오늘 : 462명
전체 : 2,150,244명

할인메뉴

프리미엄 일반펌+커트+헤어비타민(남)

80,000원 →  56,000원 (30%)

프리미엄 아이롱펌+커트+헤어비타민(남)

120,000원 →  88,000원 (27%)

프리미엄 염색+커트+헤어비타민

140,000원 →  88,000원 (37%)

프리미엄 뿌리염색+커트+헤어비타민

60,000원 →  50,000원 (17%)

프리미엄 매직or세팅+커트+헤어비타민

140,000원 →  104,000원 (26%)

프리미엄 매직세팅or아이롱펌+헤어비타민(여)

150,000원 →  112,000원 (25%)

두피헤드스파(일반코스)+커트(남)

30,000원 →  24,000원 (20%)

두피헤드스파(일반코스)+커트(여)

40,000원 →  32,000원 (20%)

두피헤드스파(프리미엄코스)+커트

70,000원 →  56,000원 (20%)

신데렐라크리닉+실러+워터팩+커트

200,000원 →  136,000원 (32%)
[일도]리파인드헤어

업체정보

전       화 : 050-7872-7676
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 연중무휴(명절당일 휴무)
주       소 : 제주특별자치도 제주시 동광로 122, 일도2동

유의사항

*남성분제외 / 단발기준 가격이며, 기장 추가요금 있습니다. / 숱추가는 없습니다.
*주차장 완비

#리파인드헤어 #일도동 #헤어샵 #미용실 #인제 #염색 #매직 #셋팅

이용후기

• ★★★★★
    기분좋게 염색하고왔어요~
    친절하고 서비스 좋았습니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    염색하시고 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 시술을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    주차하기도 좋고, 시설도 좋고~ 너무 친절하셔서 기분좋게 머리했네요~ 또 갈께요~
  • 운영자
    기분좋게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 머리하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    프리미엄 매직세팅or아이롱펌+헤어비타민(여) 은 커트비용이 별도인가요??
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7872-7676 )
  • ★★★★★
    머리두 잘되고 친절하시고 너무 만족햇습니다 감사합니다
  • 운영자
    만족스럽게 머리 하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    염색하고 싶어서 갔는데 어떤걸로 할지 정하지 못해서 추천해준걸로 했는데 마음에 쏙 드네요^^ 담에 펌하러 갈께요
  • 운영자
    추천해 주신 스타일이 마음에 드셨다니 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 언제든 방문해 주세요 ^^
  • ★★★★★
    어플에 새로 뜬거보고 집근처라 갔었는데, 새로 생겨서 샵도 깨끗하고 머리도 원하는데로 잘 해주셔서 맘에 들었어용 ㅎㅎ
  • 운영자
    스타일이 마음에 드신다니 기쁘네요 ^^ 집근처이시면 앞으로 단골 해주실꺼죠? ㅎㅎㅎ