휴       일 : 일요일,공휴일(사전예약시 가능)
주       소 : 제주특별자치도 제주시 남광북1길 21-1, 이도2동

유의사항

* 모든 첫방문객에게 5,000포인트 적립해 드립니다 ^^
* 주차 1대가능

- 인스타그램 : unnie_lash__jeju
- 네이버검색 : 언니래쉬

#언니래쉬 #속눈썹연장 #속눈썹펌 #제주시 #신제주 #이도동

이용후기

• ★★★★★
    오랜만에 속눈썹 연장했는데 예쁘게 잘해주셨어요~^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    오랜만에 속눈썹하셨는데 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 연장이나 펌 하실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    리클라이너 의자에서 편하게 시술 받은적 첨이에요 ^^ 푹 자다가 일어났더니 너무 이뻐진 모습에 대 만족 이였어요!! 언니들도 제주에서 다녔던 곳 중에 제일 친절하신거 같아요^^ 다 떨어지면 또 갈게요!
  • 운영자
    속눈썹 할때 아무래도 오랜시간 누워있다보니 이렇게 편안한 의자에서 하면 훨씬 좋더라구요 ^^
    이용하신 서비스도 만족하셨다니 감사합니다~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    너무 맘에 들어서 이렇게 올려봅니다... 살짝 문제가  생겨서 재방문 했는데 너무나 쿨~~ 하게 문제 해결을 해주셔서 감사했습니다... 내 눈이 이렇게나 아름다운 눈이였을줄이야... 저렴한 가격에 이렇게 예쁘게 만들어주심에 너무 감사하네요... 여기 정말 후회안하실거에요..  강추에요~~~♡
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사드립니다~ ^^
    속눈썹이 마음에 쏙~ 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    오늘 하고 왔는데 진짜 너무 너무 친절하시구!!
    첫회 할인에 적립금 까지 받아서 다음에 꼭 재방문 할꺼에요 속눈썹도 너무 맘에들어요~! 이곳을 이제 알아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ(1년살기가 8월에 끝이라) 진짜 여기 꼭 가세여 한번 가시면 평점이 좋은 이유를 아실꺼에여 제주에서 갔던 샵언니들 중 진짜 젤 친절하세여!!
  • 운영자
    제주도 1년살기 정말 좋으셨겠어요~ 아쉽기도 하실꺼같구요~ ^^
    저희 어플 유용하게 사용하시고 만족스럽게 서비스 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 여행오실때 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    아니... 여기 너무 마음에들잖아요 거울보고 감동받았어요!! 진심으로 감사드려욧 ㅎㅎㅎ 들어올때부터 나갈때까지 친절하시구 이물감없이 너무 이쁘게나와서 진짜 좋아요!! 담달에 또올께욧 ㅎㅎ
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 찐~감동하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 속눈썹하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    세번째 방문인데 항상 꼼꼼하고 이쁘게 시술해주셔서 감사해요! 언니 래쉬에서 하면 다른 곳보다 훨씬 오래 유지되고 이물감도 없어요. 매달 갈게요~
  • 운영자
    언니래쉬 계속해서 이용해주셔서 감사합니다!
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    두번째로 가서 받았는데 할인해서 저렴한데다가 너무 마음에 들게 붙여주셨어요!
    저번에는 연장이 많이 안떨어지고 한40일정도갔어요 ㅎㅎ 다음에 또 갈게요~^^
  • 운영자
    2번째 방문에도 마음에 드셨다니 단골 등록 해주시는거죠?! ^^;;
  • ★★★★★
    두번째 방문인데 여기로 정착했어요! 제가 속눈썹도 짧고 뭘해도 잘 티가 안나는 눈인데 꼼꼼하게 봐주시고 항상 바짝 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 사장님 너무 친절하세요 너무 좋아요 감사합니다 또 방문할게요:)
  • 운영자
    먼저 두번째 방문 감사드려요 ^^ 이번에도 마음에 드신것 같아 운영자인 저도 기쁘네요^0^
  • ★★★★★
    예쁜 속눈썹이 사진에 다 안담기네요ㅜㅜ항상 렌즈끼고 받아서 눈 시려운데 여긴 그런게없고 받고나서도 까끌하거나 불편감1도 없어서 놀랐어요~앞으로 쭉 단골할게요 친절하신 원장님이랑 수다하다 끝났네요 또뵈요^^
  • 운영자
    시술후 불편감이 없으시다니 정말 다행이에요 ^^ 단골해주신다고 하시니 기운이 나네요!!!
  • ★★★★★
    화장을 거의 하지 않아서 내 속눈썹 처럼 자연스러운모로 시술받았는데 불편함도 없고 눈꼬리부분 눈썹은 약간 곱슬거리는데 그부분도 신경써서 잘해주셨어요! 처음엔 집 가까운곳이라 갔던건데 이젠 멀어져도 속눈썹은 이곳으로 정착하려구요 :) 더 멀리 가지만 말아주세요~~ㅋㅋ
  • 운영자
    눈썹 곱슬거리는거 진짜 신경쓰이죠...!!! 저도 완전 공감해요ㅠ,.ㅠ 잘 되셨다니 정말 다행이에요 ^^
  • ★★★★★
    눈썹,속눈썹 모두 믿고 맡기는 언니래쉬 원장님 실력최고!!!친절은 더 말할것도없고 눈매에맞게 디자인추천도해주시고 유지력도 짱이에요!! 저는 이미 단골입니당♥
  • 운영자
    원장님 실력이 최고라고 해주셔서 감사해요~ ^^ 단골유저님은 사랑이에요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    꼼꼼하게 잘해주시고 정말 만족해요ㅠㅠ 제주 내려와서 정착 못했는데 이제 정착할 곳을 찾았어요!! 보통 시술 끝나고 눈 뜨면 시리고 따가운데 그런것도 전혀 없고 꽤 길게 했는데도 눈이 무거운 느낌이나 이물감이 전혀 없어요!! 연장할까 펌할까 고민이 많았는데 뭘 하든 일단 언니래쉬에서 받을거예요~!
  • 운영자
    시술하시고 불편한 점이 없으시나니 정말 다행이에요! ^^
  • ★★★★★
    처음받는 연장이라 시술직후엔 좀 어색했는데 지금은 신기하고, 계속 눈만 보게되네요ㅎㅎ 신세계예요^^ 꼼꼼하게 잘해주시고, 너무 편안하게 잘받고왔네요ㅋㅋㅋ대만족입니당!!!!! 다들 언니래쉬에서 속눈썹 시술받고가세요ㅎㅎㅎㅎ
  • 운영자
    처음 하시는 연장술에 대만족 하셨다니 정말 다행이에요 ^^ 속눈썹 하실때 언제든 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    이 앱을 알고 언니래쉬에 첫 방문을 했어욤 여기는 진짜 눈에 불편함 없이 잘 해주시는거 같아요 제 속눈썹 상태도 잘 설명해주셔서 영양제 바로 인터넷에서 구매 했어욤 감사합니당 자주 이용 할게요 넘 만족 ♥️
  • 운영자
    첫방문에 만족까지 하셨다니 운영자인 저도 기분이 좋네요 ^^ 앞으로도 많은 관심 부탁드려요~
  • ★★★★★
    두번째 방문이에요 사장님이 친절하고 센스있는 분 이라 좋습니다. 경력만큼 실력도 있는 것 같아요
  • 운영자
    두번째 방문해 주셨다니 만족하셨나 보네요 ^^ 언제든 필요하실때 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    도민 쿠폰에서 찾아보고 방문했어요. 처음 해보는 속눈썹 펌이라 조금 긴장했지만 원장님이 친절히 설명해주셔서 마음 편히 시술 받고 왔습니다. 친구에게도 소개 시켜주고 싶고, 또 방문 하고 싶은 곳입니다.
  • 운영자
    처음 해보시는 속눈썹 펌이 마음에 드신것 같아 저도 기분이 좋아지네요 ^^
  • ★★★★★
    몸과 마음이 힐링되는곳. .언니래쉬~~원장님께서 얼마나 편하게 시술해주셨음 끝날때까지 염치없게 세상가는줄 모르고 푹~~잠들다 왔네요
  • 운영자
    몸과 마음이 힐링 되는 곳이라니... 제휴사 사장님께서 유저님 후기 보시고 기운이 팍팍 날꺼 같아요^^
  • ★★★★★
    화려한걸 좋아해서 올12로 했어요 풍성하고 너무 맘에듭니다 한달에 한번씩 연장하는데 다음에는 추천해 주신거로 해볼께요~ 시간가는 줄 모르고 연장했네요~번창하세요!!!!!!
  • 운영자
    풍성한 속눈썹~ 너무 이쁘네요~ ^^ 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯~~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    주소를 잘못봐서 조금 늦게 도착해서 죄송했는데, 친절하게 해주셨어요 ! 컬도 자연스럽게 이쁘게 잘되서 기분 좋습니다 ☺️ 다음에 또 방문할게요!!
  • 운영자
    다음에 또 방문하신다는 후기를 보니 기쁘네요 ^^ 앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    친절하고 잘하세요.
    제주도에선 쵝오.
    단골되서 벌써6번째 갑니다.
  • 운영자
    헉 벌써 6번이나 방문을 해주셨다니 감사해요 ^^
  • ★★★★★
    다크브라운 jc컬과 c컬 믹스해서 연장했어요~ 블랙을 했을때 타샵과는 다르게 브라운이라서 조금 더 어색하지 않고 자연스러웠어요~ 한달마다 연장을 할만큼(속눈썹이 너무 쳐쳐있어서) 연장을 좋아하는데 여기는 가격도 저렴한데 오랜시간 동안 꼼꼼하게 세심하게 해주셔서 놀랐습니다! 하루가 지난 지금 사진을 찍어도 너무 자연스럽게 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다~❤️포인트도 주셔서 다음에도 쓰러가야겠어요~그때도 이벤트 많이 해주세요❤️
  • 운영자
    속눈썹 하신게 마음에 드셨다니 정말 기쁘네요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    속눈썹 펌했어요♡ 샵 떠돌이 생활하다 동생 추천으로 왔는데 역시 경력자셔서 그런지 시술하면서 시리거나 아픈거없이 넘 편하게 시술 잘 받았습니다♡♡♡ 펌 거의 10년동안 했었는데 오늘이 최고 만.족! 집도 가까워서 이제 언니로만 다닐꺼예용 ㅎㅎㅎ 커피도 잘 마실게용♡♡♡ (실제가 더 이뻐요^^*)
  • 운영자
    유저님께서 지금까지 하신 펌중에 최고 만족이라는 후기를 보니 기운이 팍팍 나네요 ^0^
  • ★★★★★
    속눈썹 연장했습니다~ 눈 하나도 안 시렸고 예쁘게 잘 되었네요~ 눈매가 아주 선명해졌어요!!
    편한의자에 담요 덮고 누워있으면 예쁜 속눈썹이 완성!! 지속은 얼마나 갈지 있어봐야 알겠지만 일단 현재는 너무 만족해요^^
  • 운영자
    속눈썹 연장이 마음에 들게 되셨다니 운영자인 저도 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    속눈썹 했는데 너무 잘 올라갔어요 의자 너무 편하고 비오는 날이라 추웠는데 히터도 틀어주시고 너무 친절했어요 감사합니다!
  • 운영자
    속눈썹이 유저님 마음에 드셨다니 다행이에요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    어후 어떡하죵 저 펌 처음하는데 너어무 만족해요 사장님도 너무 친절하시고 시간가는 줄 모르게 시술 받았습니당 ㅎㅁㅎ 리클라이너도 너무 편하고 커피에 음료까지 퍼펙이에요 .... 감사합니당  또올게용
  • 운영자
    퍼팩이라고 해주시니 정말 감사해요 ^^
    제휴사 사장님께서도 유저님 후기 보시면 기운이 팍팍 날꺼 같아요 ^^