오늘 : 14명
전체 : 2,150,283명

할인메뉴

페이스 기본관리(60분)

60,000원 →  54,000원 (10%)

페이스 물광관리1회+재생관리1회

170,000원 →  136,000원 (20%)

등관리(60분)

60,000원 →  51,000원 (15%)

테라노바 상체or하체관리(80분)

80,000원 →  72,000원 (10%)

유기농아로마 전신관리(120분)

180,000원 →  153,000원 (15%)
[아라]느낌표스킨앤바디

업체정보

전       화 : 050-7872-7679
주       중 : 09:00 ~ 24:00
주       말 : 09:00 ~ 24:00
휴       일 : 목요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 인다5길 11-15, 아라1동 아라라이프1층

유의사항

*사전 예약 필수
*관리중 통화가 어려우니 부재중시 문자남겨 주시면 연락드리겠습니다.

#느낌표스킨앤바디 #피부관리 #아로마관리 #테라노바관리 #물광 #재생 #아라동

이용후기

• ★★★★★
    페이스관리받았는데 너무잘해주시네요~~또오고싶은집입니다~~~실력너무좋으시구요^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    재방문 하고 싶다고 해주시니 정말 뿌듯하네요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    등이 좀 뭉쳤었는데 관리받고 좋아졌습니다.
    고맙습니다.
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    등 뭉친게 풀리셨다니 운영자인 저도 기쁘네요^^ 필요하실때 언제든 방문해 주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)