오늘 : 90명
전체 : 2,150,359명

할인메뉴

기노 베이직 트리트 먼트

70,000원 →  63,000원 (10%)

윤곽 리프트 트리트먼트(90분, 수기+기기)

150,000원 →  135,000원 (10%)

피부 장벽 솔루션(수분충전, 모공, 탄력, 미백, 재생)

130,000원 →  117,000원 (10%)

네오더마바이오필 (홈케어 별도)

200,000원 →  180,000원 (10%)

4세대 필링(바이오리필)

완벽한 웨딩 드레스 라인을 동시에(얼굴.승모근.데콜테.팔뚝)

힐링 맘스 트리트먼트(산후) 60분

130,000원 →  117,000원 (10%)

힐링 맘스 트리트먼트(산후) 90분

180,000원 →  162,000원 (10%)

슬리밍&셀룰라이트 트리트먼트 (전신 집중케어)

250,000원 →  225,000원 (10%)

슬리밍&셀룰라이트 트리트먼트 (반전신 집중케어)

스트레스 이완관리 (등,목관리)

80,000원 →  72,000원 (10%)

스트레스 이완관리 (복부관리)

80,000원 →  72,000원 (10%)

부종순환 촉진 셀룰 라이트 관리(하체 앞,뒤)

에너지 히팅관리(배농, 독소, 순환케어)+얼굴포함

[이도]바디스킨(윤곽케어,바디전문)

업체정보

전       화 : 050-7872-7680
주       중 : 10:00 ~ 22:00
주       말 : 11:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 구남동1길 2, 이도2동 태홍오피스텔 208호

유의사항

⭐ 사전예약필수
⭐ 1:1 맞춤케어
⭐ 저희 샵에서 사용하는 아로마오일은 이타카,레자롬 제품을 사용하고 있습니다.

✔ 피부, 체형분석 등 상담을 통한 1:1 맞춤 케어
✔ 사전예약 필수 010.9963.8745 (전화, 문자 ok)

❤️ 10% 할인메뉴 ❤️

♡ 기노 베이직 트리트 먼트 70,000 → 63,000

♡ 윤곽 리프트 트리트먼트(90분. 수기+기기) 150,000 → 135,000
♡ 피부 장벽 솔루션(수분충전.모공.탄력.미백.재생) 130,000 → 117,000

피부의 세포 재생주기를 정상화 시키고 문제성 피부를 건강하게 회복 시키는 재생필링 트리트먼트 (건성.노화.민감.지성.색소침착)
♡ 네오더마바이오필 (홈케어 별도) 200,000 → 180,000
4세대 필링(바이오리필) 150,000 → 135,000

웨딩,맘스케어
♡ 완벽한 웨딩 드레스 라인을 동시에(얼굴.승모근.데콜테.팔뚝) 150,000 → 135,000
♡ 힐링 맘스 트리트먼트(산후)
(60분) 130,000 → 117,000
(90분) 180,000 → 162,000

바디
♡ 슬리밍&셀룰라이트 트리트먼트
(전신 집중케어) 250,000 → 225,000
(반전신 집중케어) 150,000 → 135,000

♡ 스트레스 이완관리
(등.목관리) 80,000 → 72,000
(복부관리) 80,000 → 72,000

♡ 부종순환 촉진 셀룰 라이트 관리(하체 앞/뒤) 150,000 → 135,000
♡ 에너지 히팅관리(배농.독소.순환케어)+얼굴포함 150,000 → 135,000

#바디스킨 #피부관리 #페이스관리 #복부관리 #등관리 #하체관리 #이도동 #이도동피부관리샵 #이도동피부관리실 #구제주피부관리 #제주피부관리

이용후기

• ★★★★★
    목, 어깨 움직이지 못할 정도로 안좋았는데 엄청 많이 풀렸어요~ 목이 자연스레 움직여져요.^^ 지금껏 물리치료 도수치료 다른 마사지샾이며 많이 다녀 봤지만 이곳 만 한데가 없네요~  감사해요 원장님~^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    관리받으시고 불편하셨던 부분이 한결 나아지신것 같아서 정말 다행이네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    윤곽관리 받았는데 와 정말얼굴 소멸되는줄 최고네용
  • 운영자
    윤곽관리 프로그램 이용하시고 효과 바로 느끼신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    댓글보고 예약했는데  진짜 시원해요 목도 잘풀어주시구  고맙습니다^^
  • 운영자
    후기보고 방문하셨는데 만족스러우셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    전신관리받았는데요.몸이 너무 가벼워졌어요..감사해요^^ 몸이 너무 힘들었는데 가쁜해졌어요 ㅎ재예약해서 방문예정이에요
  • 운영자
    관리받으시고 몸이 한결 편안해지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    오늘 예약되나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7872-7680 )
  • ★★★★★
    친구추천으로 갔는데..
    마사지 맛집이네요^^
    하반전신 두번짼데 대박 시원해요~
    할땐 아픈데 하고나면 시원하고 몸도 가벼워진 느낌^^
  • 운영자
    추천받고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    너무시원한것같아요~~ 강추강추...  믿고받으셔도될듯...^^
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실 때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    너무 비싼샵에서 관리받기는 부담이 되서 도민쿠폰 올려진 샵을 골라서 몇군데 관리받으러 가봤는데 그중에 젤맘에 드네요 도민쿠폰 계속 해주세요
  • 운영자
    관리 받으신게 마음에 드셨다니 운영자인 저도 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    하체관리대박~~~~
    원장님이  설명도잘해주시고  엄청 시원하게
    잘해주세요
    강추 강추에요
  • 운영자
    시원하게 관리 받으시고 강추까지 해주셔서 감사해요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    시원하게 잘받았네요~
  • 운영자
    시원하게 관리 받으셨다니 저도 기분이 좋아지네요 ^^
  • ★★★★★
    베이직관리는 어떤건가요^^?
  • 운영자
    해당 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    잘하시는거  같네요~
  • 운영자
    잘하시는것 같다고 해주셔서 감사해요~ ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    와~~간만에 제대로 관리 받은거 같아요
    진짜 아팠는데 받고나서 뭔가 가벼워진 느낌
    너무 좋네요^^
  • 운영자
    몸이 가벼워 지셨다니 정말 다행이에요~ 몸이 편해야 마음도 편하더라고요~^^
  • ★★★★★
    첫방문 넘좋아. 재방문했는데~~역시 오길 잘한것 같아요~또뵈요 감사합니다♡
  • 운영자
    첫방문 만족하시고, 다시 찾아주셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    쌤 손 맛이 정말 좋아요^^;
    아주 잘 받구왔어요 ~감사합니다 ㅎ
  • 운영자
    만족스럽게 서비스 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    코로나 때문에 관리 못받은지 꽤 됐는데 전신관리 잘한다고 지인이 소개했는데 도민쿠폰에 올라온거 보고 놀랬어요ㅋ 할인될때 후딱 가서 받았는데 역시나  그냥 대충 만지는게 아닌듯...관리해 주시는 화장품도 유럽 에스테틱에서 인기있는 제품이던데..암튼 너무 만족했어요^^
  • 운영자
    유저님께서 저희 도민쿠폰 이용에 만족하신것 같아 저도 뿌듯하네요 ^^
    바디스킨 언제든 방문해 주세요~ㅎㅎ
  • ★★★★★
    저는갑자기 목부터등까지움직이지못할정도로아파서원장님안테 등관리받았어요.  움직이지못할정도로 아파서 신랑이데려다줄정도였는데 등관리받고난후 몸이움직이고 풀리더라구요~(신기)
    원장님 진짜 관리잘해주세요..짱
    이틀후에다시받고 몸이다풀렸어요~~^^ㅎ
  • 운영자
    등관리 받으시고 뭉친 몸이 풀리셨다니 정말 다행이에요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    할인 쿠폰으로 기본 베이직 관리 받았는데  너무 괜찮더라구요~ 원장님도 넘 이쁘시구 친철하구요^^ 바로 회원 등록 했어요~ㅋ
  • 운영자
    도민쿠폰으로 할인 잘 받으신것 같아 뿌듯하네요~! 원장님 이쁘다고 하신건 저도 인정! ㅋㅋ
  • ★★★★★
    얼굴 윤곽관리 받았는데 너무 괜찮았어요 !! 받을때마다 얼굴형이 달라진게 눈에 보이더라구여 !! 완전 강추
  • 운영자
    얼굴윤곽관리 받으신게 마음에 드신것 같아 저도 기분이 좋아지네요 ^^
    완전 강추해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ