오늘 : 58명
전체 : 2,150,327명

할인메뉴

휴대폰&인터넷 최대할인+프리미엄사은품 10종 증정
[제주]휴대폰면세점(노형,삼화)

업체정보

전       화 : 050-7872-7652
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 연북로 25, 노형동 (추산엘리시아 2층 B2호)

유의사항

◆ 휴대폰면세점(ET모바일) 지점안내

[휴대폰면세점 노형점]
- 전화 : 050-7872-7652
- 주소 : 제주시 연북로25, 추산엘리시아 2층 B2호
- 주차 : 상가 뒷편 1층 전용 주차장완비

[휴대폰면세점 삼화점]
- 전화 : 050-7872-7653
- 주소 : 제주시 건주로 22
- 주차 : 상가 뒷편 전용 주차장 완비

#휴대폰면세점 #이티모바일 #ET모바일 #노형동휴대폰할인매장 #삼화지구휴대폰할인매장 #인터넷가입 #핸드폰가입

이용후기

• l01*********@gmail.com
    ★★★★★
    지금까지 핸폰 매번 눈탱이만 당해서 ㅜㅜ 이번에는 여러매장 가보구 상담받구 했는데 이티매장이 정말 저렴했어요 발품판 보람이 있네요~정말 지금까지 한 핸폰중에 이번이 가장맘에 들어요 친절까지~무한 감동이네요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    여러매장 비교해보시고 저희 제휴사에서 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 혜택 받고 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • sja*****@nate.com
    ★★★★★

아이폰 특가로 구매했습니다.

정말 저렴한 가격에 거짓없이 판매하시는 모습에

무한 감동 받았습니다!

다음부터는 핸드폰은 여기에서 꼭 꼭 하려구요

여태껏 핸드폰 구매하면서 덤탱이 먹은거 생각하면

화가 나지만, 지금이라도 제대로 알게되어

기분이 좋네요! 항상 번창하시고

또 봽겠습니다!

• 운영자
    유저님 후기에서 만족스럽게 구입하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 또 이용해주세요~
  • tmd*******@naver.com
    ★★★★★
    휴대폰 교체했는데 너무 친절하고 마실것도챙겨주시고 빠르게 완전 저렴하게ㅜ해주셨어요!!!!!! 너무 최고입니다 다른곳 3군데 정도 알아봤는데.여기가 제일 싸요!!
  • 운영자
    여러곳 알아보시고 저희 제휴사에서 구입하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • kus****@daum.net
    ★★★★★
    친절하게 상담해주시고 합리적인 가격에 도움 주셔서 감사합니다 또 이용할게요
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 저렴하게 구입하신 것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • lov******@kakao.com
    ★★★★★
    김윤진 주임님 진짜 너무 친절하세요.
    늘 여기 계시는게 장점 인 거 같네요
    너무 감사합니다.
    다음번에 또 올게요^^
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 또 이용해주세요~
  • rai********@kakao.com
    ★★★★★
    정말 오래 고민하다 드됴 핸펀을 바꿨네요.
    넘 친절해서 인터넷티비 단체로 다 바꿨어요. 핸펀 교체할때는 ET모바일~당근이지!
  • 운영자
    인터넷, 티비, 휴대폰까지 저렴하게 구입하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
    감사합니다. (--)(__)
  • cys***@naver.com
    ★★★★★
    et모바일이 성지라고 해서 노형에서 삼화까지 왔습니다. 아는사람한테 핸드폰 개통해도 받을거 다 받는데 저를 상담해주신 문승환 주임님께서는 친절하게 응대해주시고 불필요한것들은 권유하지 않으셔서 정말 편하게 상담했습니다. 제 지인들 전부 여기로 데리고 오려구요 ㅎㅎ 알아서 케이스랑 충전기도 챙겨주셔서 기분 너무 좋았네요! 믿고 거래하셔도 될거같아요
  • 운영자
    멀리까지 방문해주셨는데 만족스럽게 휴대폰 구입하셨다니 기쁘네요~ ^^
    다음에 인터넷이나 휴대폰 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • jhj***@naver.com
    ★★★★★
    핸드폰 개통하면서
    TV, 인터넷도 함께 설치했는데 타매장보다 훨씬 잘해주십니다!! 서비스, 금액 모두요 ㅎ
    보통 아이폰은 정가인데 저렴하게 잘해주시고 개통도 신속하게 잘개통되었습니다~
    서류 안내등 번거롭지 않게 해주셔서 감사합니다^^
  • 운영자
    휴대폰면세점 이용해주셔서 감사합니다! ^^
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • exp*******@gmail.com
    ★★★★★

휴대폰 먹통돼어서 왔는데 너무 친절하고

저렴하게 구매하게 해주셨어요

넘추천드립니다!!!

• 운영자
    휴대폰때문에 당황하셨을텐데 저렴하게 새로 구입하셨다니 다행이네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • cla****@hanmail.net
    ★★★★★
    오늘 휴대폰변경하러왔는데 일처리도 빠릿하고 친절하고 더구나 조건도 최고조건으로해주어서 너무만족합니다. 아들이 소개해줬는데 서귀포에서왔지만 만족합니다!
  • 운영자
    멀리서 방문하셨는데 만족스럽게 폰 구입하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 휴대폰 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • zoq**********@gmail.com
    ★★★★★
    사전예약 놓쳐버려서 일반구매로 구매했는데 너무 저렴하게 잘해주시고 이것저것 챙겨주시네요 원래친절한줄은 알았지만 또 다시 이렇게 감동을 주시네요 ㅠㅠ 믿고 맡기기에 너무 충분한 매장입니다 너무 강력 추천드리고요 다음에 또 잘해주세요!!
  • 운영자
    만족스럽게 새폰 구입하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • siy*******@nate.com
    ★★★★★
    사전예약 안해서 걱정했는데 진짜 싸게 할수있는 방법으로 잘 구매했어요. 정확한 설명 감사드립니다. 소개 많이 해드릴게요
  • 운영자
    저렴하게 휴대폰 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • asd*********@hanmail.net
    ★★★★★
    후기가 늦었어요! 태풍때문에 늦을것같았지만 너무 빠르게 받을 수 있었어서 좋았습니다.
    저렴한 가격에 친절한 응대 만족 대만족이예요:)
  • 운영자
    만족스럽게 휴대폰 구입하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 인터넷, 휴대폰 필요하실때 또 이용해주세요~
  • hye****@hotmail.com
    ★★★★★
    휴대폰을 바꿨습니다.
    너무 친절하고 신속하고 너무 만족합니다!!
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 휴대폰도 만족스럽게 구입하셨다니 감사합니다!
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • hjo***@naver.com
    ★★★★★
    정말 저렴하게 했어요^^ 친절하시고 설명도 잘해주시네요 ^^ 강추
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 추천도 감사드립니다~
    다음에 인터넷, 휴대폰 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~^^
  • ymy*****@hanmail.net
    ★★★★★

친절 상담 및 가족 통신요금제 재설계

덕분에 고정적으로 지출되슨 월 가족통신 요금 줄이고

혜택보고 있습니다.^^

데이터 옮기느라 애쓰셨습니다. 도움주셔서 고맙습니다.

• 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사합니다!
    알뜰하게 휴대폰 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★

찐 성지 찾아서
    개통까지 한번에
    재고도 당일수령 !!!!!
    가격도 !!!!!
    지인 소개 많이 할게요 ㅎ

• 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • gue*****@hanmail.net
    ★★★★★
    송유종 과장님 상담 너무 친절하고 자세하게 잘 해주셨고, 저렴하게 구매할 수 있는 방법을 직접 다 찾아주셔서 너무 만족스럽게 휴대폰 구매하고 왔습니다!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • suj********@gmail.com
    ★★★★★
    숨은 성지 찾았어요
    휴대폰 꽁짜로 바꿨네욤 감사합니다
  • 운영자
    저희 제휴사 이용해주셔서 감사합니다. 다음에 또 이용해주세요~ ^^
  • a06********@gmail.com
    ★★★★★

성지를 알아봐도

이티처럼 이벤트가 있는 곳 겨우 알아냈네요

소개 받고 왔는데

소개해준 지인한테 고마워서

밥 사줘야겠어요.

매번 호갱만 당하다가

드디어 .. 탈출 했네요!!

감사합니다.

2년뒤에 또 들릴게요.

번창하세요^^

• 운영자
    소개받고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 감사합니다.
  • boo******@naver.com
    ★★★★★

요기조기 알아보고
    혜택 비교도 꼼꼼하게 하고
    믿고 예약 했는데
    역시는 역시네요 
    믿어 본 보람이 있네요
    친절하기도 하셨고
    혜택 끝판왕이네요
    감사합니다.

• 운영자
    여러곳 알아보시고 저희 제휴사에서 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • hah*******@naver.com
    ★★★★★
    너무친절하시고 설명도잘해주시고 서비스도좋아요!!강력추천합니다
  • 운영자
    사진과 함께 만족후기 감사합니다~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪
  • lov*****@naver.com
    ★★★★★

아이폰14프로 구매 했습니다.

여기저기 알아봐도

여기만큼 저렴한 곳 없네요

친절도도 완벽합니다. 감사합니다.

번창하세요.

• 운영자
    기분좋게 이용하시고, 저렴하게 구입하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • gpg****@naver.com
    ★★★★★
    너무친절하고 설명도 쉽게해주셔서
    신랑하고 저 새로 핸드폰 하고왔어요^^
    감사합니다

• 운영자
    두분이 함께 만족스럽게 휴대폰 구입하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
  • goo*****@hanmail.net
    ★★★★★
    상담, 서비스 아주아주 ~친절해서 항상 폰관련으로 찾는 폰맛집입니다~~ 여러분도 느껴보세요!! 아이들 폰 바꿀 시기에 재 방문 할게염^^
  • 운영자
    항상 이용해주셔서 감사합니다~ ^^
    인터넷이나 휴대폰 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~