오늘 : 14명
전체 : 2,150,283명

할인메뉴

아로마(1시간30분)

130,000원 →  110,000원 (15%)

아로마(1시간30분) 커플

260,000원 →  200,000원 (23%)

아로마 프리미엄(2시간)

150,000원 →  130,000원 (13%)

산전,산후(1시간30분)

130,000원 →  110,000원 (15%)
[일도]오트라베즈(전면후면아로마,커플테라피)

업체정보

전       화 : 050-7872-7656
주       중 : 10:00 ~ 22:00
주       말 : 10:00 ~ 22:00
휴       일 : 명절당일휴무
주       소 : 제주특별자치도 제주시 천수로9길 1, 일도2동

유의사항

#오트라베즈 #아로마테라피 #전면후면아로마 #피부관리샵 #일도동 #구제주

이용후기

• ★★★★★
    성장테라피는 어떻게하나요? 몇분하는지요?어른 아로마와 엍어떻게 다른지요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    해당 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.(050-7872-7656)
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    커플 아로마 2명 저 가격인가요??
  • 운영자
    넵! 커플아로마 가격은 위에 할인메뉴에 있는 금액이에요~^^
  • ★★★★★
    아로마 진짜 너무 시원하고
    친절하게 편하게  해주셔서
    힐링하고 왔네요 진심최고
  • 운영자
    시원하게 아로마 받으시고 힐링하셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    아로마 완전 좋아하는데 집에서도 가깝고 좋았어요
  • 운영자
    아로마 좋아하시는 분들 많으시더라구요~ ^^
    가까운 곳에서 편안하게 이용가능하시니, 아로마 생각나실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    남친이랑 커플아로마 이용했는데 저보다 더 좋아하네요 ㅎㅎ 종종 갈께요~~
  • 운영자
    두분이서 커플아로마 받으시고 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.